MARIMAS Minuman Asli Produk Indonesia

By | September 29, 2017

MARIMAS Minuman Asli Produk Indonesia – Berbicara soal minuman yang paling disukai oleh masyarakat indonesia adalah MARIMAS Produk Asli Buatan Indonesia. Sobat semuanya disini paling menyukai minuman apa ya? admin yakin deh setiap orang pasti akan mempunyai alasan dan jawaban masing-masing yang berbeda pula, bener kan! pastinya dong, karena sebagian besar orang itu mempunyai kesukaan minuman bersangkutan dengan masalah selera. Dan tentunya itu juga akan berlaku untuk sebuah makanan favorit tiap masing-masing orang pasti mempunyai selera yang berbeda. Tidak terkecuali pada keluarga dan kerabat saya, kami semua disini menyukai minuman sesuai selera masing-masing. Akan tetapi diantara semua minuman yang ada kebanyakan dari kami menyukai minuman Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk yang selalu saya sediakan di rumah.

MARIMAS Minuman Asli Produk Indonesia

MARIMAS Minuman Asli Produk Indonesia

PT. Marimas Putera Kencana ialah perusahaan yang bergerak dalam bidang keluaran makanan serta minuman (Food and Beverage) dengan produk utama ialah minuman serbuk. Kantor pusat PT. Marimas Putera Kencana berlokasi di Kawasan Industri Candi Gatot Subroto Semarang, Jawa Tengah, Indonesia. Berawal dari perusahaan home industri yang awalnya dikelola dengan sistim manajemen keluarga saat ini sudah berkembang menjadi perusahaan berskala nasional dengan distribusi produk meliputi semua wilayah Indonesia serta luar negeri.

Salah satu produk utama yang dihasilkan ialah minuman serbuk dengan rasa buah tropis dengan merek MARIMAS yang merupakan produk dengan varian rasa terbanyak di Indonesia. Produksi pertama MARIMAS dilaksanakan terhadap bulan Oktober 1995 di Semarang dengan varian rasa Jeruk Segar serta saat ini sudah berkembang sudah menjadi 24 rasa.

Produk lainnya ialah minuman susu dengan merek Milkimas Es Puter yang tersedia dalam 8 varian rasa, minuman teh serbuk dengan merek Teh Arum serta Marimas Adem dengan 4 varian rasa, produk ice stick dengan merek Marimas Es Lilin, Indosedap Susu Jahe, produk minuman serbuk buah premium 100% gula asli dengan merek Marimas Fruitz serta produk kopi 3 in 1 dengan merek Koko Beluk Icepresso.

Buat pertumbuhan serta mengontrol konsistensi mutu PT. Marimas Putera Kencana sudah menerapkan Quality Managament System ISO 9001 : 2000 yang sudah disertifikasi oleh tubuh Sertifikasi dari Australia serta saat ini sedang dalam level penerapan ISO 22000. Semua produk PT. Marimas Putera Kencana sudah menemukan Sertifikasi Halal dari Majelis Ulama Indonesia serta terdaftar terhadap tubuh Pengawas Obat serta Makanan.

Cari Minuman Produk Indonesia Gunakan Selalu MARIMAS

Minuman Marimas merupakan minuman yang sudah cukup terkenal sjak lama sehingga menjadikannya minuman yang melegenda dari saat saya kecil dulu sehingga sampai saat sekarang, saya masih tetap menyukai dan meminumnya. Dan kenyataannya memang tidak dapat di pungkiri lagi jika minuman MARIMAS ini banyak yang menyukainya baik dari kalangan anak-anak, remaja, dewasa hingga orang tua. Untuk produknya pun sangat mudah sekali di dapatkan, karena bisa di cari di toko swalayan, minimarket hingga warung-warung kecil terdekat dari rumaha anda.

Kini banyak sekali beragam kedai makan yang menyediakan Marimas sebagai alternatif disamping minuman konvensional lainnya layaknya kopi ataupun teh. Marimas membuat adem, tak membuat batuk dapat kita nikmati di beragam keadaan cuaca. aku sendiri kerap membuat Marimas rasa jeruk dengan memakai air dingin ditambah sebagian butir es batu, rasanya begitu menyegarkan. Sementara disaat malam hari tiba saya suka memakai air hangat, sehingga cukup mantab buat dinikmati.

Dalam pada waktu serta keadaan terdefinisi jelas selera kami akan minuman pasti akan setara. contohnya saja, di saat siang hari yang panas. kebiasaannya kami akan bikin minuman sari buah ataupun jus buah. buat minuman rasa buah kebiasaannya kami tak pernah pusing-pusing cari buahnya, Karena selain terkadang harganya mahal juga bergantung musimnya. contohnya kita lagi pingin minuman rasa mangga terus pas lagi nggak musim mangga. Mau kita cari mangga ke mana hayoo..!

Tenang saja, pasal kita dapat bikin minuman rasa buah apakah saja, kapan saja serta di mana saja. Yup, pasal kita dapat bikin minuman Marimas membuat Adem, tak membuat Batuk yang dapat kita dapatkan dengan gampang.

Benar Ngga Ya MARIMAS itu Banyak Disukai Oleh Masyarakat Indonesia?

Perusahaan yang telah berpengalaman memproduksi minuman serbut dari ketika dulu. pasal minuman serbuk ini diproduksi oleh PT. Marimas Putra Kencana. pasal Marimas membuat Adem, tak membuat Batuk buktinya. Jadi ibu-ibu serta para orang tua tak butuh was was jika anak-anaknya mengkonsumsi minuman serbuk Marimas. Tidak salah kalau banyak yang suka Marimas, diantaranya anak-anak sekolah. kebiasaannya di depannya di antara para penjual yang menjajakan makanan pasti adanya yang mendagangkan minuman Marimas. Sebagai evidensi jikalau Marimas membuat Adem, tak membuat Batuk serta amat disuka, dapat kita lihat di beragam lokasi sekolah.

Nyatanya Marimas amat disukai pasal beragam kelebihannya di bandingkan dengan minuman serbuk lainnya. Dari data yang diambil dari 120 reponden, hasilnya cukup mengejutkan. Skripsi yang bertajuk analisa Positioning Minuman Serbuk Instan Marimas dilaksanakan dengan metode mengambil survey di area Jakarta serta Bogor. studi yang juga merupakan skripsi tersebut dilaksanakan oleh seorang mahasiswi yang bernama LINDA SUMIATI dari Institut Pertanian Bogor sebagai salah satu syarat buat mendapati gelar Sarjana Pertanian terhadap Program Sarjana Ekstensi Manajemen Agribisnis di IPB. Pada sekitar tahun 2006 adanya sesuatu studi mengenai Marimas ini merpakan bentuk salah satu bukti nyata jika “MARIMAS Minuman Asli Produk Indonesia” ini memang disukai banyak orang. Lengkap dengan varian rasa yang banyak.

Minuman Marimas Beraneka ragam Rasa Buah-Buahan Segar

Apa Saja Alasan Kita Harus Memilih Minuman MARIMAS ini?

PT. Marimas Putera Kencana yang telah memproduksi minuman serbuk marimas dari ketika tahun 1995. Marimas merupakan minuman serbuk buah choices asli Indonesia serta kaya vitamin dan mineral. Saat awal keluaran cuma adanya satu varian rasa yaitu rasa jeruk segar. Seiring dengan berjalannya masa hingga berkembang menjadi suatu perseroan terbatas. setelah itu berkembang hingga kini memiliki banyak varian rasa aneka buah tropis serta rasa lainnya yang menyegarkan. terhadap awalnya produk ini diproduksi suatu home industri yang dikelola dengan sistim manajemen keluarga. Dan dibawah ini merupakan beberapa alasan kenapa banyak orang memilih minuman serbuk MARIMAS, karena:

  1. Marimas Praktis, Cocok buat beragam Suasana serta Acara.
  2. Marimas Minuman Serbuk Rasa Buah beragam Varian.
  3. Marimas membuat Adem, tak membuat Batuk, safe serta bugar.
  4. Produk Asli Indonesia, Halal, serta Bersertifikasi.
  5. Gampang didapatkan serta harganya terjangkau.

Kita dapat membeli atau menemukan Marimas dengan harga yang amat terjangkau di mana saja. Kalau adanya serbuk minuman yang nikmat tetapi harganya mahal itu telah biasa, tetapi tak demikian dengan Marimas. Sehingga rasa segar marimas membuat adem, tak membuat batuk dapat dinikmati seluruh orang. supaya masyarakat tak kesusahan menemukan marimas. pasal pihak perusahaan terus mendevelop sayap memperluas daerah pemasaran. Mulai di perkotaan hingga ke pelosok desa. Bukan cuma itu saja, bahkan kini produk Marimas dapat didapatkan di luar negeri. Bahkan cara membuatnya pun sangat mudah sekali seperti yang terlihat pada video dibawah ini:

Produk bermutu dari MARIMAS Lainnya

Bukan cuma itu saja, perusahaan juga aktif mendevelop wilayah pemasaran juga ikut berlakon aktif di aktivitas sosial masyarakat sekitarnya. PT. Marimas Putera Kencana amat aktif mendevelop keluaran dengan metode menaikkan mutu produksi, SDM, perangkat produksi, serta manajemen perusahaan. Sehingga pasal itulah PT. marimas Putera Kencana berhasil menemukan standarisasi mutu Internasional ISO 9001:2000. serta kini dalam rangka pertumbuhan serta mengontrol konsistensi mutu, perusahaan sudah menerapkan Quality Managament System ISO 22000, semakin mantap kan.

Jikalau bila awalnya PT. Marimas Putera Kencana cuma bergerak dibidang keluaran minuman (beverages) marimas membuat adem, tak membuat batuk saja. Perlu sobat ketahui juga dengan berkembangnya perusahaan juga memproduksi makanan. Jadi disamping Marimas, adanya juga produk lainnya yang meliputi produk minuman serta makanan (Food and Beverage) yang tidak kalah menarik. Antara lain : Marimas Fruitz, Teh Arum, Koo Beluk Icepresso, Marimas Es Lilin, Indosedap Susu Jahe, serta Kreker. Lengkap banget kan produk MARIMAS ini? pastinya dong MARIMAS Minuman Asli Produk Indonesia.

Baiklah, selesai sudah sedikit informasi yang bisa admin bagikan. Mudah-mudahan ada guna dan manfaatnya. Jangan lupa ya untuk membaca juga postingan lainnya terkait Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer, lalu ada jua nih postingan lainnya mengenai jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia, kemudian ini postingan lainnya juga tidak mau ketinggalan terkait Bangga Menggunakan Jam Tangan Original. Demikianlah sedikit ulasan yang bisa saya tulis, terima kasih sudah berkunjung dan membaca postingan ini.

Pencarian dari Google: