Daftar Lomba Blog Desember 2018

Daftar Lomba Blog Desember 2018 – halo sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, apa kabarnya nih, mudah-mudahan pada baik-baik dan sehat selalu ya. Akhirnya sampai juga kita di penghujung tahun 2018 sekarang ini, ngomong-ngomong sudah ikutan lomba blog apa saja nih di tahun 2018 nya? yang jelas pada ikutan aja semua lomba blognya ya? xixixi… bagus lah hajar aja semuanya, soal menang kalah nomor belakangan hehe… tapi nih untuk sobater’s yang masih kepengen ikutan kompetisi lomba blog ini, di bulan Desember juga banyak banget loh lomba-lomba blog lengkap dengan hadiahnya yang wah banget hadiahnya!

Daftar Lomba Blog Desember 2018

Daftar Lomba Blog Desember 2018

Tidak terasa ya bulan Nopember sudah berlalu, kini kita sudah berada di bulan Desember lagi. Ngomong-ngomong bagaimana dengan Daftar Lomba Blog Nopember 2018 nya, apakah kamu-kamu sudah mendapatkan hadiah dari lomba tersebut? admin berharap semua sobater’s yang pada ikutan lomba-lomba blognya pada kebagian hadiahnya deh, aamiin.

Dibulan Desember ini juga tak mau kalah nih karena ada banyak Lomba Blog, ada Lomba Blog Seo dan ada juga Lomba Seo yang sudah disediakan oleh para penyelenggaranya. Kita hanya tinggal mengikuti dan ikutan saja lombanya.

Selamat datang kembali di Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi sebisa mungkin admin mencoba untuk mengupdatenya buat para Blogger Hunter, baik pemburu Daftar Lomba Blog ataupun Daftar Kontes SEO.

CARI: Daftar Lomba Blog di Bulan Desember 2018? di caramembuatwebsitepemula.com Aja!

Berikut ini merupakan beberapa daftar lomba blog yang sedang berlangsung diadakan oleh beragam macam penyelenggara atau sponsornya, Pertama ada lomba blog dari Bank Indonesia dan Metro TV yang ngasih hadiah total 31 juta, terus ada kontes SEO dari Warung SSL yang hadiah totalnya 22.5 juta, disusul lomba blog BukaReview yang total hadiahnya 60 juta. Terakhir ini yang paling keren, ada lomba tahunan Pewarta Astra yang hadiah utamanya 2 mobil Ayla. Ngiler nggak sih?

Biar tidak panjang lebar, yuk mari kita simak saja “Daftar Lomba Blog Desember 2018″ yang sedang berlangsung perlombaannya, antara lain:

1. Lomba Blog Marimas EcoBrick

Tema : “Marimas Ecobrick, Solusi Permasalahan Plastik”
Deadline : 3 Desember 2018
Penyelenggara : Marimas EcoBrick
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp 4.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp 2.000.000
  • Juara 3 : 1 Uang tunai Rp 1.000.000
  • 20 Pengirim pertama berhak mendapat Rp 50.000
2. Lomba Blog Kompasiana & JNE

Tema : “Melihat Potensi UMKM di Pelosok Negeri”
Deadline : 3 Desember 2018
Penyelenggara : Kompasiana & JNE
Peserta: Umum
Hadiah:

  • 8 Pemenang dari 8 Regional akan mendapat uang tunai @Rp 2.000.000
  • Grand prize 3 artikel dari 8 regional: hadiah paket wisata ke Labuan Bajo + uang saku
3. Lomba Blog Jalan Tikus & Honor

Tema : “Lampaui Batas dengan Honor 8X”
Deadline : 9 Desember 2018
Penyelenggara : Jalan Tikus & Honor
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Satu Unit Honor 8X
  • Juara 2-3 : Satu Unit Honor Band 3
  • Juara 4-7 : Satu Unit Honor Bluetooth Earphone
  • 10 Pemenang hiburan akan mendapat Honor Pop-Sticker
4. Lomba Blog Kompasiana & BCA

Tema : “Pede Keluar Rumah Tanpa Dompet”
Deadline : 10 Desember 2018
Penyelenggara : Kompasiana & BCA
Peserta: Umum
Hadiah:

  • 10 artikel terbaik: saldo SAKUKU @ Rp 1.000.000
  • 10 artikel dengan vote terbanyak: saldo SAKUKU @ Rp 500.000
5. Lomba Blog Majalah Info Komputer

Tema : “Ide Inovatif Tentang Bagaimana Teknologi Bisa Mengatasi Masalah dan Menangkap Potensi di Kota Kamu”
Deadline : 12 Desember 2018
Penyelenggara : Majalah Info Komputer (infokomputer grid id)
Peserta: Umum
Hadiah:

  • 5 Ide paling inovatif akan mendapat uang tunai @Rp 2.000.000
6. Lomba Blog Bank Indonesia & Metro TV

Tema : “Ekonomi Digital” atau “Perlindungan Konsumen”
Deadline : 15 Desember 2018
Penyelenggara : Bank Indonesia & Metro TV
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp 15.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp 10.000.000
  • Juara 3 : 1 Uang tunai Rp 6.000.000
7. Lomba Blog Cap Panah Merah

Tema : “Konsumsi Sayuran dan Buah untuk Kehidupan yang Lebih Baik”
Deadline : 16 Desember 2018
Penyelenggara : Cap Panah Merah
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Gadget menarik senilai Rp 12.000.000 untuk 3 orang pemenang
8. Lomba Blog Monde Boromon

Tema : “Ciptakan Momen Berharga Untuk Melatih Motorik Si Kecil”
Deadline : 21 Desember 2018
Penyelenggara : Marimas EcoBrick
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Kamera Mirrorless Fujifilm XA10
  • Juara 2-4 : Voucher belanja senilai @Rp500.000
  • Hadiah hiburan 10 buah hampers produk monde
9. Lomba Blog Kompasiana & BPJS Kesehatan

Tema : “BPJS Kesehatan Melayani, Sepenuh Hati Mengabdi untuk Negeri”
Deadline : 22 Desember 2018
Penyelenggara : Kompasiana & BPJS Kesehatan
Peserta: Umum
Hadiah:

  • 3 Artikel terbaik akan mendapatkan uang tunai @Rp1.000.000
10. Lomba Blog JagoanHosting

Tema : “Review JagoanHosting”
Deadline : 25 Desember 2018
Penyelenggara : JagoanHosting
Peserta: Umum
Hadiah:

  • (Kategori Existing Customer) Best of the Month: Uang Tunai Rp500.000
  • (Kategori Existing Customer) Artikel Favorit: Uang Tunai Rp100.000
  • (Kategori New Customer) Artikel Terbaik: Cloud Hosting Unlimited ID Superstar + Domain .com 1 Tahun
11. Lomba Blog Dumet School

Tema : “Ayo Ikutan Lomba Menulis Blog DUMET SCHOOL”
Deadline : 25 Desember 2018
Penyelenggara : Dumet School
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp 1.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp 750.000
  • Juara 3 : 1 Uang tunai Rp 500.000
  • Juara 4-10 : Voucher pulsa masing-masing senilai Rp50.000
12. Kontes SEO WarungSSL

Tema : “Penyedia SSL Certificate terbaik di Indonesia”
Deadline : 31 Desember 2018
Penyelenggara : WarungSSL
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1: Uang Tunai Rp. 10.000.000 + Voucher Diskon SSL 10%
  • Juara 2 : Uang tunai Rp. 7.500.000 + Voucher Diskon SSL 10%
  • Juara 3 : Uang tunai Rp. 5.000.000 + Voucher Diskon SSL 10%
  • Seluruh peserta kompetisi akan medapatkan Voucher Diskon 10% untuk pembelian SSL Certificate di WarungSSL.com
13. Lomba Blog MasterWeb

Tema : “Penilaian blog terbaik di Masterweb”
Deadline : 31 Desember 2018
Penyelenggara : MasterWeb
Peserta: KHUSUS PENGGUNA PAKET WOLFPRESS DARI MASTERWEB
Hadiah:

  • Juara 1 : Satu Unit Xiaomi Mi A2 Lite 4GB/64GB
  • Juara 2 : Satu Unit Xiaomi Redmi S2 3GB/32GB
  • Juara 3 : Satu Unit Xiaomi Redmi 6 3GB/32GB
  • Juara 4: Satu Unit Xiaomi Redmi 6A 2GB/16GB
  • 5 Pemenang hiburan akan mendapat @Xiaomi Mi Band 3
14. Lomba Blog MoneySmart

Tema : “Inspirasi dari artikel di moneysmart id mengenai kerja sampingan, investasi, tabungan, utang, atau kuliner & travel”
Deadline : 31 Desember 2018
Penyelenggara : MoneySmart
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Uang tunai Rp 5.000.000
  • Juara 2 : Uang tunai Rp 3.000.000
  • Juara 3 : 1 Uang tunai Rp 2.000.000
15. Lomba Blog BukaReview dari Bukalapak

Tema : “Review Produk Favorit di Bukalapak”
Deadline : 31 Desember 2018
Penyelenggara : BukaReview
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 : Saldo BukaDompet senilai Rp 25.000.000
  • Juara 2 : Saldo BukaDompet senilai Rp 15.000.000
  • Juara 3 : Saldo BukaDompet senilai Rp 10.000.000
  • 100 Peserta pertama akan mendapat Top Up BukaDompet senilai Rp 100.000
16. Lomba Blog Anugrah Pewarta Astra

Tema : “Semangat Kampung Indonesia”
Deadline : 31 Desember 2018
Penyelenggara : Astra
Peserta: Umum
Hadiah:

  • Juara 1 (2 Pemenang): Astra Daihatsu Ayla Tipe M AT
  • Juara 2 (2 Pemenang): Honda CRF 150 L
  • Juara 3 (2 Pemenang): Honda Beat Sporty CW
  • Juara Harapan (4 Pemenang): Canon EOS 3000D
  • Juara Favorit (10 Pemenang): Casio G-Shock
  •  Hadiah Hiburan Bulanan: Fujifilm Instax Mini 9

Nah, itu dia sedikit ulasan yang bisa admin bagikan untuk kamu-kamu semuanya para blogger Indonesia yang menyukai dunia lomba blognya. Jangan lupa juga ya buat berkunjung di tulisan Cara Meningkatkan Penjualan Dengan Promosi di Zoteromedia.com dan juga di tulisan sebelumnya yang membahas Safelinkblogger.com Short Links Terbaru Penghasil Uang. Selamat berlomba dan berjuang supaya bisa menjadi pemenang di perlombaannya. Demikianlah tentang Daftar Lomba Blog Desember 2018.

 

Nilai Kualitas Konten