Daftar Lomba Blog Januari 2020

Daftar Lomba Blog Januari 2020 – hai sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, untuk hari ini admin akan coba berbagi informasi seputar lomba blog. Dan tentunya lomba blog di bulan januari tahun baru 2020. Ngomong-ngomong gimana nih dengan aktifitas ngeblognya, apakah masih semangat? atau malah jadi tidak semangat? mudah-mudahan saja semua blogger pada semangat ngeblognya ya, in sya Allah… aamiin. oiya, terus untuk lomba blog di tahun 202o sekarang ini ada lomba blog apa saja ya? hemh… apa ya… mau tahu apa saja lomba blognya? jika iya jawabannya, yuk’s… mari kita simak bersama-sama beberapa lomba blognya dibawah ini:

Daftar Lomba Blog Bulan Januari 2020

Daftar Lomba Blog Bulan Januari 2020

Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa di Indonesia ini, banyak sekali penyelenggara lomba-lomba blog sesuai dengan produknya atau brandnya masing-masing. Dimana lomba blog ini akan memberikan tantangan tersendiri bagi para blogger didalam menulis sebuah tema yang sudah diberikan oleh para panitia lombanya.

Jika nantinya para blogger terpilih sebagai pemenangnya, maka hadiahpun akan didapatkannya, baik itu hadiah berupa barang, jasa, ataupun uang jutaan rupiah. Nah, gimana ngga mau ikutan para blogger untuk lomba-lomba blog yang sudah tersedia ini. Tentunya, masih banyak para blogger di Indonesia yang mengikuti lomba-lomba blognya, mereka terus bersaing dan mengasah kemampuan didalam menulisnya hingga mereka mendapatkan apa yang diinginkannya, yaitu menjadi juara lomba blognya.

Mencari Lomba Blog Terbaru Januari 2020? di caramembuatwebsitepemula.com Aja!

Bagi para blogger hunter yang sangat menyenangi dunia lomba blog, mereka tidak akan berhenti untuk mengikuti lomba-lomba blog yang sedang diadakan oleh para penyelenggara lomba blognya. Karena, jika dilewatkan sangat disayangkan sekali, oleh karena itu mereka selaluberbondong-bondong didalam mengikuti lombablognya, ini terbukti dengan jumlah para peserta lomba blognya tidak sedikit yang mengikuti lombanya.

Nah, lalu di tahun 2020 sekarang ini khususnya di bulan Januari sekarang ini ada lomba blog apa saja ya?

Ini dia, Daftar Lomba Blog Terbaru 2020 yang sedang berlangsung antara lain:

Daftar-Daftar Lomba Blog Terbaru di Bulan Januari Tahun 2020

Berikut ini merupakan beberapa “Daftar Lomba Blog Januari 2020″, sebagai berikut:

1. Lomba Blog Snapcash

Tema : “REVIEW PENGALAMAN MENGGUNAKAN SNAPCASH DAN CASHTREE”
Deadline : 6 Januari 2020
Penyelenggara : snapcashcom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 1.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000

Untuk 10 peserta yang sudah submit artikelnya dan tentunya yang tercepat akan mendapatkan hadiah langsung berupa voucher pulsa sebesar Rp100.000,-.

Kemudian untuk anda sebagai peserta dengan tulisan atau postingannya banyak komentar akan diberikan sebuah produk yang spesial dari pihak penyelenggara lomba blog Cashtree.

Gimana tuh, tertarik buat ikutan lombanya? jika tertarik silahkan saja mengunjungi web resminya.

2. Lomba Blog Parade Inspirasi Relawan

Tema : “Gerakan Kerelawanan Sebagai Solusi Permasalahan Bangsa”
Deadline : 13 Januari 2020
Penyelenggara : sekolahrelawancom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Ada JUARA TERBAIK per kategori
  • Ada JUARA TERFAVORIT per kategori

⁣ ⁣Ada 3 macam yang dilombakan⁣ 1. Lomba Poster⁣ 2. Lomba Video⁣⁣ 3. Lomba Menulis Artikel⁣ /Blog.

Mau ikutan lombanya? silahkan menuju web resminya.

3. Lomba Blog Freeport Indonesia

Tema : “Kontribusi Freeport Indonesia untuk Papua”
Deadline : 16 Januari 2020
Penyelenggara : ptficoid
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 3.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 1.000.000
  • Hadiah hiburan untuk 5 pemenang Uang tunai sebesar Rp. 200.000,-

Jika tertarik mengikuti lombanya silahkan di web resminya.

4. Lomba Blog KKIP

Tema :
1. Pemenuhan kebutuhan industri pertahanan nasional secara mandiri
2.Memaksimalkan potensi industri pertahanan indonesia agar dapat bersaing dengan dunia luar
3.Imanginasi Anda mengenai industri pertahanan nasional 10 tahun yang akan datang
Deadline : 28 Januari 2020
Penyelenggara : kkipgoid
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 1.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 750.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000

Jika tertarik mengikuti lombanya silahkan di web resminya.

5. Lomba Blog dataprint

Tema : “Pakai dataprint bisa dapat beasiswa pendidikan”
Deadline : 25 Januari 2020
Penyelenggara : dataprintcom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 1.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 800.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 700.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000

Sobat tertarik mengikuti lombanya? silahkan kunjungi saja ke web resminya.

6. Lomba Blog #MSIGCintaBumi

Tema : “Upaya apa yang sudah Anda lakukan untuk menjaga Bumi dan Keanekaragaman Hayati di dalamnya?”
Deadline : 30 Januari 2020
Penyelenggara : msigcom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : GoPro Hero 7 White
  • Juara 2 : DJI Tello
  • Juara 3 : Mi Band 4

Sobat tertarik mengikuti lombanya? silahkan kunjungi saja ke web resminya.

7. Lomba Blog tentang Jerman #DWNesia

Tema : “OLI PERTAMINA JAWABAN KEBUTUHAN MESIN ANDA DAN GAYA HIDUP MASA KINI”
Deadline : 31 Januari 2020
Penyelenggara : dwcom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : 1 iPad Generasi 7 128 GB Wifi
  • Juara 2 : 2 iPad Generasi 7 32 GB Wifi
  • Juara 3 : 2 iPod shuffle 2 GB + Bluetooth Headphone dan Powerbank

Sobat tertarik mengikuti lombanya? silahkan kunjungi saja ke web resminya.

8. Lomba Blog Pertamina

Tema : REVIEW PENGALAMAN MENGGUNAKAN SNAPCASH DAN CASHTREE
Deadline : 6 Januari 2020
Penyelenggara : pertaminalubricantcom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 13.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 8.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 5.000.000
  • 10 Finalis @500 ribu

Sobat tertarik mengikuti lombanya? silahkan kunjungi saja ke web resminya.

Nah, itulah beberapa informasi yang bisa admin bagikan buat sobat semuanya. Dan selain ada lomba blog tersebut, ada juga tentang lomba seo, dimana sobat bisa mengikuti berbagai lombanya di Daftar Kontes Seo 2020 ini.

Baiklah admin rasa cukup sampai disini saja dulu tulisannya, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di Daftar Lomba Blog Februari 2020. Terima kasih sudah menyimak tulisan ini, demikianlah mengenai Daftar Lomba Blog Januari 2020.

Nilai Kualitas Konten