Daftar Lomba Blog Februari 2020

Daftar Lomba Blog Februari 2020 – Assalamu’alaikum sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, hari ini admin mau sedikit berbagi informasi seputar lomba blog tepatnya di bulan februari 2020. Apakah sobat sudah mengetahui mengenai lomba blog dibulan februari ini? admin yakin deh, man-teman semuanya sudah pada mengetahuinya kan? wah, bagus lah kalau begitu. Lalu, gimana ini dengan teman-teman kita yang pada belum mengetahuinya?! tenang saja, inilah alasan admin berbagi informasinya disini supaya yang belum tahu, jadi mengetahuinya. Terus ada apa sajakah lomba-lomba blognya yang sedang berlangsung di bulan februari 2020 sekarang ini? mau tahu kan ada apa saja? yes, kalau begitu mari kita simak saja sedikit informasinya dibawah ini, cekidot…

Daftar Lomba Blog Februari 2020

Daftar Lomba Blog Februari 2020

Sebelumnya kita sudah mengetahui kan tentang Daftar Lomba Blog Januari 2020 kemarin yang sudah berakhir? gimana tuh, apakah teman-teman ada yang dapat kemenangan di  lomba bulan januari kemarin? admin berharap sih pada dapat hadiahnya ya, aamiin…

Setelah lomba blog bulan januari 2020 tersebut sudah berakhir, kini kita memasuki bulan februari dan tentunya dong banyak juga nih lomba-lombanya yang bisa sobat ikuti. Untuk lebih jelasnya mari kita lihat “Daftar Lomba Blog Februari 2020″ dibawah ini:

Mencari Lomba Blog Terbaru Januari 2020? di caramembuatwebsitepemula.com Aja!

Berikut ini merupakan beberapa dari Daftar Lomba Blog dibulan Februari tahun 2020 yang bisa kalian ikuti, antara lain:

1. Lomba Blog Kopi Blockchain

Tema : “Komoditas Kopi Berbasih Kopi Blockchain”
Deadline : 1 Februari 2020
Penyelenggara : kopiblockchain
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 1,500.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 1.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

2. Lomba Blog Beko Indonesia

Tema : “Persiapan liburan nyaman di rumah dengan kulkas Beko” atau “Antisipasi cucian menumpuk setelah liburan dengan mesin cuci Beko”
Deadline : 14 Februari 2020
Penyelenggara : bekocoid
Peserta: untuk blogger Jabodetabek
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 3,500.000 + Mesin cuci
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 2,400.000 + Kulkas
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 1,500.000 + Blender

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

3. Kompetisi Menulis Nasional WritingThon Sumedang

Tema : “Destinasi Wisata Sumedang” atau “Potensi Ekonomi Kreatif Sumedang”
Deadline : 17 Februari 2020
Penyelenggara : writingthonbitreadid
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Total 35 juta untuk 15 pemenang

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

4. Lomba Blog Forest Cuisine

Tema : “Hutan adalah Sumber Pangan”
Deadline : 18 Februari 2020
Penyelenggara : bloggerperempuancoid
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 5.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 3.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 2.000.000

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

5. Lomba Blog RackH

Tema : tulis artikel dengan keyword pilihan rack disertai pembahasan tentang rackH. Keywordnya : Hosting Gratis, Data Center Indonesia, Web Hosting Indonesia, Cloud Hosting Indonesia, Colocation Server Indonesia, Dedicated Server Indonesia, Internet Cepat, Internet Unlimited, Provider Internet Terbaik (Pilih salah satu).
Deadline : 20 Februari 2020
Penyelenggara : kopiblockchain
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : cloud hosting enterprise senilai 2 juta untuk 1 tahun
  • Juara 2 : cloud hosting bussines senilai 1,5 juta untuk 1 tahun
  • Juara 3 : cloud hosting developer senilai 1 juta untuk 1 tahun
  • 10 juara favorit : blogger hosting 1 tahun

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

6. Lomba Blog Kalahkan Kanker

Tema : “Kalahkan Kanker dengan Imunoterapi”
Deadline : 21 Februari 2020
Penyelenggara : kalahkankankercom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 3.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 1,500.000

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

7. Lomba Blog OYO Hotel Periode 2

Tema : “Love OYO”
Deadline : 24 Februari 2020
Penyelenggara : oyoroomscom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 7.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 4.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 2.000.000

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

8. Lomba Blog Digimart

Tema : “Situs Freelancer Indonesia”
Deadline : 25 Februari 2020
Penyelenggara : digimartcoid
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 1.000.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000
  • 15 hadiah hiburan : pulsa 100 ribu

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

9. Lomba Blog Insan Bumi Mandiri

Tema : “Refleksi 4 Tahun Insan Bumi Mandiri : Jejak Kebaikan di Pedalaman Indonesia”
Deadline : 27 Februari 2020
Penyelenggara : insanbumimandiriorg
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 1.250.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 750.000

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

10. Lomba Blog TV Cooca

Tema : “Pilih dua produk TV terbaru dari Coocaa dan tulis review pendapatmu tentang produk yang kamu pilih.”
Deadline : 28 Februari 2020
Penyelenggara : TV Cooca
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : TV Android Cooca
  • Juara 2 : TV LED Cooca 32 inch
  • Juara 3 : TV LED Cooca 24 inch

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

11. Lomba Blog Learning English with Neo Study

Tema : “Leraning English with Neo Study”
Deadline : 28 Februari 2020
Penyelenggara : Neo Study
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 1,500.000 + Paket belajar Neo
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 1.000.000 + Paket belajar Neo
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 500.000 + Paket belajar Neo

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

12. Lomba Blog SSL

Tema : “Pentingnya Keamanan Website”
Deadline : 28 Februari 2020
Penyelenggara : sslindonesiacom
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp. 2.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 1,500.000
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 1.000.000

Bagi sobat yang mau ikutan lomba blognya silahkan saja mengunjungi web resminya.

Nah, itulah beberapa informasi yang bisa admin bagikan buat sobat semuanya. Dan selain ada lomba blog tersebut, ada juga tentang Lomba Blog Seo UNTAN 2020 dimana sobat bisa mengikuti lombanya, namun penilaiannya dari 50% tulisan dan 50% seo, itu cuma baru satu saja lomba yang sedang berlangsung saat ini, karena masih banyak lomba-loba lainnya seperti Daftar Kontes Seo 2020 ini.

Untuk kontes seo itu sendiri, ada beberapa lombanya yang mengsyaratkan dengan kata kunci: Souvenir Tumbler, Beli Aja di Souvenirku.id, ada juga lomba seonya yang mengsyaratkan kata kunci: Sewa Bus Semarang, Termurah Untuk Pariwisata 2020, terus ada juga yang memakai keyword: Belajar Buka Akun Forex Terkini, kemudian ada juga nih yang mengsyaratkan dengan kata kunci: Oli Motor dan Mobil Matic Terbaik Harga Murah. Serta yang terakhir ini ada yang mengsyaratkan dengan kata kunci: SEVA Pusat Mobil Murah Berkualitas Terbaik Terlengkap dan Terpercaya.

Baiklah admin rasa cukup sampai disini saja dulu tulisannya, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di Daftar Lomba Blog Februari 2020. Terima kasih sudah menyimak tulisan ini, demikianlah mengenai Daftar Lomba Blog Februari 2020.