Juara 3 Kontes Seo Februari 2019

By | February 12, 2019

Juara 3 Kontes Seo Februari 2019 – Bismillahirrahmaanirrahiim… Assalamu’alaikum… sobater’s semuanya, hari ini admin mau berbagi testimoni “Juara 3 Kontes Seo” yang di raih pada bulan “Februari 2019″. ALHAMDULILAAH… web caramembuatwebsitepemula.com yang admin kelola ini bisa mendapatkan Juara 3 di kontes seo Sosiago. Sejak tanggal 5 November 2019 Kontes Seo Coba SosiaGo Influencer Marketing ini dibuka sudah bejibun yang daftar lombanya, selain lomba seo juga ada lomba blognya, jadi lomba ini memperebutkan 2 kategori yang berbeda. Dimana kategori pertama Pemenang UTAMA berdasarkan urutan 10 teratas di hasil pencarian Google, dan untuk kategori yang kedua Pemenang FAVORIT berdasarkan hasil keputusan juri melihat dari kualitas penulisan dan review.

Juara 3 Kontes Seo Februari 2019

Juara 3 Kontes Seo Februari 2019

Admin sendiri sengaja mengikuti kategori lomba seo, karena itu hobby admin sendiri, xixi… walaupun tidak mendapatkan juara 1, tapi admin sangat besyukur sekali masih bisa masuk kedalam jajaran para pemenangnya. Agak telat sih sebenarnya admin mengetahui ada lomba seo dari sosiago ini. Karena admin sendiri sibuk bekerja offline, jadi kurang update jika ada Daftar Kontes Seo 2019 dari SosiaGo ini. Tapi, tak apalah, terlambat juga yang penting admin bisa masuk ke daftar para pemenangnya hehe…

ALHAMDULILLAAH… ngga nyangka juga walau admin masuk daftar di bulan Januari 2019, sementara kontes seo sosiago ini diadakan sejak nopember 2018. Tapi admin masih bisa ngebut optimasi website ini selama sebulan agar bisa masuk ke daftar para pemenangnya. Dan ternyata admin bisa berhasil juga hingga mendapatkan “Juara 3 Kontes Seo Febuari 2019“.

Prestasi Juara 3 Kontes Seo di Bulan Februari Tahun 2019

Juara 3 Kontes Seo SosiaGo 2019

Juara 3 Kontes Seo SosiaGo 2019

Makasih banget nih buat penyelenggara kontes seo terbaru 2019 yang diadakan oleh SosiaGo ini. Seneng rasanya mendapatkan penyelenggara lomba yang begitu transfaran dari segala hal, baik untuk daftar para pesertanya sampai pengumuman pemenang lombanya. Admin acungin jempol deh buat SosiaGo ini sebagai penyelenggara lomba seo dan blog yang sangat transfaran dan komunikasi lancar banget.

Jarang-jarang banget admin temukan penyelenggara lomba seo yang begitu transfaran dan lancar komunikasi antara peserta dengan panitia. Belum lagi SosiaGo ini menyelenggarakan lomba 2 kategori lagi. Keren dah pokoknya nih SosiaGo. Ditambah lagi setelah selesai kontes seo sosiago ini masih menyelenggarakan satu kontes seo lagi yaitu: Kontes Seo Stimuno 2019 (Maret – April). Bagi sobater’s semuanya bisa ikutan tuh lomba seo stimuno nya dengan mensyaratkan keyword “Stimuno untuk Balita“, mumpung masih ada waktu sebulan lebih buat optimasi webnya. Silahkan ikutan saja, hadiahnya itu loh gede bingit bikin ngiler aja, xixi… mudah-mudahan admin bisa menjadi juara 1 nya aamiin…

ALHAMDULILLAAH…. ya, setelah kemaren bisa mendapatkan Juara 1 Kontes Seo Januari 2019, sekarang di bulan februari admin juga mendapatkan juara 3. Berasa gimana gitu, hadiah yang kemaren aja masih ada di ATM, sekarang mau dapat hadiah tambahan lagi, xixi… senengnya bisa Menghasilkan Uang Secara Online Dengan Pemendek URL.

Oiya ini sebagai catatan saja Prestasi Kontes Seo dari berbagai lomba seo yang pernah admin ikuti, dan admin rangkum dalam setiap tahunnya.

Prestasi Kontes Seo caramembuatwebsitepemulacom tahun 2015:

Prestasi Kontes Seo caramembuatwebsitepemulacom 2016:

Prestasi Kontes Seo caramembuatwebsitepemulacom tahun 2017:
Prestasi Kontes Seo caramembuatwebsitepemulacom tahun 2018:

Baiklah hanya ini saja sedikit yang bisa admin tulis disini, bagi sobater’s yang mau mengikuti Daftar Kontes Seo 2019 yang sedang berlangsung, bisa mengikuti lombanya dengan kata kunci:

Ok, selamat berjuang buat para blogger Indonesia yang mau mengikuti berbagai lomba seo yang sudah admin tulis diatas. Sekali lagi, Mudah-mudahan web yang admin kelola ini masih bisa memberikan prestasi seonya, insya Allah… aamiiin… :)

Bagi yang kurang menyukai lomba seo, silahkan bagi teman-teman yang suka dengan lomba blog bisa mengikutinya dengan beragam macam lombanya yang di selenggarakan oleh berbagai sponsor atau penyelenggara yang berbeda-beda. Admin sudah rangkum lombanya di Daftar Lomba Blog Terbaru 2019. Selamat Berlomba & dapatkan hadiah-hadiah menariknya. Demikianlah tentang Juara 3 Kontes Seo Februari 2019.

Nilai Kualitas Konten