Daftar Lomba Blog Nopember 2018

Daftar Lomba Blog Nopember 2018 – halo sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, apa kabarnya nih, mudah-mudahan pada baik-baik dan sehat selalu ya. Bulan November ini, emang bulan yang aku syukuri, karena aku lahir pada bulan November. Wah, nggak terasa, udah makin tua aja nih, hehehe. Selain itu, usia blogku yang harus diperpanjang, menjadikanku untuk mengais duit secara online, dengan mengandalkan blogku. Admin juga mengucapkan banyak-banyaknya terima kasih kepada pihak-pihak yang membantu untuk meng-update info lomba blog terbaru. Admin sangat mengapresiasi atas support dari teman-teman blogger Indonesia khususnya blogger Bandung yang banyak membantu mengembangkan blog ini supaya lebih maju lagi.

Daftar Lomba Blog Nopember 2018

Daftar Lomba Blog Nopember 2018

Selamat datang kembali di Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi sebisa mungkin admin mencoba untuk mengupdatenya buat para Blogger Hunter, baik pemburu Daftar Lomba Blog ataupun Daftar Kontes SEO.

Dibulan Oktober ini juga tak mau kalah juga karena ada banyak Lomba Blog, ada Lomba Blog Seo dan ada juga Lomba Seo yang sudah disediakan oleh para penyelenggaranya. Kita hanya tinggal mengikuti dan ikutan saja lombanya.

Tidak terasa ya bulan Oktober sudah berlalu, kini kita sudah berada di bulan Nopember lagi. Ngomong-ngomong bagaimana dengan Daftar Lomba Blog Oktober 2018 nya, apakah man-teman sudah mendapatkan hadiah dari lomba tersebut? admin berharap semua sobater’s yang pada ikutan lomba-lomba blognya pada kebagian hadiahnya deh, aamiin.

Biar tidak panjang lebar, yuk mari kita simak saja “Daftar Lomba Blog Nopember 2018″ yang sedang berlangsung perlombaannya.

CARI: Daftar Lomba Blog di Bulan Nopember 2018? di caramembuatwebsitepemula.com Aja!

Berikut ini merupakan beberapa daftar lomba blog yang sedang berlangsung diadakan oleh beragam macam penyelenggara atau sponsornya, yang bisa Anda ikuti, antara lain:

1. Lomba Blog Cheria Holiday

Tema : “Tour Jejak Rosul Cheria Holiday”
Deadline : 1 Nopember 2018
Penyelenggara : Cheria Holiday
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Paket Tour Jejak Rosul Senilai Rp25.000.000
  • Juara 2 : Satu Unit Handphone Samsung Galaxy J8
  • Juara 3-5 : Satu Unit Handphone Samsung Galaxy J2 Prime
2. Lomba Blog RuangGuru

Tema : “Hidup sehat, yuk!”
Deadline : 3 Nopember 2018
Penyelenggara : RuangGuru
Peserta: KHUSUS PELAJAR PENGGUNA APLIKASI RUANGGURU
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang Tunai Rp 2.500.000
  • Juara 2 : Uang Tunai Rp 2.000.000
  • Juara 3 : Uang Tunai Rp 1.000.000
  • Juara 4: Uang Tunai Rp 750.000
  • 3 Juara favorit @250.000
3. Lomba Blog Goodnewsfromindonesia & Kemkominfo

Tema : “Inspirasi dan cerita tentang hidup sehat dalam1000 hari pertama kehidupan anak”
Deadline : 5 Nopember 2018
Penyelenggara : goodnewsfromindonesia & Kemkominfo
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang Tunai Rp 2.500.000 + Merchandise GNFI
  • Juara 2 : Uang Tunai Rp 1.500.000 + Merchandise GNFI
  • Juara 3 : Uang Tunai Rp 1.000.000 + Merchandise GNFI
  • Juara 4-17: Uang Tunai Rp 500.000 + Merchandise GNFI
4. Lomba Blog Pemkot Surabaya

Tema : “Jelajah Cagar Budaya Surabaya”
Deadline : 10 Nopember 2018
Penyelenggara : Pemkot Surabaya
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang Tunai Rp 5.000.000 + Trophy + Piagam
  • Juara 2 : Uang Tunai Rp 3.000.000 + Trophy + Piagam
  • Juara 3 : Uang Tunai Rp 1.750.000 + Trophy + Piagam
5. Lomba Blog Kompasiana & PegiPegi

Tema : “PegiPegi Yuk! Jelajahi Indonesiamu”
Deadline : 10 Nopember 2018
Penyelenggara : Kompasiana & PegiPegi
Peserta: Umum
Hadiah:

  • 3 Pemenang utama akan mendapatkan paket liburan ke Labuan Bajo
  • 5 Artikel favorit masing-masing akan mendapatkan uang tunai @1 jt Rupiah
6. Lomba Blog TCASH

Tema : “BuatKamu”
Deadline : 11 Nopember 2018
Penyelenggara : TCASH Telkomsel
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1:  LENOVO Yoga Book Android & TCASH Balance Rp4.000.000
  • Juara 2: OPPO F9 Purple Star & TCASH Balance Rp3.000.000
  • Juara 3: Fujifilm Kamera Instax Square & TCASH Balance Rp2.000.000
  • Hadiah Hiburan: 5 Pemenang akan mendapatkan TCASH Balance @Rp750.000
7. Lomba Blog DJPK Kementrian Keuangan

Tema : “Inovasi Membangun Negeri dari Daerah”
Deadline : 12 Nopember 2018
Penyelenggara : Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan – KEMENKEU
Peserta: Umum
Hadiah:

Kategori Blog Competition

  • Juara 1: Uang Tunai sebesar Rp. 4.500.000
  • Juara 2: Uang Tunai sebesar Rp. 2.500.000
  • Juara 3: Uang Tunai sebesar Rp. 1.500.000

Kategori Vlog Competition

  • Juara 1: Uang Tunai sebesar Rp. 5.000.000
  • Juara 2: Uang Tunai sebesar Rp. 3.000.000
  • Juara 3: Uang Tunai sebesar Rp. 2.000.000
8. Lomba Blog Jendela360

Tema : “Temukan Apartemen Ideal Anda di Jendela360”
Deadline : 15 Nopember 2018
Penyelenggara : Jendela360
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : LENOVO IdeaPad 320
  • Juara 2 : Action Cam Xiaomi Yi 24K
  • Juara 3 : Samsung Galaxy J2 Prime
  • Juara 4 & 5: Xiaomi Mi Band 3
  • 5 Juara favorit masing-masing mendapat uang tunai Rp 100.000
  • 10 Peserta pertama yang memenuhi kriteria akan mendapat uang tunai Rp 50.000
9. Lomba Blog Watsons

Tema : “#JadiMemberPastiUntung”
Deadline : 15 Nopember 2018
Penyelenggara : Watsons
Peserta: Umum
Hadiah:

  • 3 Pemenang utama akan mendapatkan voucher Watson @2jt Rupiah + Hampers Natural by Watsons
  • 5 Pemenang favorit masing-masing akan mendapatkan Hampers Own Brand Watsons
10. Lomba Blog Banten Expo 2018

Tema : “Banten Hari ini dan Masa Depan”
Deadline : 16 Nopember 2018
Penyelenggara : Banten Expo 2018
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp3.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp2.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp1.500.000
11. Lomba Blog Ngalup co

Tema : “Ngalup Coworking Space sebagai Wadah Kreativitas bagi Milenial”
Deadline : 20 Nopember 2018
Penyelenggara : Ngalup co
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Hadiah total Rp1.000.000
12. Lomba Blog Kompasiana dan LPSK

Tema : “Optimisme Perlindungan Saksi dan Korban di Tangan Pimpinan Baru LPSK”
Deadline : 21 Nopember 2018
Penyelenggara : Kompasiana dan LPSK
Peserta: Umum
Hadiah:

  • 12 artikel terbaik akan mendapatkan hadiah uang tunai masing-masing senilai Rp 1.000.000
13. Lomba Blog AirDrop United

Tema : “Review AirDrop United”
Deadline : 22 Nopember 2018
Penyelenggara : AirDrop United
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp1.400.000 + 1.000 token UTD
  • Juara 2 : Uang tunai Rp1.000.000 + 1.000 token UTD
  • Juara 3 : Uang tunai Rp600.000 + 1.000 token UTD
  • Juara 4-10: 1.000 token UTD
14. Lomba Blog IDNTimes & PT KAI

Tema : “Kisah Menarik Bepergian dengan Kereta Api”
Deadline : 23 Nopember 2018
Penyelenggara : IDNTimes & PT KAI
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp8.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp5.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp3.000.000
  • 10 Tulisan terbaik berhak mendapat “Golden Ticket” ke manapun dengan kereta api
15. Lomba Blog Domainesia

Tema : “Pengalaman Menarik di Era Digital”
Deadline : 23 Nopember 2018
Penyelenggara : Banten Expo 2018
Peserta: Domainesia
Hadiah:

  • Juara 1: Uang tunai Rp4.000.000 + Saldo Domainesia Rp2.000.000 + Samsung Galaxy A6+ + Sony MDR-EX15 AP + Merchandise Domainesia
  • Juara 2: Uang tunai Rp2.000.000 + Saldo Domainesia Rp1.000.000 + DJI Tello + Sony MDR EX15 AP + Merchandise Domainesia
  • Juara 3: Uang tunai Rp1.000.000 + Saldo Domainesia Rp750.000 + Amazfit BIP Smartwatch + Audio Technica ATH-CLR100is + Merchandise Domainesia
  • Most Valuable Customer: Uang tunai Rp500.000 + Saldo Domainesia Rp500.000 + Google Home Mini + Audio Technica ATH-CLR100is + Merchandise Domainesia
16. Lomba Blog Ardhosting

Tema : “Review JagoanHosting”
Deadline : 25 Nopember 2018
Penyelenggara : Ardhosting
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Kategori Existing Customer) Best of the Month: Uang Tunai Rp500.000
  • (Kategori Existing Customer) Artikel Favorit: Uang Tunai Rp100.000
  • (Kategori New Customer) Artikel Terbaik: Cloud Hosting Unlimited ID Superstar + Domain .com 1 Tahun
17. Lomba Blog Banten ArdHosting

Tema : “Review ArdHosting”, “Memulai Bisnis Online”, “Bisnis Online / E-Commerce”, “Artikel Tutorial Hosting / Artikel Gadget”, atau “Tips & Trik Jualan Online”
Deadline : 25 Nopember 2018
Penyelenggara : ArdHosting
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara Utama : Uang Tunai Rp750.000
  • Juara Favorit : Paket WordPress Hosting CloudMax 2
18. Lomba Blog Dumet School

Tema : “Review Tempat Kursus DUMET SCHOOL”
Deadline : 25 Nopember 2018
Penyelenggara : Dumet School
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp1.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp750.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp500.000
  • Juara 4-10 : Voucher pulsa masing-masing senilai Rp50.000
19. Lomba Blog Mixagrip

Tema : “Pengalamanku Explore Budaya Indonesia”, “Cinta Budaya Sehat ala Saya”, atau “Tips Cocok ala Saya”
Deadline : 31 Nopember 2018
Penyelenggara : Mixagrip
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Setiap bulannya, 1 artikel terbaik akan mendapatkan voucher sebesar Rp500.000 dan berhak tampil di website mixagrip

Nah, itu dia sedikit ulasan yang bisa admin bagikan untuk kamu-kamu semuanya para blogger Indonesia yang menyukai dunia lomba blognya. Jangan lupa juga ya buat berkunjung di tulisan Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com dan juga di tulisan sebelumnya yang membahas Safelinkblogger.com Short Links Terbaru Penghasil Uang. Selamat berlomba dan berjuang supaya bisa menjadi pemenang di perlombaannya. Demikianlah tentang Daftar Lomba Blog Nopember 2018.

Nilai Kualitas Konten