Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret – April)

Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret – April) – hallo sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, kali ini admin mau berbagi informasi seputar “Kontes Seo” yang datangnya dari “Stimuno”. Apakah sobater’s sudah mengetahui akan kabar Lomba SEO Terbaru 2019 ini? admin yakin deh, sebagian man-teman tuh pasti sudah pada mengetahuinya kan? wah, bagus dong kalau begitu. Terus gimana ini sama kamu-kamu yang belum mengetahuinya? tenang aja, inilah gunanya admin membuat tulisan ini supaya yang belum tahu jadi mengetahuinya. Mau tahu kan gimana cara mengikuti lomba seo ini? jika iya jawabannya, maka teruskan membaca ulasannya ini sampai bawah ya, cekidot….

Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret - April)

Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret – April)

Jika kita nantinya bisa menang, tentu dong sobater’s bisa memiliki Prestasi Kontes Seo yang bisa dibanggakan. Syukur-syukur nantinya bisa dimanfaatkan atau digunakan untuk buka jasa seo, kan asyik tuh, bener ngga? Dengan menggunakan ilmu seo yang telah kita fahami selama ini, lomba seo itu sangatlah patut dicoba biar bisa menjadi seorang Ahli SEO nantinya, bahkan mungkin bisa juga menjadi seorang Pakar Seo agar bisa dengan mudah memenangkan lomba seo-nya.

Nah, apabila sobater’s mau ikutan lomba seonya, silahkan dicoba “Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret – April)” yang terbaru ini. Yang jelas sih sobater’s semuanya harus mengikuti segala persyaratan yang telah ditetapkan oleh panitia kontes seonya. Mau tahu apa saja persyaratannya? berikut ini merupakan sayarat-syarat yang harus dipatuhi oleh kita sebagai pesertanya:

Syarat dan Ketentuan Layanan Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret – April)

  • PENTING -> Judul artikel/postingan (title page) TIDAK BOLEH hanya mengandung keyword “Stimuno untuk Balita” saja. Tapi harus variatif. Contoh:
    ~ Title Page -> Stimuno untuk Balita (SALAH & DISKUALIFIKASI)
    ~ Title Page -> Stimuno untuk Balita Menjaga Daya Tahan Tubuhnya (BENAR)
  • Banner kontes harus bisa di klik dan mengarah ke link: https://www.sosiago.id/im-influencer
  • Peserta WAJIB memasang banner kontes di blog/websitenya, namun tidak boleh diletakkan dalam postingan kontes.
  • Artikel yang berisi informasi kontes TIDAK akan dihitung (didiskualifikasi).
  • Artikel harus original, bukan duplikat, dan BELUM pernah di publish sebelumnya.
  • Setiap peserta WAJIB membuat artikel review positif mengenai “Produk Stimuno” dan tidak boleh mengandung SARA. Bisa juga bercerita pengalaman dalam menggunakan suplemen Stimuno jika pernah.
  • Nama domain atau sub-domain TIDAK BOLEH mengandung keyword yang di konteskan (baik keseluruhan atau sebagian keyword).
  • Umur domain blog/website minimal sudah berumur 3 bulan sampai 1 Maret 2019 nanti. Jika kurang dari 3 bulan akan dieliminasi.
  • Tidak perbolehkan menggunakan blog/website dari layanan UGC (User Generate Content) yang bukan milik sendiri, dikarenakan tidak bisa memasang banner di sidebar.
  • Bagi semua pemenang TIDAK BOLEH menurunkan/menghapus konten halaman postingannya selama minimal 6 bulan dari contest berakhir.
  • Semua peserta WAJIB follow salah satu akun sosial media SOSIAGO:
    ~ Facebook
    https://web.facebook.com/sosiago.id/
    ~ Twitter
    https://twitter.com/sosiagoid
    ~ Instagram
    https://www.instagram.com/sosiago/
  • Format URL yang didaftarkan harus lengkap dan bisa diakses -> http://namadomain.com/judul-postingan dan bukan http://namadomain.com saja.
  • Setiap peserta boleh mendaftarkan URL contestnya lebih dari 1 (jadi berhak untuk memenangkan beberapa hadiah sekaligus.)
  • Semua peserta WAJIB terdaftar dalam SOSIAGO.id sebagai INFLUENCER. Bagi yang belum, bisa daftar disini -> https://www.sosiago.id/signup (tidak dipungut biaya)

Periode Kontes SEO Stimuno 2019

  • Pendaftaran dimulai tanggal 24 Desember 2018
  • Berakhir tanggal 23 Maret 2019
  • Final penjurian dilakukan pada tanggal 23 Maret 2019 pukul 12.00 WIB.
  • Pengumuman dilakukan pada tanggal 1 April 2019
  • Proses penyerahan hadiah setelah ditentukan para pemenangnya.

Hadiah Untuk Kontes SEO Stimuno 2019

Dipilih 10 pemenang dengan jumlah hadiah: Rp 30.000.000,- dengan rincian sebagai berikut:

  1. Juara 1 : Rp. 10.000.000
  2. Juara 2 : Rp. 7.500.000
  3. Juara 3 : Rp. 5.000.000
  4. Juara 4: Rp. 3.000.000
  5. Juara 5: Rp. 1.500.000
  6. Juara 6: Rp. 1.000.000
  7. Juara 7: Rp. 800.000
  8. Juara 8: Rp. 600.000
  9. Juara 9: Rp. 400.000
  10. Juara 10: Rp. 200.000

Pemenang UTAMA berdasarkan urutan 10 teratas di hasil pencarian Google. Jika dalam 1 halaman tidak ada 10 pemenang dari peserta tedaftar, maka diambil dari halaman berikutnya hingga mendapat 10 pemenang.

Yang perlu dituliskan dalam konten Kontes Seo Stimuno 2019
  • Tagline stimuno: “Minum Stimuno saya dan anak Gak Takut Sakit!”
  • Stimuno aman dikonsumsi mulai dari usia 1 tahun (balita).
  • Stimuno dapat membantu mempercepat penyembuhan pada anak dan membantu mencegah anak mudah sakit.
  • Di tampilkan bahwa Stimuno sudah dipercaya dan menjadi pilihan ibu-ibu/orang tua untuk menjaga kesehatan anak nya selama lebih dari 15 tahun.
  • Dilarang membandingkan dengan produk kompetitor.
Cara Mendaftar di Kontes Seo Stimuno 2019

Untuk Pendaftaran Kontes SEO Stimuno ini sangatlah mudah sekali:

  • Siapkan Website atau Blog Anda yang berusia lebih dari 3 bulan
  • Mendaftarkan diri sebagai Influencer di SOSIAGO
  • Buatlah artikel original yang positif membahas seputar produk Stimuno
  • Pasang Backlink yang di minta penyelenggara
  • Pahami segala aturan yang telah ditetapkan panitia kontes seonya
  • Pasang baner di sidebar web/blog Anda
  • Segera daftarkan tulisan yang telah dibuat di web/blog punya anda sendiri di kontes seonya
  • Optimasi web/blog Anda sampai penjurian nanti
  • Tunggu hasil pemenangnya
  • Hadiahpun akan di terima bagi yang menang

Selaiin dari kontes seo stimuno ini, ada juga loh kontea seo lainnya seperti: Kontes Seo Zoteromedia ke 3, lalu ada juga Kontes Seo SosiaGo Influencer Marketing, terus ini juga masih ada loh yang terakhir tentang Kontes Seo Pendek.id 2019. Nah, bagi sobater’s semuanya yang kepengen ikutan ya silahkan tinggal menulis saja postingan buatan anda sendiri lalu daftarkan postingan tersebut ke masing-masing kontes seonya.

Selamat berlomba dan Selamat berjuang untuk bisa menjadi pemenangnya! Terima kasih sudah berkunjung di ulasan web admin ini. Harapan admin mudah-mudahan saja web admin yang kelola ini bisa mendapatkan juara 1, aamiin… Demikianlah sedikit informasi yang harus sobater’s ketahui tentang Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret – April).

Pencarian dari Google:

Nilai Kualitas Konten