Daftar Lomba Blog Oktober 2018

Daftar Lomba Blog Oktober 2018 – halo sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, apa kabarnya nih, mudah-mudahan pada baik-baik dan sehat selalu ya. Tidak terasa kita memasuki bulan Oktober yaitu bulan ke 10 dan 2 bulan lagi tersisa di tahun 2018 ini. Tentunya sudah banyak tulisan tulisan yang menghiasi halaman blog kita. Mulau dari tulisan organik maupun yang berbayar. Selamat datang kembali di blog sederhana yang semoga selalu membawa manfaat untuk sobater’s semuanya dan untuk admin sendiri tentunya. Gimana  nih dengan lomba-lomba blognya, apakah masih semangat? yey… harus selalu semangat dong, jangan ngoyo gitu, hehe.

Daftar Lomba Blog Oktober 2018

Daftar Lomba Blog Oktober 2018

Tak terasa ya bulan September sudah berlalu, kini kita sudah berada di bulan Oktober lagi. Ngomong-ngomong bagaimana dengan Daftar Lomba Blog September 2018 nya, apakah man-teman sudah mendapatkan hadiah dari lomba tersebut? admin berharap semua sobater’s yang pada ikutan lomba-lomba blognya pada kebagian hadiahnya deh, aamiin. Nah dibulan Oktober ini juga tak mau kalah juga karena ada banyak lomba-lomba seperti biasa ada Lomba Blog, ada Lomba Blog Seo dan ada juga Lomba Seo yang sudah disediakan oleh para penyelenggaranya. Kita hanya tinggal mengikuti dan ikutan saja lombanya.

Biar tidak panjang lebar, yuk mari kita simak saja “Daftar Lomba Blog Oktober 2018″ yang sedang berlangsung perlombaannya.

CARI: Daftar Lomba Blog di Bulan Oktober 2018? di caramembuatwebsitepemula.com Aja!

Berikut ini merupakan beberapa daftar lomba blog yang sedang berlangsung diadakan oleh beragam macam penyelenggara atau sponsornya, yang bisa Anda ikuti, antara lain:

1. Lomba Blog Mitra 2000

Tema : “Pengalaman Berkendara Bersama Produk-Produk Mitra 2000”
Deadline : 1 Oktober 2018
Penyelenggara : Mitra 2000
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp 7.000.000 + voucher belanja Rp 1.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp 5.000.000 + voucher belanja Rp 1.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp 3.000.000 + voucher belanja Rp 1.000.000
2. Lomba Blog Terapi Hydrogin Atom

Tema : “Terapi Hydrogin Atom : Khasiat Air Hidrogen Melawan 200 Macam Penyakit”
Deadline : 5 Oktober 2018
Penyelenggara : Gin Internasional
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp 8.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp 6.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp 3.000.000
  • Hadiah Hiburan (10 Blogger) : Uang tunai Rp 500.000
3. Lomba Blog Festival Karimunjawa

Tema : “Festival Karimunjawa 2018”
Deadline : 7 Oktober 2018
Penyelenggara : GempiJaTeng & Disporaparjateng
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp 4.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp 3.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp 2.000.000
  • Juara Favorit : Uang tunai Rp 1.000.000
4. Lomba Blog Tour Halal Aqso

Tema : “Tour Jejak Rosul Bersama Cheria Travel”
Deadline : 10 Oktober 2018
Penyelenggara : Cheria Travel
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Paket Tour Jejak Rosul senilai Rp 30.000.000
  • Juara 2 : 1 unit Smartphone Samsung Galaxy J8 2018
  • Juara 3 : 1 unit Smartphone Samsung Galaxy J2 Pro
  • Juara 4 : 1 unit Smartphone Samsung Galaxy J2 Pro
  • Juara 5 : 1 unit Smartphone Samsung Galaxy J2 Pro
  • Hadiah Hiburan (100 orang) : T-Shirt Eksklusif Aqso

Keywords : “Kursus Online“ & “Belajar Online
Deadline : 10 Oktober 2018
Penyelenggara : Babastudio
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang Tunai Rp 8.000.000 (1 orang)
  • Juara 2 : Uang Tunai Rp 6.000.000 (1 orang)
  • Juara 3 : Uang Tunai Rp 4.500.000 (1 orang)
  • Hadiah Hiburan : Uang Tunai Rp 500.000 (untuk 7 orang yang masuk Page One)
6. Lomba Blog #AksiSehatCeria

Tema : “Pola Hidup Sehat“
Deadline : 16 Oktober 2018
Penyelenggara : DokterSehat
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang Tunai Rp 2.000.000
  • Juara 2 : Uang Tunai Rp 1.000.000
  • Juara 3 : Uang Tunai Rp 500.000
  • 10 Peserta Terpilih : Voucher Belanja Rp 200.000
7. Lomba Blog Review JagoanHosting

Tema : “Review Jagoanhosting“
Deadline : 25 Oktober 2018
Penyelenggara : Jagoanhosting
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Kategori Exixting Customer
    The Best of the Month : Uang Tunai Rp 500.000
    Artikel Favorit : Uang Tunai Rp 100.000
  • Kategori New Customer
    Artikel Terbaik : Cloud Hosting Unlimited ID Superstar + Domain .Com 1 Tahun
8. Lomba Blog SpotQoe

Tema : “Mudah dan cepat mencari ruang kerja, event, dan meeting di platform SpotQoe“
Deadline : 31 Oktober 2018
Penyelenggara : SpotQoe
Peserta: Umum
Hadiah:

  • 3 Pemenang Utama : Voucher Belanja MAP senilai Rp 1.500.000
  • 30 Pendaftar Terpilih : Flash Disk SpotQoe
9. Lomba Blog Sanger Learning

Tema : “Pengenalan Teknologi pada Anak Usia Dini
Temukan Kursus Programming dan Multimedia di Medan
Mengubah Bakat dan Kreativitas Jadi Bisnis
Belajar Desain Grafis Mudah dan Menyenangkan “
Deadline : 31 Oktober 2018
Penyelenggara : Sanger Learning
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Beasiswa Sanger Learning + Uang tunai + Voucher belanja total senilai Rp 2.600.000 + Sertifikat
  • Juara 2 : Beasiswa Sanger Learning + Uang tunai + Voucher belanja total senilai Rp 2.100.000 + Sertifikat
  • Juara 3 : Beasiswa Sanger Learning + Uang tunai + Voucher belanja total senilai Rp 1.500.000 + Sertifikat

Nah, itu dia sedikit ulasan yang bisa admin bagikan untuk kamu-kamu semuanya para blogger Indonesia yang menyukai dunia lomba blognya. Jangan lupa juga ya buat berkunjung di tulisan Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com dan juga di tulisan sebelumnya yang membahas Safelinkblogger.com Short Links Terbaru Penghasil Uang. Selamat berlomba dan berjuang supaya bisa menjadi pemenang di perlombaannya. Demikianlah tentang Daftar Lomba Blog Oktober 2018.

Nilai Kualitas Konten