Review: Layanan Hosting & Domain Terbaik di Indonesia

By | November 24, 2017
Review Layanan Hosting & Domain Terbaik di Indonesia

Review Layanan Hosting & Domain Terbaik di Indonesia

Review: Layanan Hosting & Domain Terbaik di Indonesia – Berbicara mengenai blog dan website, tentu akan sangat berhubungan sekali dengan yang namanya DOMAIN & HOSTING. Sementara itu jika kita membicarakan domain dan hosting ini, maka akan berhubungan erat juga dengan yang namanya sebuah “LAYANAN HOSTING & DOMAIN”.  Yang menjadi masalahnya adalah : Memilih Jasa Layanan Web Hosting & Domain yang berkualitas tinggi dan tentunya yang terbaik. Terkhusus sekali untuk di negeri tercinta kita ini, agak sulit juga jika kita tidak mengetahui seluk beluk perusahaan jasa layanan yang mau kita gunakan ini.

Jadi ketika kita mau membangun sebuah blog atau website, baik itu untuk kepentingan personal, perusahaan, sekolah, lembaga-lembaga pendidikan non formal, bahkan untuk bisnis online sekalipun seperti web Toko Online, misalnya. Maka, kita jangan sampai sembarangan di dalam memilih layanan hosting dan domain ini. Karena apa? tentu saja dikarenakan ketika kita menggunakan layanan domain dan hosting yang bermutu akan mengembangkan blog dan website yang akan kita kelola nantinya.

Ngomong-ngomong, apakah sobat sudah memiliki blog atau website? admin yakin deh, pasti sudah pada memilikinya, bener kan? wah bagus dong kalau begitu. Namun, bagi sobat yang belum memilikinya segera saja membuatnya. Tidak tahu bagaimana caranya? mudah kok, caranya adalah: langkah ke-1 silahkan membuat akun gmail terlebih dahulu, kemudian baru Cara Membuat Blog Gratis. Jika sudah bisa membuat blognya, segera lanjutkan dengan Cara Membuat Website Berbayar.

Nah, buat sobat semuanya nih, jangan sampai salah pilih ya ketika akan menggunakan layanan hosting domainnya. Admin sangat menyarankan untuk sobat ketahui bahwa layanan domain hosting yang ada di Indonesia yang terbaik itu hanya ada satu, yaitu NIAGAHOSTER.

CARI: Web Layanan Hosting & Domain Terbaik di Indonesia? NIAGAHOSTER Aja!

Review Layanan Hosting & Domain

Review Layanan Hosting & Domain

Dijaman yang sudah super canggih dan modern seperti sekarang ini, kita sangat dibingungkan sekali dengan munculnya beragam macam layanan hosting dan domain yang sudah tersebar di Indonesia. Mereka berlomba-lomba membuat strategi dan peawarannya masing-masing. Mereka menawarkan berbagai jenis web hosting sesuai kebutuhan pengguna, mulai shared hosting, cloud hosting, SSD hosting, VPS hosting, hingga dedicated server. Mereka akan menjawab semua kebutuhan web hosting para webmaster serta blogger dengan tingkat kegunaan masing-masing, mulai personal blog, website portal berita, website komunitas, website e-Commerce, dan lain sebagainya.

Namun, ketika kita menggunakan salah satu jasa layanannya dari mereka, ternyata kita dibuat kecewa hingga akhirnya kita harus pindah lagi layanan jasa hostingnya. Nah, inilah yang harus kita hindari, jangan sampai kita pindah-pindah layanan jasa hosting domainnya, karena nantinya akan sangat mengganggu perkembangan web/blog punya kita, belum lagi kita akan kerepotan disaat mengurus untuk pindahin web/blog yang kita kelola tersebut ke tempat yang lain.

Sebelum menjatuhkan pilihan berkaitan dengan menentukan layanan web hosting, banyak faktor yang harus kita pertimbangkan secara seksama. Dalam membeli paket web hosting relatif kompleks mengingat cakupan fungsi web hosting itu sendiri yang cukup luas dan tidak sebatas sebagai media penyimpanan file secara online. Yang jelas sobat harus mengetahui jika fungsi hosting bukan hanya untuk menampung file-file website kita. Melalui servernya, hosting akan menentukan stabilitas performa web/blog yang kita kelola.

Ingat ya… mencari jasa Layanan Hosting & Domain Terbaik di Indonesia? NIAGAHOSTER Aja!

Keunggulan NIAGAHOSTER Dibandingnkan Jasa Layanan Hosting & Domain Lainnya

Keunggulan NIAGAHOSTER

Keunggulan NIAGAHOSTER

Saat pertama kali berdiri, Niagahoster memiliki alamat kantor hosting di Jakarta yang beralamatkan di Menara Cakrawala LT 12 Jl. MH Thamrin no.9 Jakarta Pusat. Dan NIAGAHOSTER pertama kali didirikan pada tahun 2013.

Niagahoster memutuskan untuk mengembangkan layanan hostingnya di Yogyakarta pada awal tahun 2014, sehingga sejak saat itu seluruh operasional layanan hosting Niagahoster pun dipindahkan ke Yogyakarta.

Di kantor hosting Jogja yang beralamat di Jl. Monjali no 143B Mlati Sleman Jogjakarta, Niagahoster semakin bertumbuh besar dengan hadirnya beberapa layanan tambahan selain hosting seperti layanan google adwords, jasa pembuatan website hingga layanan SSL dan VPS.

NIAGAHOSTER menawarkan berbagai jenis paket web hosting dan benefit terhadap penggunanya. Dan berikut ini merupakan keunggulan dari jasa layanan NIAGAHOSTER yang tidak akan bisa sobat dapatkan dari yang lainnya, antara lain:

1. Harga Sangat Terjangkau
2. Gratis Domain Selamanya
3. Perusahaan Hosting Terpercaya Dalam Negeri
4. Hanya Menggunakan Server Terbaik
5. Memprioritaskan Kecepatan Server
6. Fitur Hosting Lengkap
7. Menyediakan Dedicated IP
8. Unlimited Sub Domain
9. Unlimited Email
10. Banyak Penawaran & Promo

Dengan mengetahui semua hal yang sudah saya sebutkan di atas, ini akan mempermudah Anda untuk menemukan hosting yang cocok, mau hosting dimana, paket hosting apa yang harus Anda pilih di hosting itu. Pada saat Anda mencari penyedia layanan hosting berhati-hatilah dengan jasa layanan selain dari NIAGAHOSTER.

Pilihan Paket Hosting Yang Tersedia di NIAGAHOSTER

Dengan harga sewa web hosting yang terbilang cukup murah, mereka menjanjikan kualitas layanan dan benefits yang sepertinya sulit didapatkan pada provider lain. Niagahoster menawarkan hosting murah berkualitas dengan dukungan teknologi mumpuni yang mereka gunakan. Dan Anda semuanya bisa memilih pilihan paket utama yang tersedia di NIAGAHOSTER antara lain:

Paket BayiPaket PelajarPaket PersonalPaket Bisnis
paket bayiBiasanya untuk blog yang baru pertama kali di bangun dan belum banyak pengunjungnya. Contoh: blog personal atau hobby.
paket pelajarBlog yang memiliki traffic low to medium
paket personalPaket ini yang paling sering dipilih dan digunakan, fitur dan securitynya lebih baik dan mantab.
paket bisnisJika Anda menginginkan paket ini, itu sangat bagus sekali, karena fitur-fitur tambahan bisa Anda dapatkan di paket ini.
Untuk lebih lengkapnya mengenai informasi Layanan web hosting Indonesia terbaik dengan fitur hosting lengkap ini silahkan melihatnya di NiagaHoster.co.id. Yang jelas NIAGAHOSTER memberikan jaminan  garansi uptime 99.9%.

Niagahoster selalu meningkatkan pelayanan bagi pelanggan. Saat ini pengguna layanan NIAGAHOSTER dapat menikmati manfaat dari HTTP/2, seluruh server Niagahoster telah support untuk akses HTTP/2

Jangan lupa juga, ketika Anda ada pertanyaan atau kendala apapun, ingat! gunakan selalu komunikasi berupa CHAT ONLINE di website NIAGAHOSTER nya. Dengan hadirnya Custumer Service yang Online 24 jam nonstop, maka ini sangat memudahkan kita dalam mencari solusi segala permasalahan dan segala pertanyaan Anda. CS yang ramah, cekatan, dan respon yang sangat cepat akan selalu memberikan solusi disetiap permasalahan yang kita hadapi.

Ayooo… segera manfaatkan dan gunakan selalu NIAGAHOSTER sebagai jasa Layanan Hosting & Domain Terbaik di Indonesia.

Hubungi Kontak Kami NIAGAHOSTER

0274-2920443 (Senin – Minggu, 24 Jam Non Stop)

Jl. Selokan Mataram Monjali
Karangjati MT I/304
RT019 RW 042
Sinduadi, Mlati, Sleman
Daerah Istimewa Yogyakarta
55284

Dengan berbagai macam keistimewaan serta kelengkapan yang terdapat di web hosting NIAGAHOSTER ini, maka Anda tidak perlu lagi bingung dan bimbang akan kualitas, layanan serta berbagai macam pilihan yang telah disediakannya untuk keperluan kita semuanya.

Baiklah hanya ini saja sedikit Review: Layanan Hosting & Domain Terbaik di Indonesia yang bisa saya tuliskan disini. Jangan lupa ya sob, baca juga nih tulisan admin terkait Bangga Menggunakan Jam Tangan Original dan ini satu lagi ada tulisan admin membahas seputar Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia. OK, kalau begitu Selamat menggunakan Layanan NIAGAHOSTER. Terima kasih…