Daftar Lomba Blog Juli 2017

Daftar Lomba Blog  Juli 2017 – Hallo, sobat caramembuatwebsitepemula.com kali ini admin mau berbagi informasi mengenai beberapa “Daftar Lomba Blog Juli 2017″. Ramadan baru saja berlalu, dan sekarang sudah memasuki 5 hari sesudah Idul Fitri 1438 H. Gimana nih yang udah pada mudik dan tentunya sekarang sudah pada balik lagi dari mudiknya kan? mudah-mudahan saja yang sedang dalam perjalanan balik mudiknya pada sehat-sehat saja dan pada selamat kembali ke tempat tujuannya masing-masing. Selamat menikmati liburan juga buat sobat yang sedang masih menikmati liburannya. Jangan lupa ya di bulan juli ini buat para blogger mania yang menyukai dunia lomba menulis blognya ada beberapa lomba yang bisa sobat ikuti. Mau tahu apa saja Daftar Lomba Blog 2017 ini? ya… sudah baca sampai selesai ya… hehehe…

Daftar Lomba Blog Terbaru Bulan Juni 2017

Daftar Lomba Blog Terbaru Bulan Juli 2017

 

Begitu banyak lomba-lombanya yang diselenggarakan oleh berbagai sponsor produk-produk dan ini semakin membuat bersemangat untuk para blogger dalam mengikuti lombanya, karena berbagai hadiah yang menarik di tawarkan dengan nilainya berjuta-juta semakin membuat bergairah untuk mengikuti lombanya. Dan tentunya lomba blog ini juga semakin menjamur saja.

Mungkin ada yang berpikir untuk mencoba peruntungan dan juga mengasah kemampuan. Bahkan ada yang menjadikan ini sumber penghasilan dikarenakan hadiahnya yang lumayan banget jumlahnya. Tentunya, alasan sebagian besar blogger yang mengikuti lomba blog adalah karena hadiahnya, bener kan?!

Lomba-lomba blog ini tampaknya semakin menunjukkan geliatnya. Lomba blog itu bukan tentang kalah dan menang. Lebih dari itu, lomba blog dapat dijadikan sebagai ajang menuangkan gagasan dan ide-ide yang tersembunyi. Kalau menang disyukuri. Kalau kalah, jadikan saja sebagai sarana pembelajaran untuk menulis yang lebih baik dan menarik.

Setelah Daftar Lomba Blog Juni 2017 kemaren ini habis. Kini sekarang sudah memasuki bulan Juli. Dan tentunya sobat semuanya sudah siap kan menatap “Daftar Lomba Blog  Juli 2017″ terbaru ini? Berikut adalah beberapa daftar lombanya antara lain :

1. Lomba Blog Indonesia Guncang Dunia

Deadline : 5 Juli 2017

Untuk lomba blog Indonesia Guncang Dunia yang deadlinenya bulan Mei kemaren, namun kini di perpanjang kembali hingga tanggal 5 juli 2017. Dimana lomba blog ini berhadiah jalan-jalan ke luar negeri sampai uang jutaan rupiah. Pada lomba blog ini para peserta akan diwajibkan untuk menuliskan cerita tentang pengalamannya selama tinggal di Cyberhome. Penyelenggara lomba blog ini memberi empat tema untuk para peserta yang bisa diambilnya, seperti belajar dari rumah, bekerja dari rumah, bisnis dari rumah, dan rekreasi dari rumah. Ingat ya supaya bisa memenangkan lomba blog ini harus mengikuti semua persyaratan yang telah di ajukan oleh panitianya baik itu untuk ke-originalitas-an tulisan sobat juga kreativitas tulisan akan menjadi nilai yang sangat berpengaruh sekali pada lomba blog ini. Untuk lebih jelasnya silahkan saja mengunjungi blog resminya.

2. Lomba Blog Cong Ad Lebaran

Deadline : 5 Juli 2017

Masih terkenang dengan jelas dibenak kita moment hari lebaran kemaren yang telah usai, Pada kompetisi blog bulan juli 2017 ini sobat akan disuruh untuk menceritakan keceriaan moment libur lebaranmu. Di lomba ini sobat bisa memilih salah tema yang dituliskan yaitu “Tradisi Lebaran di Kampung Halaman“ atau “Serunya Mudik”. Pada tulisan artikel di haruskan ada 500 – 1000 kata. Tulisan harus menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar. Pada rubrik Cong Ad Lebaran, tulisan yang terpilih akan dimuat di rubriknya. Harian Kompas edisi 23 Juni – 7 Juli 2017 dan diakhir tim dari Kompas Klasika akan memilih 1 pemenang dan akan mendapatkan hadiah utama yaitu Smartphone High End. Untuk lebih jelasnya silahkan saja mengunjungi blog resminya.

3. Lomba Blog Ramadhan Hepi Elevenia

Deadline : 7 Juli 2017

Dengan hadiah total 32 juta rupiah, kini lomba blog Elevenia hadir kembali dimana dalam artikel yang diikut sertakan juga harus memuat pengenalan atau pengalaman berbelanja di elevenia. Ditambah syaratnya cukup mudah, yaitu sobat hanya perlu menuliskan artikel dengan minimal 500 kata dengan tema “Siapkan Ramadhan” atau “Berbagi Ramadhan“. Ada hadiah juara 1 sebesar 10 juta, juara 2 sebesar 7 juta, lalu juara 3 sebesar 5 juta, dll. Tertarik untuk mengikuti lombanya? ya sudah silahkan untuk mengunjungi saja web resminya.

4. Lomba Blog Ramadhan Game Anak Sholeh

Deadline : 9 Juli 2017

Untuk lomba blog juli 2017 selanjutnya bergenre review game (para gamers sejati sepertinya harus mencoba permainan ini). Untuk tema lomba blognya sendiri adalah “Liburan Bersama Game Anak Sholeh” ditulis minimal 500 kata. Game yang harus di review adalah “Game Anak Sholeh” permainan yang dikembangkan oleh AGATE Games. Dan ada total hadiah 4 juta rupiah untuk 3 orang pemenang dengan review terbaik. Bagi sobat yang tertarik untuk mengikuti lombanya. Silahkan untuk mengunjungi saja web resminya.

5. Kontes SEO Madu Subur Max

Deadline : 13 Juli 2017

Pada lomaba selanjutnya di bulan juli 2017 ini adalah tentang kontes seo, dimana tema yang diangkat adalah mengenai “Madu Subur Max, Herbal Penyubur Reaksi Cepat“. Para peserta diharapkan menuliskan artikel yang sesuai dengan topik dan minimal terdapat 500 kata dalam artikel yang diikutsertakan. Bagi sobat semuanya yang ingin mengasah kemampuannya dalam ilmu SEO sepertinya perlu mengikuti lomba ini. Ada total 6 juta rupiah untuk 3 posisi teratas dengan pembagian juara pertama sebesar 3 juta, juara 2 sebesar 2 juta dan untuk juara 3 sebesar 1 juta. Jadi tunggu apa lagi, segera rancang artikelnya dan bersiaplah sobat semuanya bisa mengukir sebuah Prestasi Kontes Seo. Bagi sobat yang tertarik untuk mengikuti lombanya. Silahkan untuk mengunjungi saja web resminya.

6. Kontes Menulis SEO Ougi

Deadline : 15 Juli 2017

Setiap kontes SEO pasti ada tema dan keyword yang dituju, dan pada serentetan lomba blog juli 2017 ini adalah “Senyum Ceria Bayi Sehat Bersama Ougi Detergent“. Pada kontes SEO bulan Juli tahun 2017 ini hadir dari sebuah produk Ougi untuk menyapa sobat Ougiers. Ada hadiah dengan total sebesar 2 juta rupiah untuk 3 peserta dengan peringkat paling atas di pencarian mbah Google. Untuk juara 1 dapat 1.250.000, untuk juara 2 dapat 500.000, dan untuk juara 3 ada hadiah sebesar 250.000. Bagi sobat SEO-ers yang mau mengikuti lombanya. Silahkan untuk mengunjungi saja web resminya.

7. Blog Contest Royal Indonesia

Deadline : 23 Juli 2017

Royal Indonesia menyelenggarakan lomba blog pada bulan juli 2017 sekarang ini dengan syarat sobat harus menuliskan sebuah artikel bebas yang mereview Halal Tour Jepang Royal Indonesia. Ada 6 Juta rupiah untuk 3 pemenang terbaik. Pada lomba blog ini sobat hanya bisa mendaftarkan 1 URL Blog saja dengan minimal 850 kata. Bagi sobat yang tertarik untuk mengikuti lombanya. Silahkan untuk mengunjungi saja web resminya.

8. Lomba Blog Lomba Kreasi Masak #BPNxSOGOOD ala SO GOOD

Deadline : 23 Juli 2017

Untuk yang suka berkecimpung didunia perwajanan di seluruh wilayah Indonesia tercinta ini khususnya bagi emak-emak blogger cocok buat mengikuti lomba ini. Dimana yang mengadakan lombanya adalah SO GOOD dan Blogger Perempuan Network. Untuk 200 Blogger pertama yang submit resepnya akan mendapatkan uang pengganti loh. Para peserta cukup menuliskan resep andalannya dengan berbahan produk dari SO GOOD. Ada dua kategori yang bisa peserta ambil yaitu Ayam Potong atau Siap Masak. Ada hadiah Kamera Mirrorless kece dan hadiah lainnya bisa sobat dapatkan jika bisa memenangkan lombanya. Silahkan untuk mengunjungi saja web resminya jika tertarik mengikuti lombanya.

9. Kompetisi Blogger By Sinyaliti dot com

Deadline : 31 Juli 2017

Sebuah portal handphone terbaik di Indonesia saat ini sedang mengadakan lomba blognya dengan syarat sobat harus menulis sebuah artikel dengan tema apapun mau mereview hp, tips memilih handphone, atau apa saja yang ingin kamu tuliskan. Ada 3 buah iphone 6 yang siap dibagikan, penentuan pemenangnya antara lain Satu buah Iphone 6 untuk backlink terbaik menurut ranksignals dot com dan 2 buah Iphone 6 akan dilakukan dengan cara diundi. Lomba blog juli satu ini terbilang cukup mudah bahkan sangat mudah. Bagi sobat yang tertarik untuk mengikuti lombanya. Silahkan untuk mengunjungi saja web resminya.

Catatan : Info lomba-lomba blog diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan kepada setiap peserta. Mohon untuk selalu melakukan pengecekan secara berkala pada situs penyelenggara kompetisi tersebut.

 

Baiklah hanya ini saja dulu sedikit informasi yang bisa saya bagikan untuk sobat semuanya. Jangan lupa juga untuk mengunjungi artikel sebelumnya terkait Obat Diabetes Alami Obat Herbal Diabetes Paling Ampuh. Semoga sedikit ulasan yang admin berikan ini ada manfaat dan gunanya buat blogger pecinta lomba blognya. Terima kasih sudah berkunjung dan membaca postingan sederhana ini, demikianlah mengenai Daftar Lomba Blog Juli 2017.

Pencarian dari Google: