Kontes SEO Remorental 2019 [SCAM]

By | January 16, 2019

Kontes SEO Remorental 2019 [SCAM] (1-31 Januari) – hallo sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya, kali ini admin mau berbagi informasi seputar “Kontes Seo” yang datangnya dari “Remorental”. Apakah sobater’s sudah mengetahui akan kabar Lomba SEO Terbaru 2019 ini? admin yakin deh, sebagian man-teman tuh pasti sudah pada mengetahuinya kan? wah, bagus dong kalau begitu. Terus gimana ini sama kamu-kamu yang belum mengetahuinya? tenang aja, inilah gunanya admin membuat tulisan ini supaya yang belum tahu jadi mengetahuinya. Mau tahu kan gimana cara mengikuti lomba seo ini? jika iya jawabannya, maka teruskan membaca ulasannya ini sampai bawah ya, cekidot….

Kontes Seo Remorental 2019

Kontes Seo Remorental 2019

Lomba seo itu sangatlah patut dicoba biar bisa menjadi seorang Ahli SEO nantinya, bahkan mungkin bisa juga menjadi seorang Pakar Seo agar bisa dengan mudah memenangkan lomba seo-nya. Syukur-syukur nantinya bisa dimanfaatkan atau digunakan untuk buka jasa seo, kan asyik tuh, bener ngga?

Dengan menggunakan ilmu seo yang telah kita fahami selama ini,  buktikanlah bahwa sobater’s semuanya bisa memiliki Prestasi Kontes Seo yang bisa dibanggakan.

Nah, apabila sobater’s mau ikutan lomba seonya, silahkan dicoba “Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret – April)” yang terbaru ini. Yang jelas sih sobater’s semuanya harus mengikuti segala persyaratan yang telah ditetapkan oleh panitia kontes seonya. Mau tahu apa saja persyaratannya? berikut ini merupakan sayarat-syarat yang harus dipatuhi oleh kita sebagai pesertanya:

Syarat dan Ketentuan Layanan Kontes Seo Remorental 2019 (1-31 Januari)

  • Isi informasi pada form pendaftaran setelah artikel dipublish
  • Bagikan tulisan anda ke Facebook atau Twitter
  • Menyematkan kalimat “Tarif sewa menjadi lebih murah“
  • Menyematkan kalimat “Remorental adalah marketplace rental mobil dengan tarif sewa per jam“
  • Tidak menyebut brand lain selain Remorental
  • Artikel wajib menyertakan photo tampilan remorental.com sedang dibuka (bukan screenshot), bisa tampilan laptop, komputer, tablet atau smartphone
  • Menyertakan 2 backlink dengan anchor (remorental dan rental mobil) ke remorental.com
  • Backlink berjenis DoFollow
  • Artikel berjenis review, opini atau soft selling dengan panjang artikel 400 – 600 kata
  • Artikel bersifat permanen
  • Artikel dipublish pada blog pribadi dengan domain .com, .net, .id, .web.id

Kriteria Pemenang Kontes SEO Remorental 2019

  • Hadiah akan ditransfer paling lambat tanggal 3 Februari 2019.
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Februari 2019 di blog ini
  • Satu orang boleh submit lebih dari 1 artikel namun hanya bisa menang 1x
  • Hanya artikel yang disubmit pada form yang dinilai
  • Semua pemenang berada pada posisi 15 besar
  • Yang berhak menjadi pemenang adalah artikel dengan posisi paling baik pada pencarian melalui Google.com pada tanggal 1 Februari 2019 dengan keyword “Rental Mobil
  • Mengikuti semua syarat di atas tanpa terkecuali

Hadiah Kontes Seo Remorental 2019

Dipilih 3 pemenang dengan jumlah hadiah: Rp 5.000.000,- dengan rincian sebagai berikut:

  1. Juara 1 : Rp. 2.500.000
  2. Juara 2 : Rp. 1.500.000
  3. Juara 3 : Rp. 1.000.000
Periode Kontes SEO Remorental 2019
  • Pendaftaran dimulai tanggal 1 Januari 2019 – 31 Januari 2019
  • Berakhir tanggal 31 Januari 2019
  • Final penjurian dilakukan pada tanggal 1 Februari 2019
  • Pengumuman dilakukan pada tanggal 1 Februari 2019
  • Proses penyerahan hadiah akan ditransfer paling lambat tanggal 3 Februari 2019

Selain dari kontes seo remorental ini, ada juga loh kontes seo lainnya seperti: Kontes Seo Zoteromedia ke 3, lalu ada juga Kontes Seo SosiaGo Influencer Marketing, terus ini juga masih ada loh Kontes Seo Pendek.id 2019, dan yang terakhir tentang Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret – April). Nah, bagi sobater’s semuanya yang kepengen ikutan ya silahkan tinggal menulis saja postingan buatan anda sendiri lalu daftarkan postingan tersebut ke masing-masing kontes seonya.

Selamat berlomba dan Selamat berjuang untuk bisa menjadi pemenangnya! Terima kasih sudah berkunjung di ulasan web admin ini. Harapan admin mudah-mudahan saja web admin yang kelola ini bisa mendapatkan juara 1, aamiin… Demikianlah sedikit informasi yang harus sobater’s ketahui tentang Kontes SEO Remorental 2019.

Nilai Kualitas Konten