Kontes Seo Sewa Bus Semarang 2020

Kontes Seo Sewa Bus Semarang 2020 – sobat caramembuatwebsitepemula.com sudah tahu belum bahwa sekarang ini ada kontes seo terbaru 2020 nih. Ah… yang bener tuh! iya beneran loh… mau tahu kan tentang kontes seonya? jika iya jawabannya, maka sobat sudah tepat datang kemari untuk mengetahui lomba seo tersebut. Disini admin akan coba berikan segala macam tata cara buat ikutan lomba seonya ini, kenapa kita harus mengetahui segala macam tata caranya? ya tentu saja dikarenakan jika kita tidak mematuhi segala macam persyaratan yang sudah di tetapkan oleh penyelenggara lomba seonya, ketika web kita sudah nangkring di halaman 1 pencarian google sesuai keywords yang di lombakannya, maka kita bisa gagal mendapatkan juara lomba seonya, dikarenakan tidak mematuhisalah satu aturannya atau ada aturan yang belum kita lakukan. Jadi, yuk’s… mari kita simak saja segala macam persyaratan mengikuti lomba seo terbaru di tahun 2020 dari penyelenggara bernama Ranggawarsita Tour dibawah ini:

Kontes Seo Terbaru 2020 Sewa Bus Semarang

Kontes Seo Terbaru 2020 Sewa Bus Semarang

Sebelumnya, teman-teman disini sudah mengetahui kan Apa itu Seo? ya, bener banget seo itu segala macam usaha kita untuk menaikkan rangking website kita di pencarian googlenya. Terus jika berbicara seo ini, apa sih manfaatnya? tentunya banyak sekali loh manfaatnya, salah satunya kita bisa mendapatkan uang atau duit dari seo ini, salah satunya dengan mengikuti Lomba seo Terbaru 2020 ini (jika menang). Pengalaman admin sendiri sih begitu, saat admin Belajar SEO Bagi Pemula dalam Memahami dan menerapkan nya di web yang admin kelola ini, lalu nekat mengikuti beragam macam Daftar Kontes Seo 2017, terus setelah itu mengikuti Daftar Kontes Seo 2018, tidak lupa juga admin mengikuti Daftar Kontes Seo 2019 kemarin yang sudah berakhir, admin bisa menorehkan beberapa Prestasi Kontes Seo yang sudah admin dapatkan tersebut.

Pokoknya menurut pandangan admin sendiri ada banyak sekali manfaat disaat kita mengikuti sebuah lomba seo ini, selain dapat hadiahnya, ya bisa juga mungkin kita menjadi seorang Pakar Seo atau  Master Seo Indonesia yang nantinya juga bisa menjadi seorang Ahli Seo yang akhirnya bisa membuka jasa seo. Kan muantab banget tuh kalau sudah bisa buka jasa seo, nantinya kita bisa dapetin duit yang lumayan gede tuh dari buka jasa seo tersebut. Back to topik tulisan ini tentang “Kontes Seo Sewa Bus Semarang 2020”, dimana tulisan ini bersumber dari ranggawarsitatour.co.id/kontes, berikut ini tata cara mengikutinya:

Ketentuan Kepesertaan Kontes Seo Sewa Bus semarang 2020

  1. Seluruh peserta diwajibkan bergabung ke dalam Group Dunia SEO (httpx://web.facebook.com/groups/630853854406432) untuk mendapatkan info terbaru, validasi, tanya-jawab lainnya terkait kontes SEO dan hal-hal seputar ilmu seo lainnya.
  2. Tidak boleh mengunakan PPC untuk promosi keikutsertaan dalam kontes seo ini.
  3. Bagi semua pemenang TIDAK BOLEH menurunkan/menghapus konten beserta link di dalamnya meskipun kontes SEO sudah berakhir, link bersifat permanen. Jika terbukti peserta menghapus linknya maka kami akan membannednya dalam setiap kontes yang kami adakan.
  4. Bagi peserta yang terbukti melakukan tindak kecurangan dan merugikan kontestan atau pihak lain, akan di diskualifikasi dan kami akan umumkan ke khalayak public perihal kecurangan tersebut. Hal ini bisa berdampak pada reputasi anda di kemudian hari. So, please fair play in this contest.
  5. Setiap peserta diharapkan berperan aktif dengan melaporkan jika ada kecurangan pada saat pelaksanaan kontes ini hingga pengumuman pemenang. Sertakan bukti kecurangan pada saat pelaporan. Kirimkan buktinya ke email ranggawarsitatour@gmail.com / wa : 08222-515-0321 (fast respon).
  6. Semua peserta DILARANG untuk melakukan tindak kecurangan atau merugikan kontestan lain dengan cara copy paste artikel kontestan lain atau memanipulasi link kontestan lain dengan bertujuan untuk menjatuhkan URL kontestan lain. Hal yang sama juga dilarang dilakukan terhadap web ranggawarsitatour.co.id
  7. Para peserta DILARANG menggunakan teknik blackhat dalam SEO dalam bentuk apapun. Silakan baca rujukan di wordstream.com/black-hat-seo. Jika ada indikasi kecurangan maka panitia berhak mendiskualifikasi atau membatalkan kemenangan.
  8. Masing-masing peserta diperbolehkan mendaftarkan beberapa URL dengan domain berbeda untuk ikut dalam kontes SEO ini.
    ~ Format URL yang didaftarkan harus lengkap dan bisa diakses -> httpx://namadomain.com/judul-postingan bukan httpx://namadomain.com saja.
  9. Pendaftaran Kontestan ditutup pada tanggal 30 April 2020 pukul 00.00 WIB (apabila anda mendaftarkan diri melebihi tanggal dan jamnya, maka tidak akan diakui sebagai kontestan meskipun pada akhirnya url website postingan anda berada di halaman 1 atau 2 dengan kata kunci yang dilombakan).
  10. Semua peserta (kontestan) WAJIB terdaftar di kontes SEO ini dengan mengisi form pendaftaran (dibagian akhir halaman klik tombol Pendaftaran).
  11. Artikel yang berisi informasi kontes SEO ini TIDAK akan dihitung (didiskualifikasi).
  12. Artikel harus original, bukan duplikat, dan BELUM pernah dipublish sebelumnya.
  13. Artikel atau teks mengandung minimal 600 kata dengan menyisipkan link (wajib dofollow semuanya):
    ~ Sewa Bus Pariwisata / Harga Sewa Bus Pariwisata / Sewa Bus Murah (pilih salah satu) dan link ke ranggawarsitatour.co.id/sewa-bus-pariwisata/
  14. Jika didapati backlink nofollow maka akan di diskualifikasi.
  15. Minimal ada 1 paragraf membahas tentang : fasilitas terbaik sewa bus di ranggawisata / biro wisata semarang rangawarsita tour adalah biro perjalanan wisata paling recommanded di semarang.
  16. Setiap peserta WAJIB membuat artikel bertopik wisata semarang/rental bus semarang/tips wisata/yang lainnya dan tidak boleh mengandung SARA.
  17. Bisa juga bercerita pengalaman menggunakan biro jasa kami ranggawarsita tour (review dan testimoni positif).
  18. Materi konten bisa dilihat di web :
    ~ ranggawarsitatour.co.id/sewa-bus-pariwisata/
    ~ ranggawisata.com/sewa-bus-semarang/
    ~ ranggawisata.com/harga-sewa-bus/pariwisata-semarang
  19. Artikel harus menggunakan Bahasa Indonesia yang baik dan Judul artikel/postingan (title page) TIDAK BOLEH hanya mengandung keyword yg dilombakan “Sewa Bus Semarang” saja
    tetapi harus Variatif dan sesuai dengan isi artikel.
  20. CONTOH:
    ~ Title Page -> Sewa Bus Semarang (SALAH & DISKUALIFIKASI)
    ~ Title Page -> Sewa Bus Semarang, Termurah Untuk Pariwisata 2020 (BENAR)

Hadiah Kontes Seo Sewa Bus Semarang 2020

Kami sangat berharap teman-teman bisa ikut serta dalam acara ini berpartisipasi untuk meramaikan sekaligus memperkenalkan perusahaan jasa kami Ranggawarsita Tour serta meraih hadiah total 10 juta ++ dengan rincian sebagai berikut:

  1. Juara 1 : Rp. 3.000.000,- + Sovenir (kaos + mug + sertifikat juara) ***
  2. Juara 2 : Rp. 2.000.000,- + Sovenir (kaos + mug + sertifikat juara)
  3. Juara 3 : Rp. 1.250.000,- + Sovenir (kaos + mug + sertifikat juara)
  4. Juara 4 : Rp. 800.000,- + Sovenir (kaos + mug)
  5. Juara 5 : Rp. 700.000,- + Sovenir (kaos + mug)
  6. Juara 6 : Rp. 600.000,-
  7. Juara 7 : Rp. 400.000,-
  8. Juara 8 : Rp. 300.000,-
  9. Juara 9 : Rp. 200.000,-
  10. Juara 10 : Rp. 100.000,-

+ 2 Juara artikel terbaik @Rp.250.000,- (di luar juara utama)

Nb *** : Berkesempatan mendapatkan + Bonus THR Rp.500.000,- (peserta yang tembus page one rank one)

Penjurian dan Penentuan Pemenang Kontes Seo Sewa Bus Semarang 2020

  • Hasil keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  • Pada saat pengumuman pemenang, url postingannya harus sudah terindeks minimal 14 hari dan tanggal postingan harus ada, baik itu di Indeks google ataupun di blog.
  • Website ranggawarsitatour.co.id tidak dihitung.
  • Pemenang UTAMA berdasarkan urutan 10 teratas di hasil pencarian Google.
  • Jika dalam 1 halaman tidak ada 10 pemenang dari peserta tedaftar, maka diambil dari halaman berikutnya hingga mendapat  10 pemenang + 2 Artikel Terbaik.
  • Pemenang kontes adalah peserta yang telah terdaftar yang ada pada database panitia.
  • Yang dihitung hanya ORGANIC result (untuk hasil ads/iklan, map, berita, gambar & web yang tidak terdaftar akan diabaikan).
  • Lokasi penjurian dilakukan dari kantor Ranggawarsita.
  • TIDAK dalam kondisi login.
  • Bahasa -> “Penelusuran Google” bukan “Google Search”.
  • Akses Google -> https://www.google.co.id/
  • Browser -> Mozilla Firefox & Google Chrome terbaru saat penjurian (Private/Incognito Mode).
  • Keyword pencarian : Sewa Bus Semarang Device -> Desktop
  • Penjurian dilakukan sesuai jadwal yang telah ditentukan dengan dengan syarat jumlah peserta yang ada.
  • Jika jumlah peserta belum memenuhi syarat, maka penjurian akan tetap di lakukan sesuai jadwal yang ditetapkan.
  • Final penjurian dilakukan pada tanggal 3 Mei 2020 pukul 12.00 WIB.
Persyaratan Umum Kontes Seo Sewa Bus Semarang 2020
  • Join di group Dunia SEO di httpx://web.facebook.com/groups/630853854406432
  • Follow Social Media Ranggawarsita Tour :
    ~ IG : instagram.com/ranggawarsitatour
    ~ FB : facebook.com/birowisatadisemarang
  • Memasang banner tentang Sewa Bus Semarang Ranggawarsita.
  • Memasang banner tentang kontes SEO di sidebar atau header sehingga terlihat side wide.
  • Mention fanpage dan instagram Ranggawarsita Tour.
  • Share ulang info kontes SEO Ranggawarsita Tour di sosial media masing-masing peserta:
    ~ dengan hastag #RanggawarsitaSEOContest untuk memudahkan tim panitia melakukan validasi.
  • Terbuka untuk umum tapi Bukan untuk saudara, karyawan atau pihak internal Ranggawarsita Tour.
Ketentuan Domain Untuk Kontes Seo Sewa Bus Semarang 2020
  • Tidak perbolehkan menggunakan blog/website dari layanan UGC (User Generate Content) yang bukan milik sendiri, dikarenakan tidak bisa memasang banner di sidebar.
  • Blog ataupun Website yang diikutkan dalam kontes ini tidak boleh berbau po***grafi, jud* SARA, hoax dan tidak boleh melanggar undang-undang yang berlaku di Indonesia.
  • Anda bisa baca selengkapnya di : httpx://kumparan.com/@kumparantech/jenis-konten-negatif-di-internet-yang-bisa-diblokir.
  • Satu (1) domain web/blog hanya boleh mendaftar 1 kali.
  • Nama domain atau sub-domain TIDAK BOLEH mengandung keyword yang di konteskan (baik keseluruhan atau sebagian keyword).
  • Web atau blog yang muncul di Google harus benar-benar dari postingan blog atau website yang anda miliki.

Ketentuan tambahan

Peserta WAJIB memasang banner kontes di blog/websitenya, baik di bagian header atau sidebar sehingga bisa dilihat di semua link website. Banner tidak boleh hanya diletakkan dalam postingan kontes. Banner kontes harus bisa di klik dan mengarah ke link : ranggawarsitatour.co.id/sewa-bus-pariwisata/

Untuk 2 Tipe Pemenang Artikel Terbaik, Dinilai dari kerapian, gaya bahasa, sudut pandang, kelengkapan gambar/infographic yang akan dinilai dari 4 orang juri.

Demi menjaga serta mendukung skill dan juga menambah koleksi JUARA dari para blogger para master SEO (internet marketer) di INDONESIA. Kami harap teman-teman bisa BERPARTISIPASI dalam kontes SEO ini. Untuk memperkenalkan diri bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan produk Jasa kami sewa bus semarang “Ranggawarsita Tour”.

Nah, itulah sedikit informasi yang bisa admin bagikan untuk hari ini, jadi silahkan ya buat yang mau ikutan lomba seo tersebut tinggal mendaftarkan saja blog atau website milik anda sendiri ke penyelenggara lomba seonya. Belum lagi ini ada lomba seo juga dengan syarat kata kunci: SEVA Pusat Mobil Murah Berkualitas Terbaik Terlengkap dan Terpercaya. Jika, sobat tidak menyukai lomba seo, bisa tuh ikutan lomba blognya, lebih lengkapnya sobat bisa melihat Daftar Lomba Blog Terbaru 2020 ini.

Baiklah, admin rasa cukup sampai disini saja dulu sedikit tulisan yang bisa ditulisnya, mudah-mudahan ada manfaatnya dan semoga saja admin bisa menjadi juara 1 Kontes Seo Sewa Bus Semarang 2020 ini, in sya Allah… aamiin…