EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional 2021

EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional 2021 untuk Anda semuanya. Sedang Mencari Tempat Kursus Bahasa Inggris yang Profesional? di EF Adults Aja!

Bismillahirrahmanirrahiim… Assalamu’alaikum sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, hari ini admin mau berbagi sedikit tulisan yang akan membahas mengenai belajar bahasa inggris.

Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa, ketika kita ingin memulai belajar bahasa inggris, khususnya untuk pemula tentu saja kita belum mengetahui caranya, bener ngga? Nah, apabila kita memutuskan untuk belajar bahasa inggris, maka kita telah mengambil langkah yang pertama untuk mencapai kemahiran dalam menguasai bahasa tersebut.

Akan tetapi, meskipun keputusan awal ini sangat penting, tentunya kesuksesan kita tergantung juga pada banyak faktor yang lainnya. Anda mungkin masih merasa bingung dan tidak mengetahui harus memulai darimana. Kita semua tentu saja pernah merasakan hal itu saat memutuskan untuk memulai tantangan baru. Tapi, jangan khawatir! banyak kok yang berhasil dan kita juga akan berhasil!

Ketahuilah bahwa, banyak pilihan diluar sana untuk belajar bahasa inggris untuk pemula sekalipun. Inilah mengapa admin coba menuliskan postingan ini agar sedikitnya bisa membantu Anda didalam memilih tempat yang terbaik buat belajarnya. Tentunya, Anda bisa mengambil kelas percakapan, memilih kursus tatap muka, mengajar diri sendiri, menonton tutorial, membaca buku teks bahasa inggris, menggunakan sumber internet, atau mengikuti kursus online. Semua opsi ini sangat berguna, tetapi mana yang akan membantu Anda untuk mencapai hasil yang terbaik?

Sebelum kita membuat keputusan, sangat penting bagi kita untuk menetapkan kebutuhannya. Pikirkan juga misalnya, tentang bagaimana kita ingin belajar, tujuan apa yang ingin kita capai, berapa banyak waktu yang ingin kita habiskan didalam belajar bahasa inggrisnya, jadwal Anda, jenis materi, format dan anggarannya.

Setelah kita menetapkan kebutuhan dan tujuannya, kita akan siap untuk menilai opsi, yang terpenting adalah Anda sudah siap untuk memilih kursus dan metode terbaik untuk mulai belajar bahasa inggris untuk pemula sekalipun.

Admin sangat menyarankan sekali jika Anda mau mencari tempat belajar bahasa inggris dari level pemula sampai level lanjutan atas, maka jawabannya hanya satu yaitu di EF Adults.

EF Adults

EF Adults

Apa Itu EF Adults?

EF ADULTS (ENGLISH FIRST) adalah sebuah tempat kursus bahasa inggris yang menyediakan pendidikan buat mengubah hidup bagi warga dunia. EF ADULTS sudah berpengalaman lebih dari 50 tahun didalam mengemban pendidikan kursusnya. Sementara itu EF ADULTS memiliki misi untuk memberikan kepercayaan dan kebebabsan bagi semua kalangan unur, kewarganegaraan dan latar belakang dengan keinginan yang kuat untuk menentukan jalan hidup Anda, ditambah lagi dengan keberanian, EF ADULTS dapat membuka pintu ke berbagai peluang di dunia.

Lalu, apa yang dilakukan oleh EF ADULTS ini? tentu saja EF ADULTS mengubah mimpi menjadi kesempatan internasional. Dimana EF ADULTS mengkombinasikan pelatihan bahasa dengan pertukaran budaya, prestasi akademis dan pendidikan keluar negeri untuk memberikan kursus dan program yang mengubah mimpi menjadi kesempatan internasional. So, bagi Anda semuanya yang saat ini sedang mencari tempat Kursus Bahasa Inggris Profesional yang sangat bagus, maka jawabannya hanya satu yaitu: EF Adults.

Terus EF Adults ini untuk siapa saja?

EF Adults tentunya untuk semua kalangan terutama untuk:

  • Level Pemula.
  • Level Dasar.
  • Level Menengah.
  • Level Menengah Atas.
  • Level Lanjutan, dan
  • Level Lanjutan Atas.

Berada di level manakah Anda? yang jelas dimanapun level bahasa inggris yang Anda kuasai, tetap terus kembangkan kemampuan belajarnya hanya EF Adults.

Kenapa sih kita harus harus belajar bahasa inggris? jawabannya simak saja terus tulisan ini sampai ke bawah ya…

Mengapa Bahasa Inggris Menjadi Penting?

Kita semuanya tentu saja mengetahui bahwa ada banyak sekali jutaan penutur bahasa inggris di seluruh dunia. Namun, apakah Anda mengetahui apa yang menyebabkan bahasa inggris ini penting dan bukan hanya yang umum saja.

Kita tahu bahwa bahasa inggris adalah salah satu bahasa yang paling penting banyak digunakan di dunia. Bahkan diluar negara-negara seperti Amerika Serikat dan Inggris, tentu saja banyak orang yang bisa berbicara bahasa inggris dan memahami bahasa inggrisnya.

Belum lagi, diperkirakan 1 miliar orang di seluruh dunia berbicara bahasa Inggris! Selain itu, 67 negara memiliki bahasa Inggris sebagai bahasa resmi mereka dan ada 27 negara yang memiliki bahasa Inggris sebagai bahasa resmi sekunder mereka.

Mengapa ini bisa terjadi? Itu semua dikarenakan ada hubungannya dengan sejarah dan kuncinya adalah Kerajaan Inggris.

Bahasa inggris juga merupakan bahasa yang sangat penting untuk semua jenis tujuan profesional dan pribadi. Apakah Anda baru memulai dalam bahasa inggris? atau apakah Anda membutuhkan motivasi untuk terus berjalan dalam menguasai bahasa inggris? memahami pentingnya bahasa akan membantu Anda mencapai kefasihan dan mengubah hidup Anda.

Selama berabad-abad, Kerajaan Inggris memperluas dan memerintah lebih dari banyak negara yang berbeda, termasuk sebagian besar yang baru saja disebutkan dan banyak lagi. Dalam banyak kasus, Inggris memaksa orang-orang yang mereka memerintah untuk berbicara bahasa Inggris dan beberapa negara ini masih berbicara bahasa Inggris, bahkan jika itu bukan bahasa utama mereka.

Misalnya, mengapa orang-orang di Irlandia tahu bahasa Inggris tetapi hampir tidak berbicara bahasa asli tanah, Gaelic? Karena Inggris memerintah atas Irlandia selama ratusan tahun.

Bahasa Inggris mungkin memiliki masa lalu yang rumit, tetapi memiliki masa depan yang cerah. Karena begitu banyak orang dapat berbicara bahasa, itu membantu menghubungkan kita di dunia global. Ini juga dapat membantu Anda dalam kehidupan pribadi dan profesional Anda.

Yang jelas, Anda harus mengetahui bahwa pentingnya bahasa inggris sebagai berikut:

1. Bahasa Inggris Membuka Peluang Karir Baru

Pertama dan terpenting, belajar bahasa Inggris dapat membantu Anda mengejar dan mendapatkan lebih banyak peluang karir. Saat ini, pasar kerja global tentu saja banyak perusahaan yang membutuhkan karyawan yang bisa berkomunikasi dengan mitra dan klien di seluruh dunia. Sangat sering, itu berarti menemukan karyawan yang berbicara bahasa Inggris.

Apakah Anda berburu pekerjaan? Apakah Anda mencari promosi di perusahaan Anda? Apakah Anda hanya ingin menjaga opsi profesional Anda tetap terbuka? Belajar bahasa Inggris adalah langkah maju yang penting untuk semua tujuan tersebut.

Pasar kerja global bahkan telah menciptakan posisi baru bagi orang-orang dwibahasa. Dengan belajar bahasa Inggris, Anda bisa menjadi penerjemah, guru bahasa, atau profesional pemasaran bahasa Inggris untuk perusahaan global.

Apa pun jalur karier yang Anda putuskan untuk dikejar, belajar bahasa Inggris adalah keterampilan yang berharga. Ini akan membantu Anda menjadi karyawan yang lebih baik dan lebih dicari serta orang yang lebih dibutuhkan.

2. Tes Bahasa Inggris Bisa Membawa Anda Ke Sekolah Yang Bagus

Jika Anda belajar bahasa Inggris dengan cukup baik untuk lulus tes seperti TOEFL (Tes Bahasa Inggris sebagai Bahasa Asing) Anda dapat belajar di universitas berbahasa Inggris di seluruh dunia.

Itu berita bagus jika Anda ingin pindah ke wilayah berbahasa Inggris atau bekerja di satu visa pelajar bisa membawa Anda ke sana, atau Anda mungkin hanya ingin mengambil beberapa kelas di luar negeri. Tes bahasa Inggris yang sukses akan menunjukkan perguruan tinggi dan universitas bahwa Anda siap.

TOEFL, yang disebutkan di atas, adalah salah satu tes kecakapan bahasa Inggris yang paling umum. Lainnya termasuk IELTS (International English Language Testing System) dan ujian Cambridge. Beberapa perguruan tinggi atau pusat bahasa bahkan menawarkan kelas untuk membantu Anda berlatih untuk tes ini.

Bahkan jika Anda tidak perlu mengikuti tes karena alasan tertentu, atau sudah lulus dari perguruan tinggi, belajar untuk tes bahasa Inggris masih dapat benar-benar membantu Anda meningkatkan keterampilan bahasa Anda. Ini akan mengajarkan Anda keterampilan penting yang diperlukan untuk berkomunikasi dalam bahasa Inggris dan jika Anda akhirnya lulus tes, itu berarti bahasa Inggris Anda telah menjadi sangat kuat!

3. Bahasa Inggris Adalah Bahasa Top Internet

Bahasa Inggris adalah bahasa online yang paling banyak digunakan, dengan hampir 1 miliar pengguna mengetik dan mengobrol dalam bahasa. Jika Anda dapat memahami dan membaca bahasa Inggris, Anda akan dapat mengakses dan menikmati lebih banyak sumber daya online.

Anda dapat membaca artikel berita online, Anda dapat meninggalkan komentar di video bahasa Inggris, Anda dapat memahami Tweet dari selebriti berbahasa Inggris, Anda dapat berpartisipasi dalam diskusi di forum, dan kemungkinannya tidak ada habisnya!

Jelas ini membantu jika Anda hanya menggunakan internet untuk menjelajah dan bersenang-senang. Tetapi banyak orang dan bisnis juga perlu melakukan penelitian, memasarkan diri mereka sendiri atau berkomunikasi dan mengembangkan koneksi online bahasa Inggris akan sangat penting untuk sukses.

Email juga sekarang menjadi cara yang sangat umum untuk berbicara dengan orang-orang di seluruh dunia. Email adalah cara utama bagi banyak perusahaan untuk berkomunikasi dengan pelanggan atau bisnis lain. Mampu menulis email atau korespondensi lain dalam bahasa Inggris adalah aset penting lainnya bagi pengusaha.

Baik itu untuk bersenang-senang atau untuk bekerja, jika Anda dapat memahami bahasa Inggris, Anda akan dapat berkomunikasi dengan lebih banyak orang secara online atau menggunakan lebih banyak materi.

4. Bahasa Inggris Membuat Hidup Anda Lebih Menghibur

Ingin meletakkan lebih banyak buku di rak buku Anda? Ingin opsi lainnya untuk film di malam Jumat? Belajar bahasa Inggris akan membuka seluruh dunia hiburan untuk Anda. Anda tidak perlu mengandalkan terjemahan karena Anda dapat menikmati aslinya.

Memahami bahasa Inggris berarti Anda akan dapat menikmati blockbuster Hollywood modern (film yang sangat populer / sukses) serta film klasik dari berbagai generasi. Jika tidak yakin tempat menonton film dalam bahasa Inggris, lihat layanan streaming seperti Netflix atau Amazon Prime Video serta layanan gratis seperti Crackle dan Tubi TV. Tahukah Anda bahwa Anda dapat mulai menikmati banyak video bahasa Inggris yang menghibur.

5. Belajar Bahasa Inggris Dapat Membuat Anda Lebih Cerdas

Selain semua manfaat ini, mempelajari bahasa baru seperti bahasa Inggris membantu fungsi otak Anda dengan cara baru.

Penelitian menunjukkan bahwa belajar bahasa baru mengubah struktur otak Anda yang bertanggung jawab untuk memori, pikiran sadar dan banyak lagi. Sederhananya, belajar bahasa baru dapat membuat otak Anda lebih kuat dan lebih serbaguna, meningkatkan cara Anda berpikir.

Penelitian juga menunjukkan bahwa bilingualisme dapat menjaga otak tetap kuat dan sehat hingga usia tua, dan membantu dengan memori, konsentrasi, dan keterampilan lainnya. Ini juga dapat membantu Anda pada tes standar (yang akan sangat bagus untuk TOEFL!) dan membuat Anda lebih kreatif.

Jika Anda belajar bahasa Inggris, Anda bisa membaca buku dalam bahasa Inggris, mengikuti kelas dalam bahasa Inggris atau melakukan segala macam hal lainnya. Ini akan membuka jalur ke banyak pengalaman lain, membantu Anda mempelajari hal-hal baru dan membuat Anda merasa lebih cerdas.

Mari…! mulai saat ini kita harus mempertimbangkan bagaimana kefasihan bahasa inggris bisa berdampak baik pada kehidupan Anda dan kehidupan kita sendiri.

Jika saat ini Anda sedang mencari tempat kursusnya, maka jawabannya hanya satu di EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional 2021.

EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

Kenapa sih harus di EF ADULTS?

Alasan Kursus di di EF ADULTS

Untuk menjawab pertanyaan kenapa Kita harus memilih EF ADULTS dalam belajar bahasa inggrisnya? maka, banyak sekali jawaban yang menjadi alasan Kita buat memilihnya.

Berikut merupakan alasan memilih EF ADULTS dalam belajar bahasa inggrisnya:

  1. EF ADULTS Akan Membantu Mewujudkan Impian Anda.
  2. EF ADULTS Unggulan Dalam Pelatihan Bahasa Inggris.
  3. EF ADULTS Adalah Lembaga Pendidikan Swasta Terbesar di Dunia.
  4. EF ADULTS mERUPAKAN Penyedia Jasa Resmi Atas Pelatihan Bahasa dan Layanan Pendidikan Untuk Lima Olimpiade.
  5. EF ADULTS Merupakan Jasa Pelatihan Bahasa Inggris Perusahaan Internasional.
  6. EF ADULTS Memiliki Tim Pengajar Asing yang Profesional.
  7. EF ADULTS Menjadi Tempat Pilihan Terbaik Belajar Bahasa Inggris.
  8. Hanya Guru Bersertifikat: Penutur Asli dan Lokal.
  9. Belajar Online Dengan Guru: Pribadi dan Dalam Kelompok.
  10. Metode Komunikasi Modern dan Berbagai Jenis Kelas Grup.
  11. Kelas Tatap Muka Untuk Fokus Berlatih Kemampuan Berbahasa.
  12. Menyusun Kursus Individual Dengan Kelas-Kelas Yang Menarik.
  13. Kelas Dengan Aktivitas di Luar Ruangan Yang Dipimpin Oleh Guru.
  14. Bebas Memilih Kelas Kapanpun di Salah Satu Dari 7 Sekolah EF di Jakarta dan Surabaya.
  15. Komunitas Siswa Internasional Disatukan Oleh Tujuan Bersama.

Dan masih banyak lagi alasan-alasan yang menjadi keunggulan dari EF ADULTS yang harus Anda ketahui dan tentunya beda dari tempat-tempat kursus bahasa inggris lainnya.

Udah deh, jangan kebanyakan mikir, pilih saja EF ADULTS ini buat kursus atau belajar bahasa inggris bagi pemula dan kelas lankutan atas ini. Ketahui juga bahwa ada banyak kemudahan-kemudahan dalam belajar bahasa inggrisnya di EF ADULTS ini.

Kemudahan Belajar Bahasa Inggris di EF Adults

Nikmatilah semua kemudahan dan juga fasilitas yang telah diberikan oleh EF ADULTS berikut ini:

  • Lingkungan 24/7 berbahasa Inggris.
  • Diajarkan langsung oleh guru internasional.
  • Bebas menentukan waktu belajarmu.
  • Bebas menentukan tempat belajarmu di seluruh EF Adults Centers di Jakarta dan Surabaya.
  • Berbagai kegiatan indoor atau outdoor yang dibuat khusus agar kamu dapat terus mengimprovisasi kemampuan bahasa Inggrismu.
  • Belajar bahasa Inggris secara fleksibel dengan fasilitas Online & Offline.
  • Metode Adults yang mudah: Belajar, Coba, Terapkan.
  • Belajar bahasa inggris yang lebih cepat kita pahami.
  • Tempat belajarnya memiliki interior yang simpel dan elegan.
  • Tempat kursusnya berada di Center Lokasi yang ada di kota-kota besar di Indonesia.

Dan tentunya masih banyak lagi kemudahan-kemudahan yang akan Anda dapatkan disaat Anda belajar bahasa inggrisnya di EF Adults ini.

Jadi, admin sangat merekomendasikan sekali buat belajar atau kursus bahasa inggrisnya hanya di EF Adults saja ya…

Ayo…! mulai sekarang segera saja untuk belajar bahasa inggris

Ok, ok… saya mau belajar bahasa inggrisnya di EF Adults, terus untuk masalah pembayarannya bagaimana?

Kemudahan Metode Pembayaran di EF Adults

Tenang aja, untuk masalah pembayarannya tentu saja EF Adults sudah memiliki beberapa pilihan sistem untuk pembayarannya, berbagai macam pilihan yang bisa kita gunakan ini, antara lain sebagai berikut:

  • Cash.
  • Transfer antar bank.
  • Kartu kredit, dan
  • Cicilan.

Nah, dengan adanya beragam macam pilihan cara pembayaran belajar bahasa inggris di EF Adults ini, maka setiap orang akan bebas memilih metode pembayaran yang sesuai dengan keinginannya. So… mudah banget kan! tentunya dong sangat mudah sekali.

Ok, kita sudah mengetahui tentang apa itu EF Adults, untuk siapa saja EF Adults ini, mengapa bahasa inggris itu penting, alasan kita harus belajar bahasa inggris di EF Adults, dan sistem pembayarannya.

Nah, sekarang yang jadi pertanyaan selanjutnya adalah bagaimana cara kita menjadi seorang pelajar di EF Adults ini?

Baiklah, akan admin jelaskan juga disini mengenai:

Cara Menjadi Student di EF Adults

Bagi Anda yang mau menjadi seorang pelajar di EF Adults, ada beberapa persyaratan yang telah dibuatnya, antara lain:

  1. Kemauan yang kuat untuk belajar Bahasa Inggris.
  2. Kesediaan untuk menambah wawasan maupun teman melalui proses belajar di center.
  3. Keinginan untuk belajar budaya baru maupun menerima budaya baru dari teman yang kita melalui proses belajar secara online maupun di center.

Nah, cuma 3 syarat tersebut yang menjadi acuan kita sebagai orang yang mau menjadi siswanya di EF Adults ini.

Satu lagi yang sangat penting sekali adalah Anda harus mengetahui lokasi-lokasi tempat belajar di EF Adults ini, dan berikut ini merupakan Center Location EF Adults:

Jakarta

Cengkareng (Usia 3 – Dewasa)
Telepon: 02154372121

Alamat:
Ruko Citra Niaga Blok A 21 (Pintu Utama Perum Citra 2), Jl. Utan Jati, Cengkareng, Jakarta Barat 11840

Cibubur
Telepon: 02184590383

Alamat:
Komplek Ruko Jimbaran Citra Gran, Blok R1, No. 27, Jl. Alternatif Cibubur No.KM 4, RT.005/RW.011, Jatikarya, Jatisampurna, Bekasi City, Jawa Barat 17435

Cipete
Telepon: 0217660069

Alamat:
Jl. Cipete III No.B & C, RT.6/RW.4, Cipete Selatan, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12410

Cipinang
Telepon: 02122864000

Alamat:
Mall Bassura Lantai 2 no 2&3, Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

Gajah Mada
Telepon: 0216336768

Alamat:
Jl. Kyai H. Zainul Arifin No. 7E-F, RT.2/RW.1, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130

Kalimalang
Telepon: 0218608888

Alamat:
Jl. Raya Kalimalang Blok N No.12 B, Duren Sawit, Jakarta Timur 13440

Kelapa Gading
Telepon: 0214515858

Alamat:
Jl. Boulevard Barat Blok LA 1 No. 8-9, RT.1/RW.18, Kelapa Gading, Jakarta 14240

Pejaten
Telepon: 0217814910

Alamat:
Jl. Warung Jati Barat No. 39 Pejaten Village Lt. UG – 20 RT.1, RT.1/RW.5, Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Jakarta 12540

Permata Hijau
Telepon: 02153663980

Alamat:
JL. Arteri Permata Hijau, Grand ITC Permata Hijau Blok Diamond 15 – 16 Jakarta, RT.7/RW.10, Grogol Utara, Kec. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12210

Pluit
Telepon: 0216683521

Alamat:
Pluit Village Mall Ruko No. MG 27-29, Jl. Pluit Permai, RT.1/RW.4, Pluit, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14450

Pondok Indah
Telepon: 0217660101

Alamat:
Ruko Plaza Pondok Indah I Jalan Metro Pondok Indah Blok UA No.53 Kebayoran Lama Pondok Indah, RT.4/RW.14, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12310

Puri Indah
Telepon: 02158358282

Alamat:
Jalan Puri Kencana Ruko Puri Niaga Blok J1 No. 3 T-U, RT.5/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610

Rawamangun
Telepon: 02147883800

Alamat:
Jl. Pemuda Raya Lt.4 No 66. Gd. Grapari Telkomsel, Jl. Nasional 1, RT.1/RW.14, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Jakarta Timur, DKI Jakarta 13220

Salemba
Telepon: 02122394646

Alamat:
Mahameru One Office Building, Jl. Kramat IV No.11, Kenari, Kec. Senen, Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10430

Sunter
Telepon: 0216525050

Alamat:
Komplek Rukan Sunter Terrace Blok C 10-11 Jl. Danau Sunter Utara Kav 60 RT.2/RW.15, Sunter Agung, Tanjung. Priok, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14350

Taman Mini
Telepon: 02187786400

Alamat:
Jl. Taman Mini Raya Tamini Square Lt. Upper Ground US-08 Jakarta Timur, RT.3/RW.2, Pinang Ranti, Makasar, Jakarta Timur, Jakarta 13560

Tanjung Duren
Telepon: 02156942002

Alamat:
Gedung Tomang Tol Lt.4, Jl. Arjuna Utara No.1, RT.1/RW.1, Tanjung Duren Selatan, Kec. Grogol petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470

Tebet
Telepon: 02183702002

Alamat:
Gedung Sentra Pancoran Lantai 2 Jl. MT Haryono Kav. 1 Pancoran, RT.1/RW.6, Tebet Barat, Kec. Tebet, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12810

Bandung

Antapani
Telepon: 0227206692

Alamat:
Ciwalk Extention Lantai 1 FF-12, Jalan Cihampelas 160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131

Banda
Telepon: 0224214727

Alamat:
Graha Pos Indonesia Lt. 1 Blok C, Jl. Banda No. 30, Bandung Jawa Barat 40115

Cihampelas Walk
Telepon: 0222031100

Alamat:
Ciwalk Extention Lantai 1 FF-12, Jalan Cihampelas 160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131

Mekarwangi
Telepon: 0227316214

Alamat:
Jl. Mekar Utama No.87 Mekarwangi, Kec. Bojongloa Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40237

Surabaya

Bukit Mas
Telepon:0315677600

Alamat:
Ruko Villa Bukit Mas, Jl. KH Abdul Wahab Siamin Surabaya Blok RD2-5 No.22, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60225

Jemur Sari
Telepon: 0318499900

Klampis
Telepon: 0315998800

Alamat:
Jl. Klampis Jaya No.48, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 6011

Plaza
Telepon: 0315484000

Alamat:
Jl. Pemuda No. 33-37 Plaza Surabaya Lestari Sasana Pamer, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271

PTC Supermall
Telepon: 0317392255

Alamat:
Surabaya

Puri Mas
Telepon: 03187858585

Alamat:
Surabaya

Bali

Hayam Wuruk (Usia 3 – Dewasa)
Telepon: 0361244449

Alamat:
Jl. Hayam Wuruk No.210 – 212, Sumerta Kelod, Kec. Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali 80235

Sunset Road (Usia 3 – Dewasa)
Telepon: 0361756700

Alamat:
Kompleks Sunset Indah II, Blok B2-B3 Jl. Boulevard, Jl. Sunset Road No.819, Pemogan, Kec. Denpasar Selatan, Kabupaten Badung, Bali 80361

Bogor

Cibinong
Telepon: 021-2986 0110

Alamat:
Cibinong City Mall Lantai 2 No. A5, Jl. Tegar Beriman No.1, Pakansari, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16914

Kota Wisata
Telepon: 02184939029

Alamat:
Zona Somerset Blok N8/15, Kota Wisata Gunung Putri Cibubur, Ciangsana, Kec. Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat 16968

Pajajaran (Usia 3-Dewasa)
Telepon: 02518371122

Alamat:
Jl. Sangga Buana No.5, RT.02/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128

Taman Yasmin (Usia 3-Dewasa)
Telepon: 02518352500

Alamat:
Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh No.33-35, RT.10/RW.08, Curugmekar, Kec. Bogor Barat, Kota Bogor, Jawa Barat 16113

Medan

Kesturi
Telepon: 0614574125

Alamat:
Jl. Hang Kesturi No.13, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152

Singapore
Telepon: 06180028290

Alamat:
Jl. Singapore No.2-2A, Sei Rengas II, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20211

Yogyakarta

Seturan (Usia 3 – Dewasa)
Telepon: 0274586746

Alamat:
Ruko A8-9 B9, Jl. Yap Square Jl. C. Simanjuntak, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223

Mari…! gunakan dan manfaatkan selalu keberadaan tempat-tempat belajar atau kursus bahasa inggris EF Adults ini yang sudah tersebar di berbagai kota-kota besar yang ada di Indonesia ini.

Dengan bergabung bersama EF Adults, insya ALLAH… Anda akan fasih berbahasa inggris dan bisa menjadi salah satu modal untuk kesuksesan hidup Anda sendiri, baik itu untuk karir Anda sendiri maupun untuk bisnisnya. Karena dengan menguasai bahasa inggris tentu saja itu menjadi salah satu faktor atau jalan kemudahan dalam mengejar kesuksesan karir dan bisnis Anda.

Percayalah, dengan menguasai bahasa inggris, kemudahan-kemudahan di dunia kerja dan bisnis akan jauh lebih mudah kita raih. Jadi, segeralah Anda bergabung bersama EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional 2021 untuk mencapai kesuksesan yang kita inginkan.

Yo… yo… yo… jangan tunda-tunda lagi buat ikutan belajar bahasa inggris di EF Adults yang super duper keren ini. Anda tinggal menghubungi saja kontak-kontak diatas yang dekat dengan lokasi rumah Anda sendiri. Anda bisa tanya-tanya terlebih dahulu dan bersiaplah untuk mendaftarkan diri buat belajar bahasa inggris EF Adults ini.

Baiklah, admin rasa… cukup sampai disini saja dulu sedikit informasi yang bisa dibagikan untuk hari ini, dan satu lagi yang ingin admin sampaikan bahwa tulisan ini di ikut sertakan pada lomba atau kontes seo EF Adults 2020 yang bekerjasama dengan sosiago. Terima kasih sudah menyimak dan membaca tulisan ini ada awal sampai akhir ini, demikianlah tentang EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional 2021.

Nilai Kualitas Konten