Kontes Seo Zoteromediacom ke 3

Kontes Seo Zoteromediacom ke 3 – halo sobater’s caramembuatwebsitepemula.com semuanya, kali ini ada kabar gembira nih buat pecinta kontes seo, ya bener banget karena sekarang sudah hadir Daftar Kontes Seo 2018 terbaru yang datangnya dari zoteromediacom. Gimana nih, apakah man-teman sudah pada mengetahuinya? hemh… admin yakin deh, sebagian orang sudah pada mengetahuinya, dan sebagian lagi tentu saja pada belum mengetahuinya, bener kan?!  yups… kehadran tulisan untuk saat ini akan sedikit mengulas tentang kontes seo zoteromediacom ini. Untuk lebih jelasnya lagi, mari kita simak saja uraiannya dibawah ini:

Kontes SEO Zoteromediacom Ke 3

Kontes SEO Zoteromediacom Ke 3

Dengan menggunakan ilmu seo yang telah kita fahami selama ini, buat mengikuti ajang lomba seo itu sangatlah patut dicoba untuk bisa menjadi seorang Ahli SEO nantinya, bahkan mungkin bisa juga menjadi seorang Pakar Seo agar bisa dengan mudah memenangkan lomba seo-nya. Dan jika kita nantinya bisa menang, maka anda bisa memiliki Prestasi Kontes Seo yang bisa Anda banggakan sendiri. Syukur-syukur nantinya bisa dimanfaatkan atau digunakan untuk buka jasa seo, kan asyik tuh, bener ngga? Apakah Anda ingin mengasah skill dan kreatifitas dalam bentuk tulisan lebih dalam lagi? hingga nanti tulisan web blog kita akhirnya bisa muncul di page one? maka mengikuti ajang kontes seo ini merupakan hal yang perlu dicoba oleh kawan-kawan semuanya.

Apabila Anda saat ini sedang mencari sebuah ajang atau lomba seo terbaru di penghujung tahun 2018 saai ini, silahkan buat ikutan “Kontes Seo Zoteromediacom ke 3” ini dengan mengikuti segala persyaratan yang telah ditetapkan oleh panitia kontes seonya.Mau tahu apa saja persyaratannya? ini dia:

Syarat dan Ketentuan Layanan Kontes Seo Zoteromediacom ke 3

  1. Yang akan menjadi juri dalam kontes ini adalah GOOGLE.CO.ID (lokasi Indonesia) dengan membersihkan terlebih dahulu HISTORY DAN COOKIES.
  2. URL domain wajib menggunakan kata kunci misal https://caramembuatwebsitepemula.com/cara-meningkatkan-penjualan-dengan-promosi-di-zoteromedia-com/
  3. Minimal blog berumur 2 bulan dengan minimal artikel 20 artikel
  4. Tidak diperbolehkan memakai nama domain keyword tersebut, dan memakai subdomain keyword tersebut. Harus benar-benar dari postingan blog atau website yang anda miliki.
  5. Para peserta tidak diperbolehkan menggunakan teknik blackhat seo seperti cloacking, link farming, invisible text, keyword stuffing dan segala macam teknik curang dalam seo.
  6. Bagi yang melakukan ini, maka panitia berhak membatalkan kemenangan dan menggantinya dengan url yang berada dibawahnya.
  7. Memasang banner berikut di sidebar website dengan tujuan link https://zoteromediacom
  8. 1 domain web/blog hanya boleh mendaftar 1 kali ( 1 user dapat mendaftarkan beberapa web/blog ).
  9. Blog ataupun Website yang diikutkan dalam kontes ini bukan blog atau website yang yang berbau p***ografi, dan melanggar undang-undang yang berlaku di Indonesia dan Dalam Artikel yang anda tuliskan untuk kontes seo ini tidak boleh menyinggung SARA, serta berbau p***ografi.
  10. Semua peserta kontes harus menulis artikel dengan tema yang sudah kami tentukan di website ataupun blog miik pribadi masing-masing
  11. Semua peserta kontes harus bersedia mengikuti peraturan dan ketentuan yang berlaku di Kontes SEO Zoteromedia.com tanpa pengecualian.
  12. Dalam artikel terdapat ± 400 karakter kata-kata dan harus menyisipkan EMPAT backlink pada artikel anda dengan anchor text berupa :
    1. PPC Indonesia (dengan link tujuan http://www.zoteromediacom/)
    2. CPM Indonesia (dengan link tujuan http://www.zoteromediacom/
    3. Belajar Ngeblog (dengan link tujuan http://itubloggercom/)
    4. Pengetahuan (dengan link tujuan http://ilmudasarid/)

Hadiah Untuk Kontes SEO Zoteromediacom

Dipilih 5 pemenang dengan jumlah hadiah: Rp. 1.700.000,- dengan rincian sebagai berikut:

  1. Juara 1 : Rp 700.000 + Sertifikat SEO
  2. Juara 2 Rp 500.000, + Sertifikat SEO
  3. Juara 3 Rp 300.000,- + Sertifikat SEO
  4. Juara 4 Rp 100.000,- + Sertifikat SEO
  5. Juara 5 Rp 100.000,- + Sertifikat SEO

Periode Kontes SEO Zoteromediacom

  • Pendaftaran dimulai tanggal 20 Oktober 2018.
  • Berakhir tanggal 20 Januari 2019.
  • Penjurian tanggal 5 Februari 2019 jam 12 siang
  • Pengumuman Pemenang di umumkan tanggal 5 Februari 2019 paling lambat jam 21.00 wib.
  • Tidak akan ada perpanjangan.
Menentukan Pemenang Kontes Seo Zoteromedia.com
  • Yang akan menjadi juri dalam kontes ini adalah GOOGLE.CO.ID (lokasi Indonesia) dengan membersihkan terlebih dahulu HISTORY & COOKIES.
  • Apabila pada penjurian ada kata kunci yang muncul pada Sosial Bookmark dan Sosial media tidak akan di hitung.
  • Pemenang ditentukan oleh artikel index google dengan kata kunci  “Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com
  • Pengumuman pemenang bisa ditinjau di blogzoteromediacom/kontes-seo-zoteromedia-com-ke-3/
Cara Pendaftaran Peserta Zoteromedia.com

Silahkan kirimkan email ke jokowarino@yahoo.com dengan format berikut ini :

Subject : Pendaftaran Kontes SEO
Nama :
Alamat Email :
No Hp :
URL :
Data Bank : (Nama Rek, No Rek, Pemilik)

Buat blogger Indonesia semuanya, senang rasanya admin bisa memberikan kabar yang sangat bagus ini untuk kalian semua. Siapa yang berhasil menduduki posisi 1 sampai 5, merekalah yang akan menang dan mendapatkan uang tunai sebesar 1.7 juta. Jika dirasa masih kurang mengikuti lomba seonya, nih ikutan juga di Kontes Seo Safelinkblogger.com 2018.

Baiklah sobater’s semuanya, hanya ini saja dulu sedikit informasi yang bisa admin bagikan. Semoga bisa bermanfaat dan berguna bagi sobat semuanya. Selamat berlomba dan terima kasih sudah berkunjung di ulasan web admin ini. Harapan admin mudah-mudahan saja web admin yang kelola ini bisa mendapatkan juara 1, aamiin… Ayo segera saja bagi sobat yang tertarik dengan kontes seonya bisa mendaftarkan web/blog Anda sendiri di lomba Kontes Seo Zoteromediacom ke 3.

Nilai Kualitas Konten