Kontes SEO Terbaru MenJelang Pengumuman Pemenang

By | February 28, 2015

Kontes SEO Terbaru Menjelang Pengumuman Pemenang

Sehari Menjelang Pengumuman Pemenang Kontes SEO Terbaru Jualpulsa.com Jual pulsa Online Murah Terpercaya

Hari ini sabtu tanggal.28-2-2015 adalah sehari menjelang pengumuman pemenang  Kontes SEO Terbaru Jualpulsa.com Jual pulsa Online Murah Terpercaya yang sedang saya ikuti mulai sejak Desember 2014  s/d Pebruari 2015.

Begitu banyak cara belajar seo google yang harus saya ketahui dalam mengikuti Kontes SEO ini. Agar postingan saya minimal harus berada di halaman pertama pencarian google.co.id dengan kata kunci “Jualpulsa.com Jual pulsa Online Murah Terpercaya”.

Saya sadar, walaupun saya hanya sebagai blogger pemula, namun bukan halangan bagi saya untuk bisa berjuang di dalam kontes seo ini, kenapa saya katakan harus berjuang,  karena yang harus saya hadapi adalah selain harus tahu ilmu seo google, saya juga harus bejuang menghadapi mereka para webmaster seo yang sudah berpengalaman dalam hal kontes-kontes-an seo, alias sudah bertahun-tahun lebih dulu mengenal dunia kontes seo dan para pesertanya kebanyakan pernah menjadi pemenang di dalam kontes seo-nya.

Namun begitu, saya akan berusaha sebisa mungkin dalam membangun Cara Membuat Website ini agar ada pengalaman yang berarti di dunia SEO. Bukankah pepatah mengatakan “PENGALAMAN ADALAH GURU YANG PALING UTAMA”. Nah itulah alasan saya mengikuti kontes SEO  ini, agar saya mempunyai pengalaman khususnya di kontes seo.. hehe..

Pengalaman awal membuat postingan, website saya Cara Membuat Website Pemula ini bisa langsung berada di urutan no.8. Seiring bergulirnya waktu, website saya pun  sempat  berada tampil di urutan no.1, akan tetapi, karena begitu banyak para webmaster seo yang lebih mumpuni, akhirnya website saya sempat turun naik tak menentu.

Dan di malam minggu ini  jam.9 malam, saya iseng-iseng buka Internet, lalu saya buka browser Chrome, Mozilla Firefox, dan yang di buka tentunya dong google.co.id. Dan penampakannya seperti di bawah ini :

Kontes SEO Terbaru MenJelang Pengumuman Pemenang

Kontes SEO Terbaru MenJelang Pengumuman Pemenang

Tak lupa juga saya check website rangking blog di serp google dan hasilnya terlihat seperti di bawah :

Hasil Check Rangking Website Menggunakan Whatmyserp

Check Rangking Website Menggunakan Whatmyserp Hasilnya Akan Sama

Nah itulah sebagai gambaran website saya sudah bisa berada di jajaran 5 besar kontes SEO yang sedang saya ikuti selama 3 bulan ini, dan ini adalah kontes seo pertama yang saya ikuti selama nge blog :D

Jadi bila anda sudah tahu Cara SEO Website Membuat Situs Rangking 1 ngga ada salahnya untuk mencoba mencari pengalaman untuk Belajar SEO Untuk Pemula. Supaya ilmu SEO nya bisa ada peningkatan. Kan bagus tuh walaupun sebagai blogger pemula, tapi sedikit demi sedikit sudah tahu ilmu SEO.

Saya berharap semoga gambaran di atas tidak jauh melenceng, bahwa saya bisa berada di jajaran para pemenang kontes SEO nya, Insya AllOOH… AAMIIN… do’ain aja ya sobat blogger, semoga saja saya bisa menang… aamiin…

OK, hanya itu saja dulu yang bisa saya share malam ini, semoga bermanfaat bagi anda. Jangan lupa untuk mengikuti kontes seo lainnya dengan kata kunci Staedtler Pensil Terbaik Untuk Anak dan juga kontes seo dengan kata kunci Cara Mengatasi Anak Susah Makan dengan Laperma Platinum yang terakhir ada kontes seo dengan kata kunci Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya di Indonesia yang terakhir ada kontes seo dengan kata kunci Glorimelamine.com Produsen Peralatan Makan Industri Horeka Terbaik di Indonesia

Terima Kasih sudah berkunjung dan membaca artikelnya. Silahkan tinggalkan jejakmu di kolom komentarnya. Sambil menunggu besok hasil pengumuman pemenang kontes SEO nya, mendingan saya lanjutin malam mingguannya nonton serial drama korea kesukaanku THE HEIRS :D Demikianlah tentang Kontes SEO Terbaru MenJelang Pengumuman Pemenang.

Pencarian dari Google:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *