Kontes Seo Mosehat Obat Asam Urat Mosehat Terbaru

By | October 10, 2019

Kontes Seo Mosehat Obat Asam Urat Terbaru – Assalamu’alaikum sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, pada hari ini admin akan coba memberikan informasi yang mungkin saja belum diketahui oleh-teman-teman semuanya. Apakah itu? ya, bener banget ini dia informasi seputar Kontes Seo Terbaru di tahun 2019 yang datangnya dari MOSEHAT. Apakah ada dari teman-temanku semuanya yang belum mengetahui informasi ini? jika iya jawabannya belum mengetahuinya, maka sobat sudah tepat datang kemari untuk mengetahui dengan jelas dan lengkap tentang kontes seo mosehat ini. Lalu, seperti apa informasinya? mari kita simak bersama-sama ulasannya di bawah ini.

Kontes Seo Obat Asam Urat Mosehat 2019

Kontes Seo Obat Asam Urat Mosehat 2019

Jika kita bisa memenangkan dari sebuah lomba seo, tentu dong Prestasi Kontes Seo bisa  sobater’s miliki, dimana nantinya bisa Anda banggakan sendiri. Syukur-syukur jika nantinya untuk dimanfaatkan atau bisa digunakan buat membuka jasa seo. Kalau begitu kan asyik tuh, iya ngga? Jadi, dengan menggunakan pemahaman ilmu seo yang sudah di miliki atau di fahami oleh kita selama ini, maka lomba seo itu sangatlah patut dicoba supaya nantinya juga bisa menjadi seorang Ahli SEO, bahkan mungkin Anda nantinya bisa juga menjadi seorang Pakar Seo supaya nantinya juga bisa dengan mudah memenangkan lomba seo-nya.

Nah, apabila saat ini sobater’s kepengen mengikuti lomba seonya, silahkan ya, dicoba saja “Kontes Seo Mosehat Obat Asam Urat Terbaru” yang terbaru ini. Hal utama yang jelas sih, Anda semuanya wajib mengikuti semua persyaratan yang sudah tertulis di kontes seonya. Kepengen mengetahui kan persyaratannya itu apa saja? yup’s… berikut dibawah ini merupakan sayarat-syarat yang harus kita patuhi selama perlombaan yang diadakannya.

Syarat dan Ketentuan Kontes Seo MOSEHAT Obat Asam Urat Terbaru

  • Terbuka untuk umum
  • Bukan saudara, karyawan atau pihak internal MOSEHAT
  • Follow Social Media MOSEHAT:
    ~ Facebook https://www.facebook.com/Mosehatid-115760649818398/
    ~ Instagram https://instagram.com/mosehat.official/
  • Share ulang info kontes SEO Obat Asam Urat MOSEHAT di sosial media masing-masing peserta + mention fanpage dan instagram mosehat.
  • Memasang banner tentang kontes SEO di sidebar atau header sehingga terlihat side wide
  • Memasang banner tentang MOSEHAT Keajaiban Untuk Semesta
  • Gambar banner untuk dipasang di sidebar atau header

Kriteria Penjurian Pemenang Kontes SEO MOSEHAT Obat Asam Urat Terbaru

  • Kata Kunci Kontes SEO : Obat Asam Urat MOSEHAT
  • Bahasa: Indonesia
  • Tipe Pemenang: Search Engine Page Result (SERP) Google Indonesia
  • Google Search: google.co.id

Periode kontes SEO Mosehat Obat Asam Urat Terbaru

Periode kontes SEO secara efektif adalah 3 bulan (Oktober- Desember 2019) dengan rincian sebagai berikut:

  • Pengumuman kontes (start): 3 Oktober 2019
  • Batas akhir pendaftaran peserta : 3 Desember 2019
  • Penutupan kontes (stop): 13 Desember 2019
  • Pengumuman pemenang: 20 Desember 2019
  • Verifikasi dan validasi pemenang 21-26 Desember 2019
  • Pembagian hadiah : 27 Desember 2019
Hadiah Kontes SEO Mosehat Obat Asam Urat Terbaru

Kami yakin sekali dengan kemampuan temen-temen untuk bisa memperkenalkan MOSEHAT kepada lebih banyak orang serta raih hadiah dengan total 10 juta rupiah lebih.

  1. Juara 1: RP. 3.000.000
  2. Juara 2: RP. 2.000.000
  3. Juara 3: RP. 1.500.000
  4. Juara 4: RP. 600.000
  5. Juara 5: RP. 600.000
  6. Juara 6: RP. 400.000
  7. Juara 7: RP. 300.000
  8. Juara 8: RP. 200.000
  9. Juara 9: RP. 200.000
  10. Juara 10: RP. 200.000
  11. Juara 11: RP. 100.000
  12. Juara 12: RP. 100.000
  13. Juara 13: RP. 100.000
  14. Juara 14: RP. 100.000
  15. Juara 15: RP. 100.000
  16. Juara 16: RP. 100.000
  17. Juara 17: RP. 100.000
  18. Juara 18: RP. 100.000
  19. Juara 19: RP. 100.000
  20. Juara 20: RP. 100.000
Introduction Kontes Seo Mosehat

Demi menjaga serta mendukung skill dari para blogger (internet marketer) di Indonesia,
serta untuk memperkenalkan MOSEHAT di Google, maka kami MOSEHAT menyelenggarakan kontes SEO ini untuk anda semuanya.

Nah, bagi sobater’s semuanya yang kepengen ikutan ya silahkan tinggal menulis saja postingan buatan anda sendiri, lalu daftarkan postingan website Anda tersebut ke panitia kontes seonya.

Jangan Lupa Baca Juga Tulisan Sebelumnya terkait Cara Berhenti Donasi Unicef

Selamat berlomba dan Selamat berjuang untuk bisa menjadi pemenangnya! Terima kasih sudah berkunjung di ulasan web admin ini. Harapan admin mudah-mudahan saja web admin yang dikelola ini bisa mendapatkan juara 1, aamiin… Demikianlah sedikit informasi yang harus sobater’s ketahui tentang: Kontes Seo Mosehat Obat Asam Urat Terbaru.

Pencarian dari Google:

Nilai Kualitas Konten