Kontes Seo Safelinkblogger.com 2018

Kontes Seo Safelinkblogger.com 2018 – hai sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, kali ini ada kabar gembira nih buat pecinta kontes seo, ya bener banget karena sudah hadir Daftar Kontes Seo 2018 yang terbaru datangnya dari Safelinkblogger.com. Gimana nih, apakah man-teman sudah pada mengetahuinya? hemh… admin yakin deh, sebagian orang sudah pada mengetahuinya, dan sebagian lagi tentu saja pada belum mengetahuinya, bener kan?!  yups… kehadran tulisan untuk saat ini akan sedikit mengulas mengenai kontes seo Safelinkblogger.com ini. Biar yang belum tahu jadi mengetahui dan tentunya bisa ambil bagian untuk memeriahkan lomba seo terbaru ini. Yuk… mari kita simak bersama-sama apa saja syarat dan hadiah yang akan diberikan oleh panitianya.

Kontes Seo Safelinkblogger.com 2018

Kontes Seo Safelinkblogger.com 2018

Apakah Anda ingin mengasah skill dan kreatifitas dalam bentuk tulisan lebih dalam lagi? hingga nanti tulisan web blog kita akhirnya bisa muncul di page one? maka mengikuti ajang kontes seo ini merupakan hal yang perlu dicoba oleh kawan-kawan semuanya. Dengan menggunakan ilmu seo yang telah kita fahami selama ini, buat mengikuti ajang lomba seo ini sangatlah patut dicoba untuk bisa menjadi seorang Ahli SEO nantinya, bahkan mungkin bisa juga menjadi seorang Pakar Seo agar bisa dengan mudah memenangkan lomba seo-nya. Dan jika kita nantinya bisa menang, maka anda bisa memiliki Prestasi Kontes Seo yang bisa Anda banggakan sendiri. Syukur-syukur nantinya bisa dimanfaatkan atau digunakan untuk buka jasa seo, kan asyik tuh, bener ngga?

Oiya, kemaren ada juga loh tulisan admin mengenai Kontes Seo Pasang Iklan Murah dimana sobater’s semuanya juga bisa ikut ambil bagian dalam lomba seo tersebut. Nah, kini sudah hadir kembali kontes seo terbaru dari Safelinkblogger.com yang masih berlangsung sampai saat ini.

Daftarkan blog atau web sobat semuanya dengan mengikuti  Jadi, jika Anda saat ini sedang mencari sebuah ajang atau lomba seo terbaru di penghujung tahun 2018 saai ini, silahkan buat ikutan “Kontes Seo Safelinkblogger.com 2018″ ini dengan mengikuti segala persyaratan yang telah ditetapkan oleh panitia kontes seonya.Mau tahu apa saja persyaratannya? ini dia:

Syarat dan Ketentuan Layanan Kontes Seo Safelinkblogger.com 2018

  • Semua peserta harus menulis artikel dengan tema yang sudah di tentukan yaitu: promosi web kami, jangan lupa untuk menyertakan link download aplikasi android kami digoogle playstore.
  • Semua peserta kontes harus bersedia mengikuti peraturan dan ketentuan yang berlaku di Safelinkblogger.com Short Links Terbaru Penghasil Uang.
  • Blog ataupun Website yang diikutkan dalam kontes ini bukan blog atau website yang yang berbau p***ografi, dan melanggar undang-undang yang berlaku di Indonesia.
  • Dalam Artikel yang anda tuliskan untuk kontes seo ini tidak boleh menyinggung SARA, serta melanggar undang-undang yang berlaku di Indonesia.
  • 1 domain web/blog hanya boleh mendaftar 1 kali (1 user dapat mendaftarkan beberapa web/blog).
  • Para peserta tidak diperbolehkan menggunakan teknik blackhat seo seperti cloacking, link farming, invisible text, keyword stuffing dan segala macam teknik curang dalam seo.
  • Bagi yang melakukan ini, maka panitia berhak membatalkan kemenangan dan menggantinya dengan url yang berada dibawahnya.
  • Tidak diperbolehkan memakai nama domain keyword tersebut, dan memakai subdomain keyword tersebut.
  • Harus benar-benar dari postingan blog atau website yang anda miliki.
  • Minimal blog berumur 2 bulan dengan minimal artikel 20 artikel.
  • Dalam artikel terdapat ± 500 karakter kata-kata dan harus menyisipkan backlink pada artikel anda dengan anchor text berupa: Dapatkan di Google Play = httpx://play.google.com/store/apps/details?id=com.budistudio.safelinkblogger

Periode Kontes SEO Safelinkblogger.com 2018

  • Pendaftaran dimulai tanggal 27 Nopember 2018.
  • Berakhir tanggal 1 Januari 2019.
  • Pengumuman Pemenang di umumkan tanggal 1 januari 2019.
  • Proses penyerahan hadiah setelah ditentukan para pemenangnya.

Menentukan Pemenang Kontes Seo Safelinkblogger.com 2018

  • Yang akan menjadi juri dalam kontes ini adalah GOOGLE.CO.ID (lokasi Indonesia) dengan membersihkan terlebih dahulu HISTORY & COOKIES.
  • Apabila pada penjurian ada kata kunci yang muncul pada Sosial Bookmark dan Sosial media tidak akan di hitung.
  • Pemenang ditentukan oleh artikel index google dengan kata kunci  “Safelinkblogger.com
  • Pengumuman pemenang bisa ditinjau di safelinkblogger.com/pages/new-event
Hadiah Untuk Kontes SEO Safelinkblogger.com 2018

Dipilih 8 pemenang dengan jumlah hadiah: Rp. 1.900.000,- dengan rincian sebagai berikut:

  1. Juara 2 : Rp 1.000.000
  2. Juara 3 : Rp 700.000
  3. Juara 4 : Rp 500.000
  4. Juara 5 : Rp 300.000
  5. Juara 6 : Rp 150.000
  6. Juara 7 : Rp 100.000
  7. Juara 8 : Rp 100.000
  8. Juara 9 : Rp 50.000

Segera saja bagi sobat yang tertarik dengan kontes seonya bisa mendaftarkan web/blog Anda sendiri di lomba artikel seo ini. Selain itu ada juga kategori lomba videonya. Ya, bagi kamu-kamu yang suka dengan lomba video bisa mengikuti lombanya dengan rincian dibawah:

KONTES PEMBUATAN VIDEO TRAILER APLIKASI SAFELINK BLOGGER TERBAIK
  • Durasi Minimum 30 detik
  • Bahan bebas
  • Temanya Promosi
  • Dimulai = 26 November 2018
  • Berakhir = 10 Desember 2018

Video Terbaik ditentukan oleh peringkat pencarian youtube “Safelinkblogger.com” & Kualitas video.

  1. Rating 1 = 500.000
  2. Rating 2 = 350.000
  3. Rating 3 = 250.000
  4. Rating 4 = 200.000
  5. Rating 5 = 150.000
  6. Posisi 6 = 100.000
  7. Posisi 7 = 90.000
  8. Posisi 8 = 80.000
  9. Posisi 9 = 70.000
  10. Posisi 10 = 50.000

Pemenang bisa mengambil hadiah melalui Transfer Bank, Pulsa. Atau menghubungi kami lewat halaman kontak member:

Email = Safelinkblogger@gmail.com
Whatsapp = 0813-4433-7533

Baiklah sobater’s semuanya, hanya ini saja dulu sedikit informasi yang bisa admin bagikan. Semoga bisa bermanfaat dan berguna bagi sobat semuanya. Selamat berlomba dan terima kasih sudah berkunjung di ulasan web admin ini. Harapan admin mudah-mudahan saja web admin yang kelola ini bisa mendapatkan juara 1, aamiin… Demikianlah sedikit informasi yang harus sobater’s ketahui tentang Kontes Seo Safelinkblogger.com 2018.

Nilai Kualitas Konten