Juara 5 Kontes Seo Juni 2018

Juara 5 Kontes Seo Juni 2018 – Bismillahirrahmaanirrahiim… Assalamu’alaikum… sobat semuanya, hari ini admin mau berbagi testimoni “Juara 5 Kontes Seo” yang di raih pada bulan “Juni 2018″. Kontes seo ini diadakan oleh salah satu penyelenggara bernama Dumet School yang merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang Kursus Online maupun offline sehingga saat Belajar Online pun akan sangat bermanfaat sekali kemajuan bisnis online Anda, serta akan mencapai kesuksesan yang lebih cepat lagi. Penyelenggaraan Kontes Seo Dumet School 2018 ini menyelenggarakan lomba seo nya dari sejak tanggal 1 Maret 2018 sampai dengan 31 Maret 2018. Akan tetapi untuk penilaian dan pengumumannya pada akhir Juni 2018.

Kalau mau jujur sih, menurut admin sendiri kontes seo Dumet School kali ini agak kesulitan juga, maksudnya ada 6 kata kunci yang di syaratkan dimana artikel kita harus ada di page one dengan ke 6 kata kunci tersebut. Selama ini biasanya admin main kontes seo itu cuma satu kata kunci saja yang di kejar, seperti contoh ada kata kunci “Konveksi Seragam Kerja Jakarta Surewi“, kalau cuma satu kata kunci tersebut kan, kita agak mudah fokus buat optimasinya.

Juara 5 Kontes Seo Juni 2018

Juara 5 Kontes Seo Juni 2018

ALHAMDULILLAAH… terima kasih ya ALLAH… atas kemenangan di kontes seo dumet school yang telah ENGKAU berikan ini. Ternyata admin masih bisa mendapatkan prestasi kontes seo di bulan Juni tahun 2018 sekarang ini.

Tak henti-hentinya hati ini mengucap rasa syukur kepada ALLAH SWT, ALHAMDULILLAAH… Terima kasih ya ALLAH.. atas kemenangan yang telah ENGKAU berikan ini, terima kasih atas jalan rezeki yang telah ENGKAU berikan ini ya ALLAH… aamiin.

Prestasi Juara 5 Dikontes Seo Bulan Juni Tahun 2018

ALHAMDULILLAAH… website yang admin kelola ini mendapatkan “Juara 5 Kontes Seo Juni 2018″ yang diselenggarakan oleh perusahaan jasa pendidikan internet marketing Dumet School selama 4 bulan. Sebagai buktinya, ini admin sertakan gambar dibawah yang diambil dari Fanpage fb nya Dumet School:

Juara 5 Kontes Seo Dumet School

Juara 5 Kontes Seo Dumet School

ALHAMDULILLAAH… juga banyak pelajaran yang bisa saya dapatkan dari kontes seo Dumet School ini, pertama walau ada 6 kata kunci yang di syaratkan tapi ternyata, ketika web admin ini ada yang beberapa TOP 1 dan hampir di atas rata-rata artikel web ini berada di atas si juara 1 khususnya, ternyata TOP 1 dengan kata kunci yang di persyaratkan TIDAK MENJADI JAMINAN DAPAT NILAI TINGGI.

*catat baik-baik TIDAK JAMINAN

Jadi, jangan berharap walau web ente ada di TOP 1 dengan kata kunci yang dipersyaratkan, jangan senyum dulu udah berhasil mengoptimasinya hingga bisa naik TOP 1 Hehe… :) jadi inget lomba blog semi seo nih, bukan murni penilaian kontes seo.

Pelajaran yang kedua, admin akan lebih mempertimbangkan lagi kedepannya, untuk lebih hati-hati lagi  jika ada kontes seo yang serupa, dimana mensyaratkan sampai lebih dari 1 keyword yang di lombakan. Kemudian disana ada persyaratan bahwa posisi TOP 1 atau posisi 2 dan posisi 3 tidak mutlak jadi acuan pemenang (catat ya… ini peraturan seperti lomba blog + seo).

Bukan apa-apa, ini akan sangat menyulitkan sekali buat optimasinya, terlebih lagi seperti admin yang masih pemula. Masih mending di awak di jelasin lomba blog seo, lah jika nulisnya kontes seo, tapi nyatanya posisi 1,2,3 bukan jadi acuan, maka hati-hatilah sobat, jika ingin mengikuti kontes seo seperti ini. Ya, boleh dibilang sobat akan dapat rugi besar akibat kontes seo seperti ini. Dua itu saja dulu pelajaran dari sebuah ajang kontes seo yang bisa admin tulisakan hari ini.

Masih banyak pelajaran lainnya yang admin dapatkan. Ini hanya sebagai gambaran aja buat para blogger lainnya, supaya lebih hati-hati lagi deh jika menemui kontes seo seperti ini, karena jika tidak hati-hati, selamat saja menerima apa yang telah admin rasakan dan peroleh selama 4 bulan lamanya mengoptimasi dan hasilnya ZONK… alias RUGI BESAR.

Oiya ini sebagai catatan saja pada berbagai lomba seo yang sudah admin ikuti admin rangkum dalam setiap tahunnya:

Prestasi Kontes Seo caramembuatwebsitepemulacom tahun 2015:

  1. Juara 3 kontes Seo Maret 2015.
  2. Juara 4 Kontes Seo Mei 2015.
  3. Juara 4 Kontes Seo Juni 2015.
  4. Juara 1 Kontes Seo September 2015.
  5. Juara 8 Kontes Seo Oktober 2015.

Prestasi Kontes Seo caramembuatwebsitepemulacom 2016:

  1. Juara 1 Kontes Seo Pebruari 2016.
  2. Juara 2 Kontes Seo Pebruari 2016.
  3. Juara 1 Kontes Seo Maret 2016.
  4. Juara 3 Kontes Seo Maret 2016.
  5. Juara 1 Kontes Seo Mei 2016.
  6. Juara 5 Kontes Seo Mei 2016.
  7. Juara 1 Kontes Seo Juni 2016.
  8. Juara 5 Kontes Seo Juli 2016.
  9. Juara 2 Kontes Seo Agustus 2016.
  10. Juara 2 Kontes Seo September 2016.
  11. Juara 2 Kontes Seo Oktober 2016.
  12. Juara 4 Kontes Seo Nopember 2016.
  13. Juara 1 Kontes Seo Desember 2016.
Prestasi Kontes Seo caramembuatwebsitepemulacom tahun 2017:
  1. Juara 2 Kontes Seo Pertamina Januari 2017.
  2. Juara Artikel Terbaik Nissan Jago Nulis Pebruari 2017.
  3. Juara 2 Kontes Seo Maret 2017.
  4. Juara 5 Kontes Seo April 2017.
  5. Juara 2 Kontes Seo Mei 2017..
  6. Juara 2 Lomba Blog Seo Juni 2017.
  7. Juara 3 Lomba Blog Juni 2017.
  8. Juara 1 Kontes Seo Juni 2017.
  9. Juara 1 Kontes Seo Juli 2017.
  10. Juara 2 Kontes Seo Agustus 2017.
  11. Juara 1 Kontes Seo September 2017.
  12. Juara 1 Kontes Seo Oktober 2017.
  13. Juara 1 Kontes Seo Nopember 2017.
  14. Juara 3 Kontes Seo Desember 2017.
Prestasi Kontes Seo caramembuatwebsitepemulacom tahun 2018:
  1. Juara 1 Kontes Seo Januari
  2. Juara 4 Kontes Seo Maret 2018
  3. Juara 1 Kontes Seo April 2018
  4. Juara 2 Kontes Seo Mei 2018

Ternyata lomba seo masih banyak yang diselenggarakan untuk wilayah Indonesia di tahun 2018 sekarang ini. Dan beragam macam lomba-lomba seonya sudah admin rangkum dalam tulisan berjudul Daftar Kontes Seo 2018. Buat sobat blogger yang menyukai dunia kones seo silahkan saja tinggal buat artikelnya, lalu daftarkan saja web sobat di lomba-lomba seonya tersebut.

Ok, lah kalau begitu, admin ngga mau banyak berkata-kata lagi deh, cukup sampai disini saja dulu sedikittulisan yang bisa admin tulis ini.

Makasih ya sobat caramembuatwebsitepemula.com semuanya  sudah mampir kesini dan membaca sedikit tulisan ini. Semoga saja ada guna dan manfaatnya. Jika sobat menyukai dunia lomba blog, silahkan buat mengikuti beberapa macam Daftar Lomba Blog 2018 yang sudah admin rangkum disana. Demikianlah tentang Juara 5 Kontes Seo Juni 2018.

Nilai Kualitas Konten