Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020

By | February 15, 2020

Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020 – hai sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, untuk hari ini admin akan menginformasikan kontes seo terbaru 2020 yang datangnya dari Souvenirkuid. Apakah sobat sudah mengetahui kontes seo dari Souvenirkuid ini? admin yakin deh, sebagian teman-teman disini sudah ada yang mengetahuinya kan? baguslah jika begitu, akan tetapi buat sobat yang belum mengetahuinya, baca saja informasi ini yang bertujuan untuk memberitahukan buat kamu-kamu semuanya para “SEO HUNTER” se Indonesia yang menyukai dunia lomba seo, agar mengetahui kontes seo forexterkinicom ini. Nah, seperti apa dan bagaimana persyaratan juga tata cara dari kontes seo yang digelar oleh penyelenggara forexterkinicom ini? mau tahu kan? jika ingin mengetahuinya, mari kita simak saja postingan yang akan admin bagikan dibawah ini…

Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020

Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020

Ngomong-ngomong Kontes Seo nih, ada ngga ya manfaat dari mengikuti kontes seo ini? kalau mau jujur ya, bagi admin sendiri sih tentunya ada dong, salah satunya ya kepingin banget bisa mengetahui Apa itu Seo? juga kepingin dapat hadiahnya, baik hadiah yang berupa barang atau hadiah berupa uang tunai, serta ingin juga sedikit bisa menorehkan Prestasi Kontes Seo selama mengikuti kontes seo ini. Terus juga nih, admin kepengen juga seperti mereka yang sudah menjadi Master Seo Indonesia. Dimana para master seo ini tentunya mereka sudah memahami seluk beluk seo, sehingga mereka sudah bisa dikatakan sebagai Pakar Seo atau Ahli Seo yang merajai page one di pencarian google nya dengan berbagai macam kata kunci yang ditargetkan, bahkan yang menjadi salah satu manfaat dari mereka yang sudah mengikuti berbagai macam kontes seonya yang sering menang di lomba seonya, mereka kini sudah mandiri mendirikan jasa seonya masing-masing. Pokoknya, banyak deh manfaat dari mengikuti kontes seo ini.

Balik lagi ke topik Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020 ini, dimana ada persyaratan dan juga tata cara didalam mengikuti kontes seonya, berikut merupakan berbagai macam persyaratan serta cara mengikutinya:

Syarat dan Ketentuan Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020

  • Artikel yang tidak terdaftar dalam database tidak diikutsertakan dalam kontes seo ini.
  • Judul artikel bebas selama masih berhubungan dengan kata kunci.
  • TIDAK BOLEH menggunakan domain atau subdomain dengan target keyword yang sedang di lombakan.
  • Artikel yang dibuat harus original dan buatan sendiri.
  • Peserta wajib mencantumkan linkback dengan total 2 anchor text berbeda:
    ~ Souvenir Tumbler Murah (url target: www.souvenirku.id).
    ~ Souvenir Tangerang (url target: www.souvenirku.id).
  • Artikel yang ditulis minimal 350 kata.
  • Peserta wajib memposting/menuliskan artikel yang bertema dan kata kunci: Souvenir Tumbler, Beli Aja di Souvenirku.id.
  • Memasang Banner dan Letakkan di situs anda serta arahkan URL menuju halaman kontes.souvenirku.id.

Periode Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020

  • Proses penyerahan hadiah 21-13 April 2020.
  • Pengumuman pemenang: 20 April 2020.
  • Penilaian tim dewan juri pada tanggal 16-20 April 2020.
  • Penutupan pendaftaran: 15 April 2020 pukul 23.59 WIB.
  • Periode kontes: 15 Januari 2020 – 15 April 2020 (3 bulan).

Hadiah Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020

Dapatkan Hadiahnya dari Kontes Seo Terbaru dengan Total 3.000.000 dan Banyak Souvenir menarik dari souvenirku.id dengan rincian sebagai berikut:

  1. Juara 1: Rp. 1.500.000.
  2. Juara 2: Rp. 750.000.
  3. Juara 3: Rp. 500.000.
  4. Juara 4: Rp. 125.000.
  5. Juara 5: Rp. 125.000
  6. Juara 6-10 : Mendapatkan souvenir.
Cara Mendaftar Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020
  • Peserta boleh mendaftar menggunakan beberapa blog atau domain, dengan syarat data diri harus sama jika tidak akan di diskualifikasi.
  • Peserta tidak dikenakan biaya sama sekali alias GRATIS.
  • Satu peserta hanya memperoleh satu hadiah.
  • Kirimkan data lengkap sesuai dengan format dibawah ini ke email info.souvenirkuid@gmail.com :
    ~ Data diri, berupa :
    Nama :
    No. HP :
    Alamat Lengkap :
    ~ Data informasi blog
    URL Artikel Kontes :
    ~ Subjek Email: Kontes SEO Souvenirku.ID 2020

* Catat baik baik tanggalnya, jangan sampai ketinggalan…

Selain kontes seo tumbler 2020 ini, ada juga loh Kontes Seo Sewa Bus Semarang 2020 yang bisa sobat ikuti, dimana kontes seo yang diadakan oleh ranggawarsita tour ini mengalbil keyword: Sewa Bus Semarang dengan total hadiah 10 juta rupiah. Namun harus diperhatikan untuk lomba seonya jangan menggunakan keyword sewa bus semarang saja, tapi sobat harus menggunakan judul tambahannya seperti: Sewa Bus Semarang, Termurah Untuk Pariwisata 2020. Silahkan ikuti lomba seonya dan raihlah hadiah dari lomba seo yang diadakan oleh ranggawarsitatour.co.id tersebut.

Jangan lupa baca juga artikel lainnya yang sudah admin bahas mengenai Hosting Domain Murah Terbaik di qwords.com, lalu ada juga tulisan yang mengulas tentang Oli Motor dan Mobil Matic Terbaik Harga Murah dan satu lagi yang terakhir admin sudah coba ulas tentang masalah Belajar Buka Akun Forex Terkini. Silahkan ya untuk berkunjung ke artikel-artikel yang sudah coba admin buat serta baca sampai selesai.

Nah, itulah sedikit informasi yang bisa admin bagikan disini, semoga postingan ini ada manfaatnya dan bagi yang ingin mengikuti lomba seo ini, segera saja daftarkan website/blog terbaik sobat semuanya ke panitia lomba seo tersebut. Selain ada Daftar Kontes Seo 2020 ini, bagi kamu-kamu yang tidak terlalu menyukai dunia lomba seo, sobat bisa mengikuti lomba blog dimana admin sudah merangkum Daftar Lomba Blog Terbaru 2020 ini yang bisa diikuti berbagai macam lomba blognya. Baiklah, cukup sekian dan terima kasih banyak sudah mampir kesini dan membaca postingan ini dari atas sampai bawah sini, demikianlah tentang “Kontes Seo Souvenir Tumbler 2020″.

Pencarian dari Google:

Nilai Kualitas Konten