Belajar Seo Google di RWP Grup

By | October 16, 2017

Belajar Seo Google di RWP Grup yuk! untuk sobat yang mempunyai website bisnis atau toko online yang belum page one dan masih sepi pengunjung. Hallo… sobat caramembuatwebsitepemula.com yang saya hormati. Pada kesempatan kali ini, admin mau berbagi ulasan mengenai “Belajar Seo Google” yang datannya dari “RWP Grup”. Ngomong-ngomong nih, apakah sobat sudah mengetahui tentang RWP GRUP ini? hemh… admin yakin deh, sebagian sudah pada mengetahuinya kan? wah, bagus dong kalau begitu. Tapi, buat sobat yang belum mengetahuinya nih, tenang aja… tulisan sekarang ini admin akan mencoba mengulasnya. Ya sudah, biar tidak kelamaan basa-basinya, yuk’s… mari disimak saja ulasannya sampai selesai di bawah ini:

Belajar SEO Google di RWP Grup

Belajar SEO Google di RWP Grup

Apakah sobat sudah mempunyai website bisnis online? atau website jualan berupa toko online yang sampai saat ini juga merasa sepi pengunjungnya? terus belum dapat menghasilkan penjualan yang sesuai dengan harapan dari web jualan sobat tersebut? belum lagi dari grafik penjualan ngga naik-naik alias stagnan melulu? sudah banyak melakukan promosi namun tetap juga nihil hasil yang didapatnya? atau mungkin malah kagak ada pengunjungnya nih? wah…. wah… harus segera mendapatkan solusinya tuh.

Perlu sobat ketahui ya, jika di dalam dunia bisnis offline. Yang namanya penjualan atau sebuah transaksi itu akan terjadi  apabila ada pengunjungnya. Walaupun kita sadari juga belum tentu ada pengunjung akan terjadi penjualan juga. Namun, demikian secara teori tentu saja tidak menutup kemungkinan jika si pengunjung ini akan ada harapan untuk membeli barang punya kita, betul!? yups… bener banget sob! jika toko Anda tidak ada pengunjungnya tentu saja tidak akan terjadi penjualan. Nah, ini semua tidak ada bedanya dengan dunia bisnis online.

Dimana sebuah penjualan akan terjadi apabila ada trafik dari pengunjung yang mendatangi web jualan Anda. Nah, tentu masuk akal dong jika tidak ada trafik pengunjung ke toko online Anda, maka tidak akan ada yang namanya pembelian produk atau jasa yang Anda jual, betul!? cobalah Anda pikirkan dan renungkan hal tersebut?!

Jadi apabila hal tersebut sedang menimpa sobat semuanya, tenang aja… jangan khawatir karena saya punya solusinya, yaitu Belajar SEO Google untuk website Anda. Nah, supaya tidak salah jalan dalam belajarnya, maka ada baiknya sobat untuk mengikuti bimbingan atau pelatihan khusus dalam belajar seo webnya. Nanti, dipelatihan atau bimbingan belajar ini, akan di kupas tuntas terhadap masalah website Anda secara tuntas sampai ke akar-akarnya. Sehingga nantinya situs sobat semuanya bisa berada di halaman page one google dengan target kata kunci yang di target oleh Anda sendiri.

Kita semuanya tahu sendiri dong, ketika seseorang akan mencari sesuatu di pencarian google, pasti deh yang dikunjungi itu yang ada di halaman pertama google, betul!? yups… bener banget, jarang-jarang loh orang ketika sedang mencari sesuatu barang atau jasa di mbah google melirik ke halaman kedua atau ketiga di pencarian googlenya.

Nah, untuk bisa tampil dihalaman pertama google ini ada cara-caranya, dan itu bisa kita pelajari hanya di RWP GRUP. hah… RWP GRUP… apaan tuh? ini nih yang namanya kita harus up to date akan informasi dunia internet marketing.. terlebih-lebih untuk dunia bisnis online. mau tau… mau tau apa itu RWP? ya udah lanjut kebawah ya… hehehe…

Apa Itu RWP ?

RWP (Rahasia Website Pemula)

RWP (Rahasia Website Pemula)

RWP adalah singkatan dari Rahasia Website Pemula yang didalamnya merupakan sebuah tempat kursus website atau grup komunitas binsis online yang menitik beratkan fokus kepada para PEMULA di dunia internet marketer Indonesia. Dimana kita akan diajarkan dari nol mulai dari bagaimana Cara Riset Kata Kunci Google Keyword Planer, kemudian kita juga akan di ajarkan Cara Membuat Blog Gratis. Setelah sedikit paham tentang  membuat blog, kita juga nanti akan di ajarkan bagaimana Cara Membuat Website Berbayar (Self Hosted).

RWP ini berpusat di Bogor tepatnya Kantor RWP ada di Jl. Sukajaya 1 No. 17 Tajur, Bogor. RWP GRUP didirikan oleh seorang Owner Bisnis Online bernama Bapak. Davit Putra S.SI. Murid-murid RWP ini sudah menyebar di kota-kota besar di Indonesia dan sudah memiliki beberapa cabangnya di berbagai kota di Indonesia. Sekarang RWP Grup sudah melayani ribuan Member RWP dari Pemula hingga Advanced. Bahkan sudah melayani Klien tahap Perusahaan.

Saat ini, telah lebih dari 20000. member yang bergabung bersama RWP Grup. Mereka berasal dari beragam area dari Aceh sampai Papua, baik yg belajar via online ataupun yg ikut Kelas Tatap Muka. Selain itu RWP Grup juga menjalin kerjasama Kemitraan Cabang RWP di sebagian Kota Indonesia, dengan asa makin memudahkan member serta calon member belajar di daerahnya masing-masing.Sebagian cabang-cabangnya adalah seperti; Cabang RWP Bandung-Baleendah, Cabang RWP Jakarta-Kebun Jeruk, Cabang RWP Jambi-MuaraBungo-Jambi, Cabang RWP Serang-Banten, Cabang RWP Bandung Kota-Cibiru, Cabang RWP Kota Medan, Cabang RWP Bogor-Bukit Cimanggu City, Cabang RWP Bogor-Semeru, dan masih banyak lagi cabang-cabang yang lainnya. Gimana, udah sedikit mengetahui tentang Apa itu RWP? admin harap sudah bisa mendapatkan sedikit gambarannya deh, hehehe… lanjut…

Mencari Tempat Belajar SEO Google? ya di RWP GRUP Aja!

SEO mengacu pada optimasi search engine, atau proses pengoptimalan sebuah website agar mudah ditemukan melalui search engine seperti Google. Jadi bagaimana Anda mengoptimalkan konten situs Anda untuk Google SEO? Biarkan “Belajar Seo Google di RWP Grup memberikan jalan-jalan kebenaran ilmu seonya.

Sejak awal, algoritme penelusuran inti Google menawarkan hasil penelusuran paling relevan dan paling organik dengan cepat dan akurat di situs sederhana dengan logo ikon yang kini telah menjadi identik dengan bisnis raksasa pencarian. Pencarian di tengah data dunia yang luas, Google dengan cerdik mengkatalogkan dan mengkategorikan halaman menggunakan formula PageRank-nya, yang menilai kuantitas dan kekuatan tautan ke halaman web tertentu.

Selama beberapa tahun, pencarian Google berjalan lancar, berulang kali memprediksi hasil pencarian yang paling relevan setiap saat, lagi dan lagi. Sebenarnya, sangat bagus sehingga mengirim gelombang kejut melalui internet, secara digital menyingkirkan lawan-lawannya dari waktu ke waktu. Namun, karena mesin pencari pintar Google tumbuh menjadi perusahaan raksasa, dan baik individu maupun bisnis menyadari kekuatan inheren yang muncul secara organik di bagian atas pencarian apapun, segala sesuatunya mulai berubah.

Nah, bagi sobat semuanya yang sedang bingung untuk mencari tempat buat Bongkar Belajar Seo Google ini, maka admin sarankan hanya di RWP GRUP saja. Selain belajar seo kita juga akan belajar bedah website secara mendalam namun dapat mudah dimengerti dan dipahami sekaligus buat pemula. Yang jelas PANDUAN SEO : Belajar SEO Bertahap Bagi Pemula ini sangat asyik dipelajari karena kita dibimbing secara langsung alias secara tatap muka. Jika belum lengkap, maka kita juga akan dibimbing secara online oleh tim RWP GRUP. Pokoknya mengasyikan deh Belajar SEO Bagi Pemula dalam Memahami dan Menerapkannya untuk website punya kita sendiri.

Ayyooo…. bergabung bersama kami buat Belajar SEO Google (BSG) serta Bedah Website (BW) yang akan menolong Anda mendapatkan solusi gangguan yang sedang Anda hadapi pada situs Anda sendiri yang tak kunjung ada di page one. Dengan belajar seo di RWP GRUP ini, nanti kita akan mengetahui Cara Seo Website Membuat Situs Rangking 1 di mbah google sesuai dengan target kata kunci yang kita bidik.

Target Belajar Ilmu Seo Google (BSG) dan Bedah Website (BW) di RWP GRUP

Google memperkenalkan beberapa penyesuaian yang sekarang terkenal pada algoritmanya yang menggunakan nama Panda, Penguin and Hummingbird, dan lain-lainnya hanya untuk beberapa nama saja. Karena karakter yang kurang gurih mulai mendominasi pencarian Google dengan sistem game yang seharusnya dimainkan, Google harus bertindak atau berisiko kehilangan relevansinya. Penyesuaian algoritma ini dimaksudkan untuk menyingkirkan spoof dan scammers, sekaligus menyempurnakan pencarian semantiknya.

Sebelum kita terjun ke beberapa aturan penting untuk sukses dalam SEO, kita perlu melihat lebih dekat dasar-dasar mesin pencari Google, minimal kita sudah mengetahui sedikit tentang Apa itu SEO? Kebanyakan orang melihat SEO dengan cara yang salah. Mereka melihat cara untuk melakukan sedikit pekerjaan untuk mendapatkan kembali terbesar, padahal sebenarnya justru sebaliknya. Jelas SEO adalah salah satu keterampilan terbaik yang mungkin bisa Anda pelajari, namun agar berhasil, Anda harus melakukan sebagian besar pekerjaan untuk mendapatkan kembali paling tidak awal. Ini adalah proses yang mantap.

Untuk target belajar di RWP GRUP ini adalah mempelajari ilmu BSG + BW yang meliputi:

  1. Meningkatkan jumlah Pengunjung.
    Target minimal 100 Pengunjung/hari. Target jangka panjang adalah di atas 1.000 Pengunjung/hari.
  2. Target Omset Penjualan.
    Kita bisa mengukur Potensi Omset dengan melihat jumlah Kata Kunci yang masuk dari Google, Jumlah Pengunjung Organik & Sosial, lalu dikalikan dengan harga barang yang kita jual.

Kita belajarnya tidak hanya mereka-reka saja, akan tetapi semuanya jelas ada lat ukurnya. Dengan mempelajari ilmu BSG + BW ini sedtidaknya sobat akan mengetahui dengan jelas dan benar apa sih kekurangan dan juga kelebihan yang terdapat di website Anda di mata si mbah google. Dan tentunya nih, ilmu BSG + BW ini dapat diterapkan pada jenis belajar seo blogspot dan juga belajar seo wordpress

MATERI BELAJAR SEO GOOGLE (BSG)
MATERI BELAJAR BEDAH WEBSITE (BW)
FASILITAS YANG AKAN SOBAT DAPATKAN

Sederhananya, pada awalnya, Google tidak mempercayai Anda. Jika Google tidak mempercayai Anda, Anda tidak akan memberi peringkat pada SERPs halaman pertama yang menguntungkan. Anda akan tersesat dalam keributan di tengah jutaan orang lain yang mencoba mencakar jalan ke puncak. Jadi, prinsip pertama panduan sebenarnya Belajar SEO adalah kepercayaan.

Bila Anda memiliki kepercayaan Google, Anda akan berperingkat tinggi seperti bisa mengukir Prestasi Seo. Bila Anda kurang percaya, Anda akan tersesat di lautan halaman web berpemilik rendah. Dan tidak ada yang menginginkan itu bukan?

Ayyyoooo… segera manfaatkan dan gunakan selalu keberadaan tempat belajar kursus bisnis online RWP yang memberikan banyak produk serta kemanfaatan yang banyak buat kita supaya bisa memiliki bisnis online serta belajar seo googlenya dapat mengantarkan kita menjadi Ahli Dan Pakar Seo Terbaik di Indonesia.

Google sangat memperhatikan tentang usia terindeks situs dan kontennya. Situs baru yang merupakan pendatang baru di Google akan memiliki peringkat waktu yang jauh lebih sulit di SERPs daripada situs yang memiliki usia terindeks. Usia terindeks mengacu pada tanggal Google menemukan domain atau laman web yang dimaksud, bukan saat awalnya terdaftar atau dilepaskan.

Google ingin melihat profil link yang sehat yang menandakan otoritas. Ini berarti kualitas link yang berasal dari konten berkualitas di seluruh web dengan keragaman yang sehat. Ini peduli tentang pentingnya situs yang terhubung ke domain Anda, namun juga kualitas konten yang berasal dari tautan tersebut. Selanjutnya, ini mencari link IP-beragam, yang berarti mereka seharusnya tidak semua berasal dari sumber yang sama. Dan ini mencari kecepatan link yang sehat dimana link berkualitas tinggi diciptakan dengan frekuensi yang meningkat dari waktu ke waktu.

Baiklah jika begitu, admin cukupkan saja dulu sampai disini. Jangan lupa untuk membaca juga artikel sebelumnya tentang jobsmart.co.id : Situs informasi lowongan kerja terbaru di indonesia dan juga ada artikel yang membahas tentang Bangga Menggunakan Jam Tangan Original. Terima kasih ya sudah berkunjung dan membaca postingan ini, demikianlah ulasan mengenai Belajar Seo Google di RWP Grup.