Daftar Lomba Blog Oktober 2017

By | October 24, 2017

Daftar Lomba Blog Oktober 2017 – Menguji kemampuan menulis, memperoleh traffic serta berbagai hadiah ialah sebagian keuntungan mengikuti lomba blog Oktober 2017 ini. “Lomba blog Oktober 2017″ sudah ditunggu-tunggu oleh para blogger tanah air. Jumlahnya banyak tidak kalah dengan daftar lomba blog Agustus 2017. Di situlah kita akan memperoleh banyak pengetahuan-pengetahuan baru yang dapat kita sampaikan kepada dunia. Lain alih alih itu, dengan mengikuti Daftar Lomba Blog September 2017 kita makin tambah pinter. Kenapa ? Lha khan kudu banyak membaca literatur serta referensi baik secara offline ataupun online. tetapi butuh sobat ketahui, jikalau daftar lomba blog oktober ini cuma berisi lomba-lomba blog baik SEO ataupun non SEO. Artinya, lomba-lomba menulis yang artikelnya dikirim via pos atau melewati email tak aku masukan.

Daftar Lomba Blog Oktober 2017

Daftar Lomba Blog Oktober 2017

Buat mempermudah para fans caramembuatwebsitepemulac.om dalam menelusuri informasi teranyar terhubung info lomba, kontes, kuis, event, serta promo berhadiah, tersebutkan admin membuatkan sesuatu halaman baru buat kalian. Sehingga semuanya dapat lebih gampang mengakses info teranyar yang masih terjadi serta yang adanya di website ini.

Cari : Daftar Lomba Blog Oktober 2017

Bulan Oktober datang lagi. apakah tahun ini Oktober akan hujan layaknya sepuluh tahun yang lantas ya? Atau akan kering layaknya tahun lalu?

Yang jelas semakin hari, makin banyak saja lomba blog yang diadakan lengkap dengan beragam macam hadiah yang menggiurkan serta ditawarkan oleh para penyelenggaranya. Mau tahu lebih jelas informasi lombanya? ya udah silahkan disimak saja ulasannya dibawah ini sampai selesai y

Berikut ini merupakan “Daftar Lomba Blog Oktober 2017” yang sedang diadakan di Indonesia dengan beragam macam sponsor penyelenggaranya antara lain:

1. Lomba Blog SEO Marimas  2017

Deadline : 1 Oktober 2017

Lomba Blog Seo Marimas Bikin Adem mempunyai tema : “Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk“. lomba ini memang SEO ya sob!  Lumayan untuk menjajal strategi berteman dengan mbah Google. Penyelenggara lomba ini adalah PT. Marimas Putera Kencana dengan hadiah sebagai berikut:

  1. Juara 1 : Uang Tunai Rp. 4.000.000,-
  2. Juara 2 : Uang Tunai Rp. 2.500.000,-
  3. Juara 3 : Uang Tunai Rp. 1.500.000,-
  4. Juara 4 – 10 : Uang Tunai Rp. 200.000,-
  5. Juara 11 – 20 : Uang Tunai Rp. 100.000,-
  6. Juara 21 – 30 : Uang Tunai Rp. 50.000,-

Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

2. Lomba Blog Oktober 2017 Prodia

Deadline : 1 Oktober 2017

Lomba ini diselenggarakan oleh pelopor sekaligus pemimpin laboratorium klinik di Indonesia, PT Prodia Widyahusada Tbk (Prodia). Dengan Tema : “Perempuan Sehat, Perempuan Hebat : Ayo Deteksi Dini untuk Cegah Kanker Serviks“.

Ayo Deteksi Dini untuk Cegah Kanker Servik dan ikuti lomba blognya dengan hadiah sebagai berikut:

  1. Juara 1 : Uang Tunai Rp 5.000.000 + Voucher Check-Up Prodia
  2. Juara 2 : Uang Tunai Rp 3.000.000 + Voucher Check-Up Prodia
  3. Juara 3 : Uang Tunai Rp 2.000.000 + Voucher Check-Up Prodia

Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

3. Lomba Blog Skyscanner Indonesia

Deadline : 2 Oktober 2017

Lomba blog Skyscanner Indonesia ini meminta peserta bercerita mengenai aktivitas travelling yang dilaksanakan. kaya gimana trip itu membawa ide yang dapat diterapkan dalam kegiatan sehari-hari. disamping itu peserta disuruh mereview mengenai Skyscanner Indonesia. Lomba dengan jumlah hadiah Rp33 juta ini menelusuri 15 pemenang. terkandung tiga kategori lomba yang diperebutkan yakni Kategori Konten, Kategori SEO. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

4. Lomba Blog Be The Pro Samsung Galaxy

Deadline : 5 Oktober 2017

Lomba blog Be The Pro Samsung Galaxy ini mensyaratkan blog yang ikut telah berusia di atas satu tahun ya sob! Panjang makalah disuruh 500 kata serta sesegera mungkin menyertakan berfoto dengan Samsung Galaxy C9 Pro ya. Boleh foto di counter Samsung loh.

Lomba ini menyediakan hadiah buat dua kategori yakni Kategori Konten serta Kategori Referral. buat kategori konten juara pertama disediakan hadiah Handphone Samsung Galaxy C9 Pro, juara kedua voucher MAP senilai Rp5 juta serta juara ketiga voucher senilai Rp2,5 juta. Sedangkan referral tersedia hadiah voucher Rp1 juta-Rp500 ribu ya. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

5. Lomba Blog Yuk makan ayam dan telur

Deadline : 5 Oktober 2017

Lomba blog Yuk makan ayam dan telur ini diselenggarakan Perhimpunan Insan Perunggasan Rakyat (Pinsar) Indonesia. Lomba ini merupakan area dari Hari Ayam serta Telur Nasional (HATN) serta World Egg Day (WED) 2017 yang akan diperingati 1 Oktober 2017 di Lombok serta 15 Oktober 2017 di Jakarta.

Bagi pemenang, panitia menyediakan kiriman telur sepanjang 3 bulan bagi 3 orang pemenang. disamping itu juga terkandung hadiah berbentuk kamera, handphone serta hardisk eksteral. buat 30 pendaftar pertama juga disediakan Marchendise menarik. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

6. Lomba Blog Energi Terbarukan Pertamina

Deadline : 6 Oktober 2017

Lomba blog Energi Terbarukan Pertamina ini diselenggarakan oleh Pertamina. topik yang diusung ialah Potensi asal pati tenaga Baru serta Terbarukan di Sekitar Kita. Peserta disuruh mencatat kisah baik pembelajaran pribadi maupun ide yang diaplikasikan disekitar kita dalam pemanfaatan tenaga baru serta terbarukan

Dalam lomba ini disediakan hadiah Rp5 juta, Rp4 juta, Rp3 juta buat juara pertama hingga ketiga. disamping itu disediakan hadiah masing-masing Rp1 juta buat tiga makalah choices. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

7. Lomba Blog Lactacyd Baby

Deadline : 10 Oktober 2017

Lomba Lactacyd Baby ini bertabur hadiah keren ini mengangkat topik Rahasia Kulit Bayi Tetap bugar. Peserta disuruh menceritakan pengalamannya memakaikan Lactacyd Baby.

Panitia menyediakan buat juara pertama satu i-Pad Mini, sementara juara kedua serta ketiga disediakan smartphone keren. Juga terkandung 10 hadiah hiburan senilai Rp250 ribu. Juga adanya hadiah tambahan kiriman hampers bagi 50 orang. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

8. Lomba Blog ASUS Vivobook Surprise

Deadline : 10 Oktober 2017

Sobat disuruh menulis mengenai ASUS VivoBook S baik spesifikasi ataupun keunggulannya. Perusahaan gadget satu ini jelas-jelas rajin ngadain event. sehabis sukses meluncurkan produk terbaru pertengahan bulan lalu, sekarang ASUS mengajak blogger buat ikut lomba menulis.

Artikel yang dibuat berisi mengenai ASUS VivoBook S (S510) serta ditambahi dengan foto-foto produk, screenshot, serta foto-foto pendukung lainnya. ASUS tak melimit gaya penulisan yang dibuat. Hadiah yang disediakan lumayan banget. adanya 5 unit notebook ASUS VivoBook S S510UQ buat 5 makalah terbaik. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

9. Lomba Blog Laptop 2in1 Blibli dot com

Deadline : 12 Oktober 2017

Lomba Laptop 2in1 Blibli dot com ini diselenggarakan oleh salah satu e-commerce Bliblicom. buat dapat ikutan sobat disuruh bercerita mengenai kaya gimana Laptop 2 in1 akan cocok dengan gaya hidup waktu kini.

Tulisan yang dibuat minimal 600 kata. Oiya, buat ikut ini adanya yang menarik lho, Karena sobat ditantang buat bikin makalah dengan nilai mutu tulisan yang mumpuni. Tulisan sesegera mungkin original serta belum pernah diumumkan di manapun.

Hadiah yang disediakan asyik banget. adanya 3 buah laptop seharga Rp 10.000.000. buat 3 pemenang terbaik. Juga adanya uang tunai Rp 50 ribu buat 50 pendaftar pertama. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

10. Lomba Blog JadiPergi dot com

Deadline : 14 Oktober 2017

Untuk sobat yang suka menulis review aplikasi, lomba ini cocok nih sepertinya. JadiPergicom. ialah salah satu situs penyedia layanan jasa booking hotel tiket serta akomodasi lain. jika ikutan lomba ini sobat dapat mencatat review mudahnya menelusuri tiket serta akomodasi di JadiPergicom.

Tulisan minimal 600 kata serta dapat dibuat sesuai gaya menulis temans masing-masing. Penilaian akan ditentukan didasarkan kreativitas serta originalitas tulisan.

Hadiah yang disediakan lumayan banyak. Juara 1 menemukan Laptop Voucher JadiPergi 300 Ribu. Juara 2 menemukan Smartphone Voucher JadiPergi 200 Ribu, juara 3 menemukan Action Camera Voucher JadiPergi 100 Ribu. Juga adanya hadiah buat 30 Peserta pertama menemukan gratis voucher* JadiPergi Senilai 100 Ribu. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

11. Kontes Seo Toko Modern Sentra Bisnis FASTPAY

Deadline : 14 Oktober 2017

Kontes Seo Toko Modern FASTPAY Solusi Bisnis Online ini selenggarakan oleh PT BIMASAKTI MULTI SINERGI. Lomba Seo ini mengambil Tema : “Toko Modern FASTPAY Solusi Belanja Online Tanpa Transfer“ dengan hadiah: Juara 1 : 1 Buah Laptop + Voucher Aktivasi 300 ribu. Juara 2 : 1 Buah Smartphone + Voucher Aktivasi 200 ribu. Juara 3 : 1 Buah Action Camera + Voucher Aktivasi 100 ribu. Ada juga untuk kategori lomba blognya. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

12. Lomba Blog IdPhotobook

Deadline : 20 Oktober 2017

Lomba IdPhotobook ini diselenggarakan oleh perusahaan penyedia jasa cetak foto IdPhotobook. pasal itu sobat disuruh menulis kisah serta pembelajaran dengan topik Cetak Foto di Idphotobook, sistem Paling mudah result Memuaskan
Hadiah yang disediakan oleh panitia lumayan banyak lho. adanya Rp 1,5 juta buat juara 1 plus 5 Voucher diskon 50 persen di Idphotobook. Juara kedua Rp1 juta, juara 3 Rp 700 ribu, juara asa 1 sampai 3 juga bisa hadiah. Oiya, tiap pemenang akan memperoleh 5 voucher diskon 50 persen. Menarik kan. terlebih jika untuk sobat yang mau menemukan voucher buat cetak foto. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

13. Lomba Blog AC Daikin

Deadline : 24 Oktober 2017

Lomba AC Daikin ini diselenggarakan oleh perusahaan produsen AC. Jadi kisah yang akan sobat untuk tidak akan jauh dari dunia per-Ac-an. Yaitu sesuai topik “Hanya Daikin pilihannya buat AC nyaman serta Hemat Energi”. Untuk ikutan lomba ini sobat disuruh menulis smart. Soalnya panitia melimit peserta cuma boleh mengirimkan makalah minimal 300 kata serta maksimal 500 kata saja. Penilaian pemenang berdasarkan nilai mutu serta kreativitas konten. Ada hadiah Juara 1 : Uang Tunai Rp. 7.000.000. Juara 2 : Uang Tunai Rp. 5.000.000. Juara 3 : Uang Tunai Rp. 3.000.000. Hadiah Hiburan (10 orang) : Uang Tunai Rp. 500.000. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

14. Lomba Blog Sobatku

Deadline : 24 Oktober 2017

Sobat, kali ini lombanya diselenggarakan oleh Sobatku serta Blogger wanita Network. Sobatku sendiri ialah aplikasi tabungan yang berbasis online yang memudahkan penggunanya menabung di mana saja. Untuk dapat ikutan sobat sesegera mungkin download aplikasi sobatku dulu ya. sehabis itu tinggal review serta kisah pembelajaran deh. Hadiahnya adanya uang tunai yang menunggu. adanya Rp 5 juta buat juara pertama, Rp 3 juta juara kedua serta Rp 2 juta juara ketiga. Juga adanya hadiah buat 10 pemenang Uang Tunai Rp 200.000 ribu. Untuk info lengkapnya silahkan untuk mengunjungi saja website resminya.

15. Lomba Blog Dumet School

Deadline : 25 Oktober 2017

Lomba menulis blog Dumet School ini senantiasa diadakan tiap bulan dengan topik makalah yang berbeda-beda tiap bulannya. buat bulan Oktober ini temanya adalah: “Kisah Tokoh IT/Teknologi/Website yang Terkenal di Dunia”. Jadi kamu memiliki peluang yang lebih banyak buat menemukan hadiahnya. Hadiahnya ialah uang tunai senilai Rp. 1000000. buat juara pertama, lantas adanya Rp. 750000. buat juara ke dua, setelah itu adanya RP250000. buat juara tiga. dan tak ketinggalan untuk juara 4-10 akan menemukan voucher pulsa masing-masing senilai RP50000. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 1. ditutup sampai tanggal 25. Pengumuman serta pembagian hadiah tiap tanggal 29. Nah, bila ingin mengikuti lombanya silahkan saja buat mengunjungi situs resminya.

16. Lomba Blog #BRIEASYCARDVLOG

Deadline : 25 Oktober 2017

Tema : “Easy Life with Easy Card”. Penyelenggara : Bank BRI dengan Hadiah sebagai berikut:

  1. Juara 1 : Tabungan BRI BritAma Senilai Rp 12,5 Juta
  2. Juara 2 : Tabungan BRI BritAma Senilai Rp 7,5 Juta
  3. Juara 3 : Tabungan BRI BritAma Senilai Rp 5 Juta

Nah, bila ingin mengikuti lombanya silahkan saja buat mengunjungi situs resminya.

17. Kontes Seo The Watch Co

Deadline : 31 Oktober 2017

Untuk kontes seo The Watch Co ini memberikan kata kunci : “Bangga menggunakan jam tangan original“, dimana sebagai penyelenggaranya adalah perusahaan toko online jam tangan TheWatch Co. Dengan beragam macam hadiah sebagai berikut:

  1. Juara 1 : Uang Tunai Rp. 3.000.000 + Voucher Belanja Rp. 250.000.
  2. Juara 2 : Uang Tunai Rp. 2.000.000 + Voucher Belanja Rp. 250.000.
  3. Juara 3 : Uang Tunai Rp. 1.000.000 + Voucher Belanja Rp. 250.000.
  4. Juara 4 – 10 : Voucher Belanja Rp. 500.000
  5. Juara 11 – 20 : Voucher Belanja Rp. 250.000

50 Pendaftar Pertama : Voucher Belanja Rp. 100.000 di The Watch Co. Nah, bila ingin mengikuti lombanya silahkan saja buat mengunjungi situs resminya.

18. Lomba Blog Mobil123 dot Com

Deadline : 31 Oktober 2017

Dalam rangka menyambut gelaran ASEAN Car of The Year 2017, Mobil123com. mengundang para blogger buat mengikuti Mobil123com. Blog Competition 2017 dengan hadiah jumlah puluhan juta rupiah Untuk mengikuti kompetisi ini, peserta cukup mengikuti syarat serta ketentuanyang telh disediakan penyelenggara. Untuk hadiahnya ada sebuah sepeda motor New Honda BeAT, lalu ada hadiah laptop : Lenovo IdeaPad, Helm HJC CS15 Treague, dan  voucher belanja puluhan juta rupiah. Nah, bila ingin mengikuti lombanya silahkan saja buat mengunjungi situs resminya.

18. Kontes Seo Jobsmart co id

Deadline : 31 Oktober 2017

Untuk Kontes Seo jobsmart.co.id Situs informasi lowongan kerja ini sobat diminta untuk merangking satu di pencarian google.co.id pada kata kunci: “jobsmart.co.id : Situs Informasi Lowongan Kerja Terbaru di Indonesia“. Bagi yang berhasil berada di top 1 pencarian mbah google akan mendapatkan hadiah Rp.1,5 juta rupiah. kemudian untuk juara ke 2 ada hadiah uang sebesar Rp. 750 ribu, lalu untuk juara ke 3 ada hadiah uang sebesar Rp.500.00 dan untuk juara ke 4 dan 5 ada hadiah uang sebesar Rp.125 ribu. Nah, bila ingin mengikuti lombanya silahkan saja buat mengunjungi situs resminya.
D

19. Kontes Seo RWP Grup

Deadline : 31 Oktober 2017

Di kontes seo RWP Grup ini merupakan sebuah kontes seo yang pertama kalinya digelar dan ini di khususkan untuk para member RWP Grup saja. Jadi mohon maaf buat yang bukan member RWP Grup belum bisa mengikuti kontes seo ini dengan kata kunci: “Belajar Seo Google di RWP Grup” dimana hadiah yang edisediakannya adaah: untuk juara 1 ada uang sebesar 500 ribu, lalu untuk juara ke 2 ada uang 300 ribu, kemudian untuk juara ke 3 ada uang sebesar 200ribu dan untuk juara ke 4 dan 5 masing-masing mendapatkan hadiah sebesar 100 ribu. Nah, bila ingin mengikuti lombanya silahkan saja buat mengunjungi situs resminya.

20. Kontes Seo Agroteknologi web id

Deadline : 31 Oktober 2017
Kontes seo yang diadakan oleh agroteknologiwebid ini merupakan sebuah kontes seo yang terlama di adakan di indonesia. Kontes seo ini merupakan satu-satunya kontes seo yang mencetak sejarah rekor “KONTES SEO TERLAMA” dari berbagai penyelenggara yang biasa mengadakan lomba seo. Bagaimana tidak terlama, karena kontes seo agroteknologi ini dimulai sejak tanggal 1 Oktober 2016, setiap bulannya terus-terusan di perpanjang karena belum memenuhi quota sebanyak 50 peserta.

Dan di bulan oktober ini merupakan bulan terakhir perpanjangan dari kontes seonya. Jika dihitung-hitung kontes ini sudah 1 tahun 3 bulan atau 14 bulan lamanya belum kelar-kelar juga. Wow… fantastis sekali ya?! xixixi… :) kejarnya adalah : “Forum dan Komunitas Pertanian Indonesia – Agroteknologi.web.id“. Nah, bila ingin mengikuti lombanya silahkan saja buat mengunjungi situs resminya.

Catatan : Info lomba-lomba blog diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan kepada setiap peserta. Mohon untuk selalu melakukan pengecekan secara berkala pada situs penyelenggara kompetisi tersebut.

 

Baiklah cuma ini saja dulu sedikit informasi yang dapat aku bagikan buat sobat semuanya. Semoga sedikit ulasan yang admin memberi ini adanya faedah serta gunanya untuk blogger pecinta lomba blognya. Jangan lupa baca juga makalah lebih awal terhubung Sail Sabang. Terima kasih telah berkunjung serta membaca postingan sederhana ini, demikianlah tentang Daftar Lomba Blog Oktober 2017.

Pencarian dari Google: