Daftar Lomba Blog Maret 2020

Daftar Lomba Blog Maret 2020 – Assalamu’alaikum sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, hari ini admin mau sedikit berbagi informasi seputar lomba blog tepatnya di bulan Maret 2020. Apakah sobat sudah mengetahui mengenai lomba blog dibulan Maret ini? admin yakin deh, man-teman semuanya sudah pada mengetahuinya kan? wah, bagus lah kalau begitu. Lalu, gimana ini dengan teman-teman kita yang pada belum mengetahuinya?! tenang saja, inilah alasan admin berbagi informasinya disini supaya yang belum tahu, jadi mengetahuinya. Terus ada apa sajakah lomba-lomba blognya yang sedang berlangsung di bulan Maret 2020 sekarang ini? mau tahu kan ada apa saja? yes, kalau begitu mari kita simak saja sedikit informasinya dibawah ini, cekidot…

Daftar Lomba Blog Maret 2020

Daftar Lomba Blog Maret 2020

Sebelumnya kita sudah mengetahui kan tentang Daftar Lomba Blog Februari 2020 kemarin yang sudah berakhir? gimana tuh, apakah teman-teman ada yang dapat kemenangan di  lomba bulan Februari kemarin? admin berharap sih pada dapat hadiahnya ya, aamiin…

Setelah lomba blog bulan Februari 2020 tersebut sudah berakhir, kini kita memasuki bulan Maret dan tentunya dong banyak juga nih lomba-lombanya yang bisa sobat ikuti. Untuk lebih jelasnya mari kita lihat “Daftar Lomba Blog Maret 2020″ dibawah ini:

Mencari Lomba Blog Terbaru Maret 2020? di caramembuatwebsitepemula.com Aja!

Berikut ini merupakan beberapa dari Daftar Lomba Blog dibulan Maret tahun 2020 yang bisa kalian ikuti, antara lain:

1. Lomba Blog Accurate Software Akuntansi

Tema : “Accurate Digital Partner, Mitra UMKM untuk Rapih Pembukuan / Accurate Digital Partner, Kerja Fleksibel di Era 4.0 / Bisnis Millenial, Bersama Accurate Digital Partner”
Deadline : 10 Maret 2020
Penyelenggara : accurate.partners
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 4.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000

10 Blogger terpilih : @500rb

50 peserta pengirim pertama : @50rb saldo GoPay

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

2. Lomba Blog Traveloka Eats

Tema : “Pengalaman menemukan lokasi hidden gems di Indonesia melalui Treats by Traveloka Eats”
Deadline : 10 Maret 2020
Penyelenggara : competition.c2live.com
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 4.000.000 + sertifikat
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000

15 valid submission pertama : 300rb

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

3. Lomba Blog Pertamina Lubricants

Tema : “OLI PERTAMINA JAWABAN KEBUTUHAN MESIN ANDA DAN GAYA HIDUP MASA KINI”
Deadline : 13 Maret 2020
Penyelenggara : pertaminalubricants.com
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 13.000.000 + sertifikat
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 8.000.000 + sertifikat
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 5.000.000 + sertifikat
  • 10 Finalis : @ Rp. 500.000

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blog “Oli Motor dan Mobil Matic Terbaik Harga Murah” ini silahkan saja mengunjungi web resminya.

4. Lomba Blog Rumahweb Periode 3

Tema : “Pentingnya Penggunaan Email Proffesional dalam Bisnis”
Deadline : 20 Maret 2020
Penyelenggara : rumahwebcom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 3.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 3.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 1.000.000

3 Juara Favorit : @500rb

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

5. Lomba Blog Marmer Fagetti

Tema : “Fagetti sebagai supplier marmer utama di Indonesia / Fagetti sebagai supplier marmer terlengkap dengan jenis dan motif yang unik”
Deadline : 25 Maret 2020
Penyelenggara : fagetticom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 10.000.000 + Sertifikat
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 5.000.000 + Sertifikat
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 3.000.000 + Sertifikat

100 peserta pertama yang memenuhi syarat mendapatkan saldo OVO masing-masing Rp 50.000 atau total Rp 5 juta.

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

6. Lomba Blog Travelblogid

Tema : “Liburan Murah Meriah ala Kamu”
Deadline : 29 Maret 2020
Penyelenggara : competitionc2livecom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Tas mendaki Eiger Rhinos 60L merah
  • Juara 2 : Tas mendaki Eiger Patrol 35L coklat
  • Juara 3 : Jam tangan Eiger

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

7. Lomba Blog Arvahub

Tema : “Peserta menulis sebuah artikel yang mereview tentang Virtual Office Jakarta – Arvahub dengan sugesti positif dan membuat motivasi menggunakan jasa virtual office Arvahub”
Deadline : 31 Maret 2020
Penyelenggara : arvahubcom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : gratis pelayanan pendirian PT/CV + perizinan dan Virtual Office senilai Rp 11.500.000,-.
  • Juara 2 : trip Virtual Office senilai Rp. 3.000.000
  • Juara 3 : voucher Gopay senilai Rp 250.000,-

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

8. Lomba Blog Unsyiah

Tema : “Educate, Captivate, Connect”
Deadline : 20 Maret 2020
Penyelenggara : Unsyiah
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 1.500.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 1.000.000

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

9. Lomba Blog Pesona Kulminasi

Tema : “Pesona Kulminasi”
Deadline : 23 Maret 2020
Penyelenggara : Kulminasi
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 1.500.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 1.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 750.000

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

10. Lomba Blog Kompasiana vs Omega

Tema : “Staycation Nyaman di Setiap Destinasi”
Deadline : 31 Maret 2020
Penyelenggara : Omega vs Kompasiana
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 1.000.000,- + Menginap gratis sepanjang tahun (voucher 2 malam/bulan sebanyak 24 voucher) di jaringan Omega Hotel Management.
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 750.000,- + voucher menginap sepanjang tahun ( sebanyak 6 malam)
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000,- + voucher menginap sepanjang tahun (sebanyak 4 malam)

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

Nah, itulah beberapa informasi yang bisa admin bagikan buat sobat semuanya. Dan selain ada lomba blog tersebut, ada juga tentang kontes seo yang mengsyaratkan kata kunci:

Diatas merupakan berbagai macam Daftar Kontes Seo 2020, dimana persyaratan seo ini memperebutkan dihalaman page one sesuai kata kuncinya masing-masing.

Baiklah admin rasa cukup sampai disini saja dulu tulisannya, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di Daftar Lomba Blog April 2020. Terima kasih sudah menyimak tulisan ini, demikianlah mengenai Daftar Lomba Blog Maret 2020.